Список форумов KorNet: Новые правила форума!!! - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 7 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Новые правила форума!!! Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   SCORPION 

• Администратор форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Июль 2006 - 12:43

И кто сейчас переходит на личности?
0

#22 Пользователь офлайн   SCORPION 

• Администратор форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Июль 2006 - 12:46

Я хотел, просто чтобы все ознакомились с новыми правилами, а вы меня пытаетесь с гавном сожрать.
0

#23 Пользователь офлайн   4eRniY13 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 27 Июль 2006 - 12:47

это можно и опустить. надо жить дружно. лояльность по отношению к участникам - есть залог большего привлечения интереса всех присутствующих и вновь прибывающих к общению на этом форуме.
0

#24 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июль 2006 - 12:49

бред какой... скорo за то чтo в теме oтписался будут предупреждения выносить...
ппц... мужики, это же не государствo, а oбычный фoрум... порядка вы этими правилами не наведете... ищите проблему в другом..
могу даже конкретизировать... нужен ФЛЕЙМ... с форума и так уже срулило куча народу... хотите, чтоб еще бoльше ушлo чтоли? нужен раздельный форум... для тех, кому дo 18 и для тех ,кому за 18... как было в старые добрые времена... неужели так сложнo сoздать oдин раздел в форуме? ведь куча народу уже просили этo cделать...
и повторюсь, что ужесточением правил вы ничего не дoбъетесь... толькo негативнoе oтнoшение пoльзoвателей к мoдерам.
( и кстати некотрые пункты в правилах несут какую-то не oсoбo пoнятную инфрмацию... хотя мжет oдин я такoй тугoй...)
0

#25 Пользователь офлайн   4eRniY13 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 27 Июль 2006 - 12:53

Цитата(Scorpion)
Я хотел, просто чтобы все ознакомились с новыми правилами, а вы меня пытаетесь с гавном сожрать.

никто тя кушать не хочет. я понимать, что ты тут ни при чем. просто тут недавно были такие события, меня здорово незаслуженно обидели, у меня осталось ооооочень нехорошее отношение ко всем мордерам и их методам "управления" и встревания во все дыры где надо и не надо.

Erih, с тобой согласна.
0

#26 Пользователь офлайн   Quattro 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 27 Июль 2006 - 12:54

Цитата(Quattro)
Цитата(Scorpion)
Напишите чего не нарвится точно, а я обосную.

За что получил предупреждение? В разделе "Про Все и Вся" в теме "травмотизм"??? dontknow.gif

Ку -ку! wallbash.gif
Leesa 1/2 - Quattro
0

#27 Пользователь офлайн   4eRniY13 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 27 Июль 2006 - 12:57

Quattro, тя игнорируют. поверь, я уже пыталась с ними спорить - бесполезе.... angel.gif
0

#28 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июль 2006 - 13:03

вот например пункты...
1.2. Запрещены оскорбления,провоцирование конфликтов,любые переходы на личности.
но пoзвoльте... в каждой теме и почти в каждом сooбщении есть переходы на личнoсти... мы обращаемся друг к другу... это и есть перехoд на личнoсти...
1.8. Запрещено заниматься на форуме самомодерированием и указывать модераторам на их обязанности.
а если модер не справляется со сoвими oбязаннoстями? или если он действует вопреки правил, я не имею право этo oспoрить?
пс
никакого намека на кoнфликт... хoчу утoчнить как пoнимать некoтoрые пункты.
0

#29 Пользователь офлайн   Quattro 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 27 Июль 2006 - 13:11

Интересно, а ели сейчас .....отборным...... кого-то полить? За игнор.? На сколько в Бан упрячите??? devil.gif
Leesa - 1 /2 Quattro.
0

#30 Пользователь офлайн   4eRniY13 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 27 Июль 2006 - 13:16

ыыыы! как в тюрьме прям!!! smile3.gif
0

#31 Пользователь офлайн   alter ego 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Июль 2006 - 14:04

Цитата(Erih)
1.8. Запрещено заниматься на форуме самомодерированием и указывать модераторам на их обязанности.
а если модер  не справляется со сoвими oбязаннoстями? или если он действует вопреки правил, я не имею право этo oспoрить?  

Сколько можно это объяснять, вы потом ещё будете говорить, что у вас с серым веществом всё в порядке, сказано уже тысячу раз, что можно указывать модераторам, но только через ЛС или через администрацию, но никак не прилюдно на форуме, я понимаю, что все "горячие финские парни"(с), зачем наклять себя и модератора?
Цитата
толькo негативнoе oтнoшение пoльзoвателей к мoдерам.  
, так мы вроде и не просим, чтобы нас любили, мы не ваши девушки/молодые люди, а если кто-то считает себя в праве поучить модератора, то лучше сразу предложите свою кандидатуру администрации, на пост модератора, а они уже рассмотрят.
0

#32 Пользователь офлайн   4eRniY13 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 27 Июль 2006 - 14:16

alter ego пишет "только через ЛС или через администрацию, но никак не прилюдно"

а где свободное обсуждение? где право высказаться? от чего же бы мордерам тоже в личку участникам не писать? все один на один и обсудили бы. зачем поганить форум? в помойку превращать? где какую тему ни возьми - через сообщение, как бельмо на глазу "пердупреждение", "пердупреждение"... чушь собачья.
0

#33 Пользователь офлайн   ВаНиЛьКа 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 27 Июль 2006 - 14:26

Но ведь мы же порой(да что уж порой ВСЕГДА)сами нарвываемся на эти предупреждения...
модераторы такие же люди,как и мы)в конце концов им надо работать !вот они и выполняют свои обязанности и винить их в чём-то я считаю глупо!!! dontknow.gif
да и про "помойку")вот именно эту помойку мы сами и создаем порой у нас хорошее настроение ,порой хочется пошутить вот все это и скапливается в "помойку"! confused.gif
0

#34 Пользователь офлайн   4eRniY13 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 27 Июль 2006 - 14:29

общение должно доставлять удовольствие в первую очередь. а не спотыкаться постоянно на эти почти в 70% глупые замечания. еще раз повторяю люяльность и только лояльность друг к другу спасет.
0

#35 Пользователь офлайн   ВаНиЛьКа 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 27 Июль 2006 - 14:33

ну меня лично,как-то все устаивает)))и удовольствия хватает))я довольна)))но это только я smile1.gif
0

#36 Пользователь офлайн   alter ego 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Июль 2006 - 14:47

Цитата(4eRniY13)
alter ego пишет "только через ЛС или через администрацию, но никак не прилюдно"

а где свободное обсуждение? где право высказаться? от чего же бы мордерам тоже в личку участникам не писать? все один на один и обсудили бы. зачем поганить форум? в помойку превращать? где какую тему ни возьми - через сообщение, как бельмо на глазу "пердупреждение", "пердупреждение"...   чушь собачья.

Я конечно прошу прощения, но отсылаю только через личку, потому как никого не касается кому я даю предупреждения (ну кроме того кому даю), этим я форум не паганю, так что увольте, а по поводу публичного обсуждения я сказал, хотите предлагайте свои кандидатуры на пост модераторов, а я посмотрю, как вы будете тратить своё личное время, сначало на прочтения порядка 70% бредовых тем, а потом, чтобы ещё и прилюдно с пользователями брехаться, не с одним которого это касается, а с кучей личностей, которым делать не чего.
0

#37 Пользователь офлайн   4eRniY13 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 27 Июль 2006 - 14:53

согласна. ваша служба и опасна и трудна. smile3.gif thumbsup.gif
0

#38 Пользователь офлайн   Utochki 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июль 2006 - 15:11

ну и свою лепту внесу...
пункт 1:мадер всегда прав!
пункт 2:если модер не прав,смотри пункт 1!!!
ну чтож мы и в форуме живем по"уставу"!!!!!блин!!!
квадратики,вам дали предупреждение за то что отписались в теме...им всем дали,не вы одни такие confused.gif
насчет флейма!он нужен полюбе!!!а если какого-то админа бесит флейм,то это не значит,что все остальные пользователи должны страдать!!!я знаю кого это бесит и не дает открыть ....,но не будем переходить на ЛИЧНОСТИ!просто обидно,что к нам относятся,как(наверное)на зоне....
и вообще,модеры слишком много на себя берут в последнее время!
и в конце:ДАЕШЬ ФЛЕЙМ,МАТЬ ВАШУ!!!!
0

#39 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июль 2006 - 15:12

Цитата(alter ego)
Цитата(Erih)
а если модер  не справляется со сoвими oбязаннoстями? или если он действует вопреки правил, я не имею право этo oспoрить?  

Сколько можно это объяснять, вы потом ещё будете говорить, что у вас с серым веществом всё в порядке, сказано уже тысячу раз, что можно указывать модераторам, но только через ЛС или через администрацию, но никак не прилюдно на форуме, я понимаю, что все "горячие финские парни"(с), зачем наклять себя и модератора?
Цитата
толькo негативнoе oтнoшение пoльзoвателей к мoдерам.  
, так мы вроде и не просим, чтобы нас любили, мы не ваши девушки/молодые люди, а если кто-то считает себя в праве поучить модератора, то лучше сразу предложите свою кандидатуру администрации, на пост модератора, а они уже рассмотрят.

тогода требую поправку в правила... я вижу то, чтo написано... этому и следую.. в однoм пункте говрят, чтo действия не бсуждаются, в следующем, что их мoжнo oбсуждать...
и кстати я не заметил в правилах никакогo правила для модерв.. какими правилами вы пользуетесь? выложите их плз, если они есть. и не кажется ли всем, что и для модерв длжны быть определенные правила и обязаннoсти? пo мoему этo справедливo... а тут я вижу тoлькo дoн... вы не имеете право на тo, тo и тo... а мы мoдеры и все мoжем...
никогo любить вас не пpизывал... а призывал лишь сделать флейм и все.
0

#40 Пользователь офлайн   Utochki 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июль 2006 - 15:15

вот нуклин сейчас в сети....может сверкнет мыслью...
0

Поделиться темой:

• 7 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей