а предложение появилось
Отправлено 26 Июль 2006 - 19:09
Почитайте всё это через недельку хотя бы Когда будете сидеть у компа, затягивая в лёгкие очередную порцию терпкого табачного дыма, и нежно так стряхивая пепел в хрустальную пепельницу...
Отправлено 26 Июль 2006 - 19:14
Ну, Вась, это ты такой стойкий
Конечно оч буду рад за тех кто всётки бросит хотя бы на пару месяцев, но мне кажется чушь всё это... Сколько раз бросал - всё в пустую...
Конечно оч буду рад за тех кто всётки бросит хотя бы на пару месяцев, но мне кажется чушь всё это... Сколько раз бросал - всё в пустую...
Отправлено 26 Июль 2006 - 19:56
Цитата(Sans ailes)
Да ну...
Стоишь, облакачиваясь локтями на железную загородь, смотришь куда-то вдаль, туда где сотни фар сливаются в одну яркую светящуюся точку, над которой багровое солнце медленно заходит за горизонт, плавно подносишь сигарету ко рту и делаешь очередную затяжку мягким дымом... Ветер в лицо... Нет, я курить не брошу пока ребёнок не появится у меня, пожалуй единственное что может меня заставить это сделать.
Стоишь, облакачиваясь локтями на железную загородь, смотришь куда-то вдаль, туда где сотни фар сливаются в одну яркую светящуюся точку, над которой багровое солнце медленно заходит за горизонт, плавно подносишь сигарету ко рту и делаешь очередную затяжку мягким дымом... Ветер в лицо... Нет, я курить не брошу пока ребёнок не появится у меня, пожалуй единственное что может меня заставить это сделать.
где-то я это определенно видела )
Отправлено 26 Июль 2006 - 23:28
Цитата(SleypniR)
Спасибо что напомнил: ещё я никогда не вру
че последние 2-3 часа?мои соболезнования
Отправлено 27 Июль 2006 - 03:46
Цитата(Utochki)
а я не только не пью....курю,но и не понимаю что такое МАТ!!
зачем тогда Х на аватаре размазала?
Отправлено 27 Июль 2006 - 10:03
Немного об этой проблеме:
В Америке щас мода на здоровый образ жизни, тобижь модна быть здоровым (огромных размероф) Ыыыы (шутка). Так вот там подавляющее большинство уже бросили курить, там даже в общественных местах курить запрещено.
Если уж пендосы, эти животные, бросают курить, чем мы хуже? Вообще был в шоке от курения из-за пары моментов - Первый (ранее уже писал) - на вскрытии мертвого мужчины, мне показали его легкие - они были черные, насковзь пропитаны черной жижой (никотином). Второй момент - я узнал, что иногда организм очищается от никотина - человек отхаркивает черные сгустки. Фуууу, простите, а говно есть Вы не пробовали? ыыы
Прочитал начало книги - "Легкий способ бросить курить". Междун прочим интересно и оч идейно. Хоть и не курю, а напутствия и анализ сделанный автором впечатлили. Советую почитать. Там еще о жизни классные рассуждения.
"Друзья маи, вы слижком многа курите! С такой отдышкой, вы не протяните и года!" (м-м - "Остроф сокровисч").
Здоровья Вам.
ЗЫ - Не Анаконда. Причер.
В Америке щас мода на здоровый образ жизни, тобижь модна быть здоровым (огромных размероф) Ыыыы (шутка). Так вот там подавляющее большинство уже бросили курить, там даже в общественных местах курить запрещено.
Если уж пендосы, эти животные, бросают курить, чем мы хуже? Вообще был в шоке от курения из-за пары моментов - Первый (ранее уже писал) - на вскрытии мертвого мужчины, мне показали его легкие - они были черные, насковзь пропитаны черной жижой (никотином). Второй момент - я узнал, что иногда организм очищается от никотина - человек отхаркивает черные сгустки. Фуууу, простите, а говно есть Вы не пробовали? ыыы
Прочитал начало книги - "Легкий способ бросить курить". Междун прочим интересно и оч идейно. Хоть и не курю, а напутствия и анализ сделанный автором впечатлили. Советую почитать. Там еще о жизни классные рассуждения.
"Друзья маи, вы слижком многа курите! С такой отдышкой, вы не протяните и года!" (м-м - "Остроф сокровисч").
Здоровья Вам.
ЗЫ - Не Анаконда. Причер.
Отправлено 27 Июль 2006 - 10:18
Цитата(Sans ailes)
Да ну...
Ну знаешь... ребеночка нормального надо делать как с полгода не курива не алкоголя.
Что бы твой организм чистиньким был.....
Отправлено 27 Июль 2006 - 11:14
может кому-то поможет.КАК МОЙ ПАПА БРОСАЛ КУРИТЬ.Он увеличивал количество выкуренных сигарет,при этом папа не посещал душ,не мылся.через неделю,когда число поглощаемых сигарет составляло 4 пачки в сутки и от него несло как от бомжа(одежду он кстати тоже не менял)папа пошел в баню,помылся одел свежее белье.а когда проснулся (это было 1 января)он уже не курил.и это "счастье"длится уже 22 года.
Отправлено 27 Июль 2006 - 11:27
Оригинальный способ бросать курить! Может даже и эффективный. Но лично я такой экзекуции не выдержу и сутки. ....При таком рвскладе, по мне тогда уж лучше точно в тайгу на неделю!
1/2 Quattro - Leesa
1/2 Quattro - Leesa
Отправлено 28 Июль 2006 - 13:41
Пока нет возможности. Как попробую отпишусь .(думаю что скоро)
Leesa - 1/2 Quattro
Leesa - 1/2 Quattro
Отправлено 28 Июль 2006 - 16:49
Цитата(ZAPOR)
Я третий день не курю Чувствую себя замечательно... почти
Че не куришь то? Планчик память не излечит