кстати я тож большой поклонник его творчества.
Евгений Гришковец
Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 00:07
Гришковец – талантливейший писатель/актер/режиссер. Настоящий мастер! К сожалению, информацию о нем и его творчестве приходится собирать по крупицам на просторах интернета и нет возможности посмотреть на его пьесы. Но лучше так чем никак. Первая книга которую я прочитал – это конечно "Рубашка", а дальше пошло-поехало )). Очень интересно было узнать мнение Гришковца о современных и былых авторах http://www.rekomenda.ru/recomendation/GrishkovetsEvgeny/ – выпить с Гоголем, на рыбалку с Толстым ))), вообще очень простой и хороший человек как мне показалось. Счастливые, кто был на его премьерах, ээээх ((
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 21:21
crashbook (06 Ноябрь 2010 - 00:07) писал:
Гришковец – талантливейший писатель/актер/режиссер. Настоящий мастер! К сожалению, информацию о нем и его творчестве приходится собирать по крупицам на просторах интернета и нет возможности посмотреть на его пьесы....
Я много связанного с творчеством Евгений Гришковец нашел на имхе и про книги и фильмы и т.д.
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 00:22
Нидавно посмотрел фильм Сатисфакция который произвел очень приятное впечатление, книгу не читал. Интересно мнение кто читал? а потом смотрел фильм.