Голдберг, не грузи :tani:
На самом деле и 25-й кадр - тоже хрень. Тут врятли помогут всякие такие изощрённые методы. Надо или реально заставлять себя, через "не могу", или тупо запираться в квартире, запасшись хавчой, и сидеть без сигарет пока не пропадёт желание :roll:
Вот так вот, рыбяты...
Пойду покурю... :haaw:
Сомневаюсь я. Если бы с помощью силы воли можно было бы бросить курить, сейчас многие бы уже не курили. Сила воли может помочь только, когда уже совсем приперло к стенке. Сам много лет пытался бросить. Это нужно цепями привязать месяца на три, потому, что вытерпеть три месяца самому нереально, все равно наступает момент, когда говоришь себе - ай, ладно, еще разок и потом буду бросать.
Цитата
Я так бросил курит токо я себе внушил целый месяц что больше не возьму в руки эту наркотиковую смесь и уже как 4 года не курю!
Точно, и я так бросил. Самовнушение - сильная вещь! Есть много, кстати, разных методов самовнушения. Я пробовал разные методики - и знаменитую книгу Карра и 25-й кадр, но мне они не подошли. Книга карра мне не погравилась, а 25-й кадр я долго не пробовал - слишком нудно. Мне помогли методики из книги "
Бросить курить можно", очень удобно - не нужно специально заниматься, просто запомнил или записал несколько приемов и пользуйся всегда, когда приспичит покурить.