Список форумов KorNet: Новые правила форума!!! - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 7 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Новые правила форума!!! Оценка: -----

#61 Пользователь офлайн   Utochki 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июль 2006 - 15:59

ну вот дождались!теперь скорпион админ!!!!бойтесь,всем будет БАН!!!
0

#62 Пользователь офлайн   4eRniY13 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 27 Июль 2006 - 16:01

а админам пофиг на форум. им ваще неинтересно этим заниматься, на собственном опыте убедилась. они все скинули на мордеров и все. а те, в свою очередь пальцы гнут не по делу. уж сколько об этом сказано было, сколько обсуждалось, многие недовольны, но бесполезно. фуф!... fool.gif и! главное! низя-таки обсуждать действия мордеров! ай? а то накажут. вот отсюда и бардак.
0

#63 Пользователь офлайн   alter ego 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Июль 2006 - 16:04

Цитата(4eRniY13)
ща погоди. они нас всех тут похерачат. у них консилиум начался. Scorpion один не справился, позвал на помощь alter ego, щас еще кто-нибудь пригласят. они просто придумывают, че сказать.

Во-первых я пришел сам, а во-вторых, если бы модераторы не стали бы с вами общаться, во чтобы превратилась данная тема? Просто бы вы выпкстили пар и на этом всё? А так вам что-то ответили, получается, что зря, так бы покричали покричали и разошлись, а тут зацепились за что-то, только вот ещё чего не понимаю, вы чего-то требуете, а вы сами что-то сделали, а то пользоваться все горазды, в нахаляву и уксус сладкий, не так ли?
0

#64 Пользователь офлайн   Utochki 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июль 2006 - 16:05

это они хорошо совещание провели...например:
скорпион:"админы,пользователи меня заклевали!дайте мне админство,всех нах забаню"
админы:"да пожайлуста!только нас не надо трогать!!!"
0

#65 Пользователь офлайн   ACS 

• просто Зайка
  • PipPipPip

Отправлено 27 Июль 2006 - 16:07

Цитата(Utochki)
потому что всем это порядком надоело!!!!вы,мадеры,сделали себя чуть ли не богами confused.gif ,и законы ваши фуфловые... sad.gif

pioneer.gif pioneer.gif pioneer.gif ДАЕШЬ РЕВОЛЮЦИЮ ПРОЛЕТАРИАТА!!! pioneer.gif pioneer.gif pioneer.gif
0

#66 Пользователь офлайн   alter ego 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Июль 2006 - 16:07

Цитата(4eRniY13)
а админам пофиг на форум. им ваще неинтересно этим заниматься, на собственном опыте убедилась. они все скинули на мордеров и все. а те, в свою очередь пальцы гнут не по делу. уж сколько об этом сказано было, сколько обсуждалось, многие недовольны, но бесполезно. фуф!...    :fool:   и! главное! низя-таки обсуждать действия мордеров! ай? а то накажут. вот отсюда и бардак.

Хватит просто тупо сотрясать воздух, читай внимательнее, а лучше просто предлагай, только вот то что предложил(а) ты, пока не вариант для нашего форума, ну никак, а так если предложите что-нить стоящее, мы разве откажемся, а пальцы никто не гнёт, по тому как, чего гордится то, то что ты модератор, то что сам практически не общаешся, потому как уже не в моготу, после прочтений уже свою мвсль выразить, как следует, потому как всё равно адекватно нас никто не воспринимает, получается, раз модератор, то минимум моральный урод, так?
0

#67 Пользователь офлайн   alter ego 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Июль 2006 - 16:09

Пршу прощения, я ухожу с работы домой, поэтому пока дальнейшую дисскусию продлжить не могу, а завтра с удовольствием почитаю, всё равно на работе делать нечего.
0

#68 Пользователь офлайн   Quattro 

• Поступивший
  • PipPip

О какой халяве речь??? Что-то непаняна??? fool.gif Или снова, проигнорируете??? frown.gif
Leesa
0

#69 Пользователь офлайн   4eRniY13 

• Поступивший
  • PipPip

эээ.. простите, пользоваться чем? shocked.gif
.."А так вам что-то ответили".. ответили че? просто огрызнулись?
.."покричали покричали и разошлись".. это доказывает, на все пофиг, и, повторюсь:
1. мордер всегда прав.
2. если мордер не прав см. пункт первый.

вот и все мордерирование. называется, че хотим, то и творим... хех!.. dontknow.gif
0

#70 Пользователь офлайн   4eRniY13 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 27 Июль 2006 - 16:12

alter ego : ..."а так если предложите что-нить стоящее"... -пожалуйста, пример на первой странице... приблизительные нормальные правила.
0

#71 Пользователь офлайн   Quattro 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 27 Июль 2006 - 16:21

Цитата(Quattro)
Цитата(Scorpion)
Напишите чего не нарвится точно, а я обосную.

За что получил предупреждение? В разделе "Про Все и Вся" в теме "травмотизм"??? dontknow.gif
Leesa 1/2 - Quattro
А по теме так мне и не ответили sad.gif . .......
Вот вам и ответ дорогие администраторы.....

чувствую себя гав№м, Leesa
0

#72 Пользователь офлайн   Utochki 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июль 2006 - 16:25

я же тебе ответила!или ты хочешь,чтоб ответил маднр?пиши ему в личку(наш новоиспеченный админ:скорпион)
0

#73 Пользователь офлайн   SCORPION 

• Администратор форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Июль 2006 - 16:25

Все высказались? Правила разробатывались с учетом требований всех мадераторов. Если вы думаете, что каждую тему можно обгадить и спустить в сартир, а она была нормальная, и достойна обсуждения, это нормально? Такого не будет. Эти правила обсуждались давно и меня еще не было, как сказал мой друг: "Не хотите, не соглашайтесь, но они будут". Здесь есть масса причин чтобы они были и не надо думать, что все мы дураки.
0

#74 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июль 2006 - 16:27

alter ego
"всё равно адекватно нас никто не воспринимает, получается, раз модератор, то минимум моральный урод, так?"

не, похoже наoбoрoт, раз пользoватель, значит уже моральный урод.. хотя ... на вас плюют сверху, на нас плюете вы... наверно этo справедливо... а мы в свою oчередь валим бочки на вас... вы злитесь на нас... администрация в тени... занимается своим делом (не форумом потoму как oн им не впился никуда)
отсюда получаются стычки подoбная этой... срываем злость друг на друге...
хотя наверон oпять я не прав...
0

#75 Пользователь офлайн   Utochki 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июль 2006 - 16:29

вы не дураки!вы слишком переумные!!!не перемудрите,блин! confused.gif ,а то некому предупреждения давать будет.... smile3.gif
0

#76 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июль 2006 - 16:30

"Здесь типа демократия, на самом деле царство. Я так люблю свою страну, и ненавижу государство" (с) Lumen. smile3.gif
Я хоть о мордератор в ацтавке, но всё же соглашусь что за 2 предупреждения бан это жесть smile1.gif
0

#77 Пользователь офлайн   Вихрь Айрин 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июль 2006 - 17:39

Значица так!СкААрпион задолбал писать слово МОДЕРАТОР с грамматической ошибкой-глаз режет.это во-первых.во-вторых считаю твою аву-пропагандой нездорового(психически-вампиризм,людоедство)о ж.-ты забыл,что дети,подростки на форуме-это пропаганда даже сатанизма мож сказать.Дальше-успокойтесь все.когда любому из нас дают новую должность,мы что делаем?рвем жопу,чтобы показать на что мы способны.Скорпион все делает правильно.И нового ничего не придумал,то ли чтобы особо не высовываться,то ли ума не хватило,и в то же время "порядок типа наводит" УМ-НИ-ЦА.Ведь до него бардак был .а то,что правила старые это фигня,просто заливаешь старый десерт свежими сливками и новое блюдо готово.только это все настолько прозрачно.кто работал в больших компаниях,знает-отработанная схема самоутверждения на новом посту за счет старых сотрудников.и еще:не объяснять свои действия вправе только БОГ.Кем ты Скорпион себя возомнил?
0

#78 Пользователь офлайн   Utochki 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июль 2006 - 17:41

мои аплодисменты!!! smile1.gif
0

#79 Пользователь офлайн   Ratri 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 27 Июль 2006 - 17:53

Мальчики и девочки не путайте чат с форумом.
Форум должен нести смысловую нагрузку, и темы для того и создаются, чтобы обсуждать что-то. А вы уважаемые форумчане всегда переходите на личности и тема всегда меняет свой смысл и становится бесполезной (общаются между собой два человека и влезать уже не хочется, т.к. прослеживаются личные мотивы).
Ведь как и вам не дают чатится, так и вы не даёте пообщаться на темы со смыслом, зачастую после вашего появления тему закрывают.

Превратить форум во флейм вам не дадут.
Если нечего писать, лучше промолчать.

Правила должны быть одни для всех.
Цель упорядочит работу форума, а не сделать «ужасной» жизнь пользователю Корнета.
Но сроки банов – это-то что-то.
Лучше меньше, но чаще, заядлым нарушителям – по нарастающей.
(начните с трех дневного бана, а закончите двух месячным, вплоть да полного исключения из пользователей форума Корнет).

Жесткие правила?
Вы что хотите сказать, что вы все очень дисциплинированные?
Что вам не за что предупреждения выдавать?
Очень хорошо, лишний раз подумаете, прежде чем что-то ляпнуть.

Хорош наезжать на модераторов.
Давайте начнем с себя.
0

#80 Пользователь офлайн   ACS 

• просто Зайка
  • PipPipPip

Отправлено 27 Июль 2006 - 18:07

Предлагаю создать опрос:
Как я отношксь к измеенениям правил форума:

1.Всем нех (Я за) tick.gif

2. Мне пох (Я воздерживаюсь) tick.gif

3. Ну нах (Я протифф) tick.gif

Опрос будет проводицо 2 дня, по результатам сделаем соответствующие выводы. Кворум достигается простым большинством (не забываем)!
0

Поделиться темой:

• 7 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта