Список форумов KorNet: Как не надо себя вести молодым девушкам - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как не надо себя вести молодым девушкам Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   AAZ 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 24 Июль 2006 - 19:26

Просто вот почему-то меня в последнее меня все чаще и чаще посещают две мысли:
1) Откуда берется столько так называемых "тупых малолеток"? (прошу прощения за сленг)
2) Как с этим бороться?

Вот сейчас попробую одним постом ответить на оба этих вопроса... вернее отвечу на первый вопрос, а сам факт наличия этого поста - это будет как один из вариантов борьбы с данным негативным явлением.

Это реальный монолог реального человека, только имя изменено. Внимание:

Вот я и пошла по наклонной...Вот и первые плоды начинаю пожинать...Половина знакомых считают меня законченной сукой..Они думают что от жизни кроме секса и гулянок мне ничего не надо...Меня много раз предупреждали:остановись,родная...одумайся..нет!!!зачем??Вике раньше было пое***ь на то что кто-то из-за нее ссорится с лучшим другом,страдает...Зачем мне об этом думать??Разве это мои проблемы??так я думала всегда...

Вчера у меня был секс с лучшим другом моего потенциального парня...так все неожиданно произошло..теперь я думаю...у меня же нет совести,я не могу терзется ею...а что мне делать??признаться??нет...так не пойдет...он убьет меня...это не шутка..он агресивный и нервный..я его не хочу..не хочу быть с ним..но бюсь сказать...

Я ложусь спать и говорю себе:Вика,в какую ж**у ты влезла??зачем тебе это надо??закончи общатся с ними!!!..но просыпаясь утром я забываю это...там у меня всегда..не жалости не стыда..сколько это будет продолжаться???Я так больше не хочу!!!

Маленькое дополнение от меня: девушке 14 лет, ее парню 28 лет, другу парня 26 лет.

Как к этому относиться решайте сами...
0

#2 Пользователь офлайн   psix 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 24 Июль 2006 - 20:24

Б*ЯДb я плакал
0

#3 Пользователь офлайн   Holy Devil 

• Администратор галереи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Июль 2006 - 20:29

Пусть девушка делает то, что ей нравится
0

#4 Пользователь офлайн   Вихрь Айрин 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Июль 2006 - 20:39

Грязь обыкновенная.
0

#5 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 24 Июль 2006 - 21:28

Педофилия процветала...+)
0

#6 Пользователь офлайн   Loveless 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 25 Июль 2006 - 04:50

У меня нет слов...я просто в шоке!!!Неужели такие экземпляры существуют!!!Мне печально было это читать! sad.gif cry.gif
0

#7 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Июль 2006 - 10:03

Это элементарная шалава. Таких сейчас много кстати...
0

#8 Пользователь офлайн   СлИзНяК 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 25 Июль 2006 - 10:36

и чо вас это удивляет что ли ?помоему это не что-то новенькое,ввполне обыкновенное,взрослый хер,не может найти подабающую особу своего возраста для удовлетворения своих сексуальных фантазий.вот и нашёл...девочку...которая не могла найти партнёра по сексу своего возраста,который сможет удовлетворить ЕЁ сексуальные потребности,всё легко и просто...пусть пекаюца,пока есть чем...а то этот постареет,а она залетит,Всё естественно так и будет,девчёнка до 18 забеременет,парень её сбежит от неё и будет она сидеть дома с мамой и думать...какая она была дура...вот...
0

#9 Пользователь офлайн   СССР 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Июль 2006 - 11:03

Цитата(Sans ailes)
Это элементарная шалава. Таких сейчас много кстати...

tick.gif
0

#10 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Июль 2006 - 23:29

Цитата(NapalmDeath)
Педофилия процветала...+)

кто б говорил)))
0

#11 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Июль 2006 - 23:31

Цитата(Lilu)
У меня нет слов...я просто в шоке!!!Неужели такие экземпляры существуют!!!Мне печально было это читать! sad.gif cry.gif

ха,плверь существуют..загляни на улицу декабристов..там 12 летние девушки(не при детях будет сказано) занимаются сексом с двумя парнями и все у подъезда на лавочке..так то..а вы говорите не существуют. wallbash.gif
0

#12 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Июль 2006 - 23:33

Цитата(СлИзНяК)
и чо вас это удивляет что ли ?помоему это не что-то новенькое,ввполне обыкновенное,взрослый хер,не может найти подабающую особу своего возраста для удовлетворения своих сексуальных фантазий.вот и нашёл...девочку...которая не могла найти партнёра по сексу своего возраста,который сможет удовлетворить ЕЁ сексуальные потребности,всё легко и просто...пусть пекаюца,пока есть чем...а то этот постареет,а она залетит,Всё естественно так и будет,девчёнка до 18 забеременет,парень её сбежит от неё и будет она сидеть дома с мамой и думать...какая она была дура...вот...

Я считаю 14 летнюю девушку невозможно удовлетворить..секс для них ка понт,мол какая я большая и нравлюсь мальчикам..когда мне было 14..мальчики не обращали на меня внимания,потому что я скромной была,а крутились у развратных девиц..теперь с тех пор ненавижу юбки нап*зднички и топы с вывалиющимися оттуда титками...простите за жаргон..все таки естественность и скромность украшает..в меру всего
0

#13 Пользователь офлайн   ВаНиЛьКа 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 29 Июль 2006 - 21:31

ну в конце концов все зависит от моральных устоев девушки....и от меры распущенности!
0

#14 Пользователь офлайн   Астра 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 31 Июль 2006 - 10:48

Народ!девушке 14 лет о чем вы говорите?она еще мала да соплива..Пока она маленькая неопытная она делает и будет делать безсмысленные ошибки и поступать так,как ей хочется...вот подрастет и тогда поймет,что когда то,она была маленькой и наделала ошибок,которых она бы не зделала никогда(хотя если у нее это не вошло в привычку!)Да и в принципе на ошибках учатся...)
Да и парень тоже молодец,как там сказал Слизняк:"Взрослый Х*р не может найти себе подобающую особу для удовлетворений своих прихотей!" exclaim.gif fool.gif
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей