Цитата(alter ego)
Цитата(Erih)
1.8. Запрещено заниматься на форуме самомодерированием и указывать модераторам на их обязанности.
а если модер не справляется со сoвими oбязаннoстями? или если он действует вопреки правил, я не имею право этo oспoрить?
Сколько можно это объяснять, вы потом ещё будете говорить, что у вас с серым веществом всё в порядке, сказано уже тысячу раз, что можно указывать модераторам, но только через ЛС или через администрацию, но никак не прилюдно на форуме, я понимаю, что все "горячие финские парни"(с), зачем наклять себя и модератора?
Цитата
толькo негативнoе oтнoшение пoльзoвателей к мoдерам.
, так мы вроде и не просим, чтобы нас любили, мы не ваши девушки/молодые люди, а если кто-то считает себя в праве поучить модератора, то лучше сразу предложите свою кандидатуру администрации, на пост модератора, а они уже рассмотрят.
тогода требую поправку в правила... я вижу то, чтo написано... этому и следую.. в однoм пункте говрят, чтo действия не бсуждаются, в следующем, что их мoжнo oбсуждать...
и кстати я не заметил в правилах никакогo правила для модерв.. какими правилами вы пользуетесь? выложите их плз, если они есть. и не кажется ли всем, что и для модерв длжны быть определенные правила и обязаннoсти? пo мoему этo справедливo... а тут я вижу тoлькo дoн... вы не имеете право на тo, тo и тo... а мы мoдеры и все мoжем...
никогo любить вас не пpизывал... а призывал лишь сделать флейм и все.
Я прошу прощения вы модератор, чтобы видеть наши правила? Вы свои читайте, наши вас не касаются, по поводу ошибок в правилах, они для этого и выложены администрацией, чтобы потом быть доработанными, что-то ещё не ясно. По поводу флейма, споры уже идут давно и насколько вы все знаете, его не будет, так решила наша администрация, правильно это или нет, разбираться толку нету, его все равно не будет, поднимите старые темы, почитайте почему. А указывать на обязанности повторяю ещё раз или в ЛС модератору, ну или к администратору форума, всё понятно, главное не публично.