Вот еще кому интересно ,будет мероприятие. Постараюсь там быть.
Ставший уже традиционным Московский Фестиваль любителей радиоуправляемых электролетов в этом году будет проводиться 16.09.2006 (суббота), с 11.00 до 17.00, на территории Тушинского аэродрома, на ВПП RC-Club. В случае неблагоприятных погодных условий запасной день - 23.09.2006, на том же месте.
Есть ли кто в сети - кто увлекается авиамоделизмом ...?
Отправлено 17 Сентябрь 2006 - 00:44
Но вот и прошел праздник в Тушино! Было очень интересно. Здесь выложены фотки ,вдруг кому интересно http://foto.mail.ru/mail/rx3aco/354 Или 192.168.17.43 папка "Полетушки", но можно будет просмотреть если мой комп включен.
Отправлено 17 Сентябрь 2006 - 09:39
ага всё чтоль он будет выкладывать там более 100 фоток вроде
Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 13:00
7 Октября возле дворца пионеров на ленинских горах,будет проходить фестиваль электролетов! Приглашаются все желающие.
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 23:44
Для оживления темы ... мол
Сегодня таки случился у меня положительный опыт пилотирования авиамодели - модель тренер под 25 двигатель Super Frontier назвается, для него купил новый движок TT GP-25.

Правда моя модель выглядит не совсем так ... поскольку её пришлось восстанавливать, после предыдущего полёта... Вобщем-то пришлось капитально поработать, поскольку пострадала она изрядно.
Полёт занял несколько минут.
Стартовал с дорожки ведущей к даче ...
При посадке пытался сесть на неё же, но промахнулся - сел в канаву рядом с дорогой. Посадка прошла не очень, самолёт пробежался по грязи, наткнулся передним шасси на кочку и скапотировал.
Самолёт отделался лёгким испугом и грязным фюзеляжем.
Сегодня таки случился у меня положительный опыт пилотирования авиамодели - модель тренер под 25 двигатель Super Frontier назвается, для него купил новый движок TT GP-25.

Правда моя модель выглядит не совсем так ... поскольку её пришлось восстанавливать, после предыдущего полёта... Вобщем-то пришлось капитально поработать, поскольку пострадала она изрядно.
Полёт занял несколько минут.
Стартовал с дорожки ведущей к даче ...
При посадке пытался сесть на неё же, но промахнулся - сел в канаву рядом с дорогой. Посадка прошла не очень, самолёт пробежался по грязи, наткнулся передним шасси на кочку и скапотировал.
Самолёт отделался лёгким испугом и грязным фюзеляжем.

Помощь