Блин я уже 2,5 года как модер.
Видел кучу тем,обшался с кучей народу в лс и темах.
Прочитал весь ваш бред,такого я не видел со времен ухода ААЗ,а перед этим тоже самое было перед уходом ТВ и дяди ВУ.
Этот форум развивается по замкнутой дуге(он же сектор),и самое что интересное он так и будет развиватся.Точнее говоря в определенный момент все приходит к началу своему и начинается заново(это для раздела философии,кто хочет можем поспорить).
Вам нужен флейм чтоб пообшатся? Не смешите,флейм был,есть и был бы просто мусоркой форума.Там все время было просто набивание статуса(Хочется вспомнить такие великие темы как "Скока время?","Че делаеш?","Игра в слова" и т.д. которые смею вам заметить были перенесены из ПВиВ как не соответствующие тематике раздела(Впринципе правильно)).
Вам нравятся правила с первой странице(
http://www.banki.ru/)? А чем они отличаются от наших? Да только тем что написаны для грамотных людей которые не будут создавать тем "Травматизм" или "Люди.Вода" это ограничено направленный форум для сферы банковской деятельности.А наш контингент от 8 и до бесконечности,и нам нельзя писать правила которые многое остовляют по умолчанию.(и хочется заметить что даже те правила делают уточнения(рекомендации по нашему(см пункт 6,7 и 9)).
Правила слишком жесткие,ох-ох-ох.
Правила на моей памяти меняли 3 раза,и каждый раз правила менялись только всторону улучшения читабельности и понимания со стороны пользователей.А так они какими были при ААЗ такими и остались,просто их понимать стало легче.Но как показывает практика не все способны с этим справится.
На этом все.
Могие высказывания были вырезаны цензурой дабы не обидеть собравшихся.
Как воспитанный и образованный человек на личности данным постом я не переходил.