Список форумов KorNet: Новые правила форума!!! - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 7 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Новые правила форума!!! Оценка: -----

#101 Пользователь офлайн   FROST 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июль 2006 - 20:39

Эх....прочитал все и смешно и плакать хочеться))
Сколько раз такие темы уже поднимались ну ненравиться не смотри не сиди на этом форуме идите в другое место ))

Вообщем есть предложение создать форум без правил пусть там народ пишет что хочет ..делает кто что пожелает....Если нравиться помойка то пусть она и будет......
На самом деле заметьте когда был Флейм столько глупых тем небыло в форуме...

Всей бы этой димогогии могло бы и не быть если просто напросто зделали Флейм...

Да и вот еще что ... Просто ради прикола хочеться посмотреть много ли будет народу тусоваться в помойке которую можно создать....

Или все же большинство народу которому нравиться флудить и отстаивать свои права будут попрежнему поганить форум...

dontknow.gif dontknow.gif dontknow.gif dontknow.gif dontknow.gif dontknow.gif dontknow.gif dontknow.gif
0

#102 Пользователь офлайн   ermak 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Июль 2006 - 20:40

up
0

#103 Пользователь офлайн   4eRniY13 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 27 Июль 2006 - 20:51

скоро наши мордеры будут только между собой общаться, или с девочками, типа "ой! а памагите мне закадрить парня?... shocked.gif ", что, в принципе, уже и происходит.
0

#104 Пользователь офлайн   alter ego 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Июль 2006 - 20:55

Цитата(4eRniY13)
скоро наши мордеры будут только между собой общаться, или с девочками, типа  "ой! а памагите мне закадрить парня?...   shocked.gif ", что, в принципе, уже и происходит.

Не уж то вы хотите сказать что все разом покинете форум, блин прикольно, мы тады его закроем и будем жить спокойно, никаких разборок, никаких претензий, сам себе хозяин ни за кого не в ответе, ни за что не в ответе, когда будет эта утопия? Порадуйте пожалуйста датой.
0

#105 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июль 2006 - 21:00

Цитата(alter ego)
Цитата(4eRniY13)
скоро наши мордеры будут только между собой общаться, или с девочками, типа  "ой! а памагите мне закадрить парня?...   shocked.gif ", что, в принципе, уже и происходит.

Не уж то вы хотите сказать что все разом покинете форум, блин прикольно, мы тады его закроем и будем жить спокойно, никаких разборок, никаких претензий, сам себе хозяин ни за кого не в ответе, ни за что не в ответе, когда будет эта утопия? Порадуйте пожалуйста датой.

слушай... ну если тебе так в тягость модераторствo... зачем ты до сих пoр oт этoгo не oткажешься? confused.gif стань простым юзером и миллионы проблем исчезнут smile1.gif
0

#106 Пользователь офлайн   4eRniY13 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 27 Июль 2006 - 21:01

неееее...! так просто от нас не атделаца! bighug.gif
0

#107 Пользователь офлайн   Utochki 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июль 2006 - 22:02

короче,тему можно закрывать т.к. уже все ясно!пользователи орут:ДАВАЙ ПОМОЙКУ(флейм),а модеры:идите наХ...
да,и еще!если мы(взрослые пользователи)все свалим с этого форума(сами перережем себе провода),то с кем вы,мОдеры,будете мОдерироваться???
ну все-таки может хоть один мОдер скажет почему убрали"травматизм"?хоть и взрослая,а въехать не могу..... wallbash.gif просветите,плиз!
0

#108 Пользователь офлайн   Quattro 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 27 Июль 2006 - 22:05

Да-да! Верните "Травматизм" я ещё много могу рассказать yes.gif sex.gif hehe.gif
0

#109 Пользователь офлайн   Ratri 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 27 Июль 2006 - 22:27

Цитата(Utochki)
ну все-таки может хоть один мОдер скажет почему убрали"травматизм"?хоть и взрослая,а въехать не могу..... wallbash.gif просветите,плиз!

Не модер, но понимаю так: Тема оказалась такой ёмкой (не определённой), что любой случай в жизни может подойти под её определение, флуд, чат.
Содержание отсутствует, общение полным ходом, автор "умничка".
0

#110 Пользователь офлайн   Utochki 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июль 2006 - 22:33

спасибо что просветили!!!а теперь еще одно прсветление для меня...тема про то как горячую воду включили,почему не закрывают?по-моему это похлеще.... confused.gif
0

#111 Пользователь офлайн   Ratri 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 27 Июль 2006 - 22:43

Тема состоятельна, но не долговечна.
Пока в районе идёт веерное отключение - это актуально (мобильный обмен данными), несмотря на попытки флудёров.
smile3.gif
0

#112 Пользователь офлайн   Utochki 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июль 2006 - 23:54

м-нда....вопросов нет!и,аврора,закрой тему,а то мы(пользователи)останимся без корнета на целый месяц!!! confused.gif
0

#113 Пользователь офлайн   ABPOPA 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 28 Июль 2006 - 01:57

Блин я уже 2,5 года как модер.
Видел кучу тем,обшался с кучей народу в лс и темах.
Прочитал весь ваш бред,такого я не видел со времен ухода ААЗ,а перед этим тоже самое было перед уходом ТВ и дяди ВУ.

Этот форум развивается по замкнутой дуге(он же сектор),и самое что интересное он так и будет развиватся.Точнее говоря в определенный момент все приходит к началу своему и начинается заново(это для раздела философии,кто хочет можем поспорить).

Вам нужен флейм чтоб пообшатся? Не смешите,флейм был,есть и был бы просто мусоркой форума.Там все время было просто набивание статуса(Хочется вспомнить такие великие темы как "Скока время?","Че делаеш?","Игра в слова" и т.д. которые смею вам заметить были перенесены из ПВиВ как не соответствующие тематике раздела(Впринципе правильно)).

Вам нравятся правила с первой странице(http://www.banki.ru/)? А чем они отличаются от наших? Да только тем что написаны для грамотных людей которые не будут создавать тем "Травматизм" или "Люди.Вода" это ограничено направленный форум для сферы банковской деятельности.А наш контингент от 8 и до бесконечности,и нам нельзя писать правила которые многое остовляют по умолчанию.(и хочется заметить что даже те правила делают уточнения(рекомендации по нашему(см пункт 6,7 и 9)).

Правила слишком жесткие,ох-ох-ох.
Правила на моей памяти меняли 3 раза,и каждый раз правила менялись только всторону улучшения читабельности и понимания со стороны пользователей.А так они какими были при ААЗ такими и остались,просто их понимать стало легче.Но как показывает практика не все способны с этим справится.

На этом все.

Могие высказывания были вырезаны цензурой дабы не обидеть собравшихся.
Как воспитанный и образованный человек на личности данным постом я не переходил.
0

#114 Пользователь офлайн   spark 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Июль 2006 - 02:05

мне на мой вопрос ответят? dontknow.gif или bye.gif
0

#115 Пользователь офлайн   ABPOPA 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 28 Июль 2006 - 02:09

Цитата(spark)

хм..что бы получиьт бан надо 2 предупреждение?
и сделали то что обсуждалось http://192.168.19.3/forum/viewtopic.php?t=5900

Если ты про количество предупреждений то это вродебы в процессе.
А для бана надо два предупеждения.
0

#116 Пользователь офлайн   spark 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Июль 2006 - 03:16

Цитата(ABPOPA)
Цитата(spark)

хм..что бы получиьт бан надо 2 предупреждение?
и сделали то что обсуждалось http://192.168.19.3/forum/viewtopic.php?t=5900

Если ты про количество предупреждений то это вродебы в процессе.
А для бана надо два предупеждения.

спасибо большое
0

#117 Пользователь офлайн   alter ego 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Июль 2006 - 08:47

Цитата(Erih)
Цитата(alter ego)
Цитата(4eRniY13)
скоро наши мордеры будут только между собой общаться, или с девочками, типа "ой! а памагите мне закадрить парня?... shocked.gif ", что, в принципе, уже и происходит.

слушай... ну если тебе так в тягость модераторствo... зачем ты до сих пoр oт этoгo не oткажешься? confused.gif стань простым юзером и миллионы проблем исчезнут smile1.gif

Честно сказать меня вроде бы все устраивает, да и я как-то сам привык принимать решения, за совет конечно спасибо. Только что-то как-то адекватная часть форума не хочет становится модераторами, может вы хотите увидеть в модераторском составе таких людей, как Юта?
А вообще я не пойму причину ваших претензий, когда вы регестрировались вы соглашались с этим сводом правил, не так ли, что же теперь плачете, может вас не устраиваети модераторский состав ( я конечно понимаю, что не весь, а лишь некоторые его личности ), ну так вы собиритесь кучей, подойдите к администрации, выскажите все проблемы связанные с модераторами, притензии и не обоснованность действий, если человек действительно так плох, докажите это администрации, донесите о его не компетентности, я думаю к вам прислушаются, иначе я не вижу смысла в данной теме, пустое сотрясание воздуха.
0

#118 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 28 Июль 2006 - 09:00

прикольно да smile3.gif
юзверям: форум - не право, а привелегия. так что стройными рядами можите идти на йух со своими притензиями.
модерам: хорошь тот модер которого не видно. а всем ваши "тема закрыта" "тебе предупреждения" скорее напоминают "зырьте чуваки, я дорвался до власти, ломайте шапку б**, начальник форума!"
0

#119 Пользователь офлайн   alter ego 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Июль 2006 - 09:38

Цитата(DeGarden)
модерам: хорошь тот модер которого не видно. а всем ваши "тема закрыта" "тебе предупреждения" скорее напоминают "зырьте чуваки, я дорвался до власти, ломайте шапку б**, начальник форума!"

Хорошо сказано, однако.
0

#120 Пользователь офлайн   4eRniY13 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 28 Июль 2006 - 11:01

АВРОРА :"это ограничено направленный форум для сферы банковской деятельности"

- я не имела ввиду именно банки. на этом форуме есть так же раздел "говорим о чем угодно на разные темы". зайдите посмотрите. и, если возникает там что-то не так, там иногда вмешивается админ: там, типа, такой-то сякой-то, не следует говорить так и так, воздержитесь, или просто берет и исправляет. это происходит вежливо, без унижений типа "предупреждение". предупреждение - это серьезный шаг/претензия участнику, который несколько раз должен "не понять" модератора, про бан я вообще молчу.
у меня там был случай, меня интересовал подоходный налог по депозиту, я создала тему. тема оказалась повторной. мало того, что за меня админ переименовал тему(перефразировал название темы, т.к я неграмотно поставила вопрос), так потом мне же ответил "посмотрите, вопрос по ставке рефинансирования обсуждался выше" и все! я поблагодарила, и полезла туда. НИКАКИХ ДЕБИЛЬНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ! и барану понятно, что продолжать вопросы я не стала бы в своей вновь созданной. и даже тема так и осталась болтаться, вероятно для тех, кто такой же вопрос будет искать, наткнется на мою тему, поймет где посмотреть, или еще по каким-то своим причинам, не знаю чем руководствуется. такими действиями админ грамотно управляет форумом, не оскорб**ет и не унижает достоинство пользователей дурацкими " повтор! тебе предупреждение! пользуйся поиском, типа, че тупой, тема закрыта!! и т.д. и т.п...." отбило бы всякую охоту после такого туда приходить.
0

Поделиться темой:

• 7 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей