Список форумов KorNet: Жизнь теряет смысл... - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Жизнь теряет смысл... Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   ACS 

• просто Зайка
  • PipPipPip

Отправлено 31 Июль 2006 - 23:27

Что делать, когда кажется что жизнь начинает терять свой смысл? bye.gif Кого-нибудь посещали такие мысли? dontknow.gif И как перебороть их? arrow.gif
0

#2 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 Август 2006 - 00:10

Есть несколько вариантов возврата смысла:
1 Влюбиться безответно.
2 Заболеть(желательно, чтоб так, посерьезному)
3 Сходить на экскурсию в хоспис можно остаться , там, на некоторое время в качестве волонтера
4 Нажить злых, подлых, врагов
5 совершить любое правонарушение
6 пойти в поход, без снаряжения вообще, ну и тд.

надеюсь, что тебе, для вновь обретения смысла в жизни, достаточно просто медитации на одну из заданных тем.
0

#3 Пользователь офлайн   psix 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 01 Август 2006 - 01:17

называется это дипрессией
В США лечится она очень просто:
тебе следует начать принимать препараты подавляющие высшую психическу деятельность.
А также надо походить на 1-2 месячный курс электрошоковой терапии.
Пациенты после всего этого больше не жалуются на жизнь, они полны энергии и счастливы.
0

#4 Пользователь офлайн   D-DiVr 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 Август 2006 - 03:16

Цитата(Екатерина)
Есть несколько вариантов возврата смысла:
1 Влюбиться безответно.
2 Заболеть(желательно, чтоб так, посерьезному)
3 Сходить на экскурсию в хоспис можно остаться , там, на некоторое время в качестве волонтера
4 Нажить злых, подлых, врагов
5 совершить любое правонарушение
6 пойти в поход, без снаряжения вообще, ну и тд.

надеюсь, что тебе, для вновь обретения смысла в жизни, достаточно просто медитации на одну из заданных тем.

хм...
врагов нажил, в девушку влюбился без ответа, даже есче больше не хочится житя.=
0

#5 Пользователь офлайн   Вихрь Айрин 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Август 2006 - 09:16

Все силы в этой жизни мы черпаем в любви и ненависти
0

#6 Пользователь офлайн   pepper 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 01 Август 2006 - 09:22

blowup.gif

Сообщение отредактировал pepper: 17 Январь 2008 - 20:51

0

#7 Пользователь офлайн   ACS 

• просто Зайка
  • PipPipPip

Отправлено 01 Август 2006 - 13:01

1 Влюбиться безответно. - пройденный этап
2 Заболеть(желательно, чтоб так, посерьезному) - болел
3 Сходить на экскурсию в хоспис можно остаться , там, на некоторое время в качестве волонтера - мне че делать больше нечего?
4 Нажить злых, подлых, врагов - нажил
5 совершить любое правонарушение - совершал
6 пойти в поход, без снаряжения вообще, ну и тд. - ходил, компаньоны до сих пор вспоминают

И это не отражает суть действительности tick.gif

Теперь про депрессию: я им не подвержен вообще, т.к. мой тип личности почти полностью психологически устойчивый. Я не помню у себя нервных срывов, как следствие депрессии и т.п.

Суть в том, что я не вижу смысла жизни и хочу узнать в чем он заключается для вас, может тогда я пойму в чем он заключается для меня? tick.gif
0

#8 Пользователь офлайн   kadet 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 01 Август 2006 - 14:04

Нет единой тенденции в чем заключается смысл жизни, каждый человек под каким либо влиянием, своим мировоззрением, идеями, или даже религии создает свой смысл жизни, где, как мне кажется это то на что не жаль потратить свою жизнь! Потеря смысла жизни, это потеря веры в то что все твои поступки, деятельность не бессмысленны, ценны, полезны...и не обязательно для кого-то, по крайне мере для себя самого....
На протяжение жизни смысл может меняться.....как в чем то можно разочароваться, так можно и разочароваться в правильности своего выбора! но так же вера в выбранный путь может и укрепляться! А судьба, как независящая от нас случайность может создавать нам препятствия или помогать нам!

По мне настоящий смысл жизни, это не только то за что стоит жить, а еще то, за что не жалко и умереть!
0

#9 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 01 Август 2006 - 15:31

[quote=ACS]1 Влюбиться безответно. - пройденный этап
Не помогло, бывает!!

[quote=ACS]2 Заболеть(желательно, чтоб так, посерьезному) - болел
Значит слабо болел или не очень серьезно, раз остались такие мысли

[quote=ACS]3 Сходить на экскурсию в хоспис можно остаться , там, на некоторое время в качестве волонтера - мне че делать больше нечего?
А вот тут Екатериной очень верно подмеченно, сходи АКС жизнь сразу приобретает другие краски начинаешь ее ценить. Если же не помогло сразу, поработай волонтером после такого опыта жизнь становится бесценной. Там люди безнадежно больные и то они за жизнь цепляются всеми силами, а ты тут в форуме в состоянии депрессии пишешь разные глупости.

[quote=ACS]4 Нажить злых, подлых, врагов - нажил Значит слабых врагов нажил, сильные тебе покоя не дадут.

[quote=ACS]5 совершить любое правонарушение - совершал И ничего не помогло, ты очень рисковый парень АКС.

[quote=ACS]6 пойти в поход, без снаряжения вообще, ну и тд. - ходил, компаньоны до сих пор вспоминают ??? и не помогло

[quote=ACS]И это не отражает суть действительности tick.gif[/quote]
Вывод глубокая депрессия!!

[quote=ACS]Теперь про депрессию: я им не подвержен вообще, т.к. мой тип личности почти полностью психологически устойчивый. Я не помню у себя нервных срывов, как следствие депрессии и т.п.][/quote]
АКС ты что серьезно думаешь? что не подвержан депрессиям, ты глубоко ошибаешься, нет людей неподвержанных депрессиям. Они случаются время от времени, просто у когото они проходят быстро, потому что люди не дают себе времени грустить и жалеть себя, у других протекает в сложной форме типо этой.

[quote=ACS]Суть в том, что я не вижу смысла жизни и хочу узнать в чем он заключается для вас, может тогда я пойму в чем он заключается для меня? tick.gif [/quote]
Суть в том что тебе не чего делать вот ты и сидишь в депрессии людям у которых есть дело жалеть себя и филосовствовать на тему смысла жизни нет времени.
Екатерина правильно описала пути решения данной проблемы, я бы просто добавил что найди себе дело которое будет занимать все ствое свободное время, станет лучше сам почувствуешь!

С уважением Олег shy.gif
0

#10 Пользователь офлайн   Holy Devil 

• Администратор галереи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Август 2006 - 16:08

[quote=Александр][quote=ACS]1 Влюбиться безответно. - пройденный этап
Не помогло, бывает!!

[quote=ACS]2 Заболеть(желательно, чтоб так, посерьезному) - болел
Значит слабо болел или не очень серьезно, раз остались такие мысли

[quote=ACS]3 Сходить на экскурсию в хоспис можно остаться , там, на некоторое время в качестве волонтера - мне че делать больше нечего?
А вот тут Екатериной очень верно подмеченно, сходи АКС жизнь сразу приобретает другие краски начинаешь ее ценить. Если же не помогло сразу, поработай волонтером после такого опыта жизнь становится бесценной. Там люди безнадежно больные и то они за жизнь цепляются всеми силами, а ты тут в форуме в состоянии депрессии пишешь разные глупости.

[quote=ACS]4 Нажить злых, подлых, врагов - нажил Значит слабых врагов нажил, сильные тебе покоя не дадут.

[quote=ACS]5 совершить любое правонарушение - совершал И ничего не помогло, ты очень рисковый парень АКС.

[quote=ACS]6 пойти в поход, без снаряжения вообще, ну и тд. - ходил, компаньоны до сих пор вспоминают ??? и не помогло

[quote=ACS]И это не отражает суть действительности tick.gif[/quote]
Вывод глубокая депрессия!!

[quote=ACS]Теперь про депрессию: я им не подвержен вообще, т.к. мой тип личности почти полностью психологически устойчивый. Я не помню у себя нервных срывов, как следствие депрессии и т.п.][/quote]
АКС ты что серьезно думаешь? что не подвержан депрессиям, ты глубоко ошибаешься, нет людей неподвержанных депрессиям. Они случаются время от времени, просто у когото они проходят быстро, потому что люди не дают себе времени грустить и жалеть себя, у других протекает в сложной форме типо этой.

[quote=ACS]Суть в том, что я не вижу смысла жизни и хочу узнать в чем он заключается для вас, может тогда я пойму в чем он заключается для меня? tick.gif [/quote]
Суть в том что тебе не чего делать вот ты и сидишь в депрессии людям у которых есть дело жалеть себя и филосовствовать на тему смысла жизни нет времени.
Екатерина правильно описала пути решения данной проблемы, я бы просто добавил что найди себе дело которое будет занимать все ствое свободное время, станет лучше сам почувствуешь!

С уважением Олег shy.gif[/quote]А мнение Александра мне уже страшно слушать)
0

#11 Пользователь офлайн   Utochki 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Август 2006 - 16:27

мой смысл жизни:
1) зарабатывать столько,чтоб хватило тратить каждый день не задумываясь о завтрашнем дне smile1.gif
2) воспитать ребенка достойным человеком
3) ну и,конечно,мир и лад в семье smile1.gif
проверь мне,Илюш,все это занимает много времени и сил!но и у меня иногда бывают депрессии...они у всех бывают!не волнуйся все пройдет!и мы с тобой пойдем гулять на белозерку и жизнь покажется тебе прекрасной!!!быстрее выздоравливай!!!
0

#12 Пользователь офлайн   ACS 

• просто Зайка
  • PipPipPip

Отправлено 01 Август 2006 - 16:33

Да нет у меня депрессии, я просто интересуюсь wallbash.gif
0

#13 Пользователь офлайн   Utochki 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Август 2006 - 16:35

ну нет,так нет...чего сразу горячишься?улыбнись лучше smile1.gif
0

#14 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 01 Август 2006 - 16:37

Цитата(ACS)
Да нет у меня депрессии, я просто интересуюсь wallbash.gif

А это я уже где-то слышал!!!
0

#15 Пользователь офлайн   pepper 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 01 Август 2006 - 19:06

blowup.gif

Сообщение отредактировал pepper: 17 Январь 2008 - 20:55

0

#16 Пользователь офлайн   Ляля_Педалькина 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 01 Август 2006 - 19:14

ACS ты не один такой, мне тоже кажется что моя жизнь не имеет смысла...и Я не знаю что с этим делать...
0

#17 Пользователь офлайн   Achtung 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 01 Август 2006 - 22:27

Для того,чтобы понять смысл жизни,надо ее для начала прожить,а потом задуматься,что в этой жизни ты сделал правильно и где совершил ошибки,а пока мы еще молоды,нуу многие из нас ,по крайней мере не старые ,то нам еще трудно понять и осознать в чем заключается этот самый смысл....опыта еще маловато!!!а те люди ,которые не знают в чем именно заключается их смысл,то отвечу коротко ,они просто не могут в первую очередь разобраться в себе ..... dontknow.gif
0

#18 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Август 2006 - 00:13

Сидя на краю балкона..почему то мысли пронизовали голову..тысячу острых мыслей...Для чего я здесь?Почему столько унижений,боли?Почему эта жизнь пробует тебя на зуб,для чего эти испытания..к чему они ведут...почему мы страдаем?А может это и есть ад,может мы все его проходим,через фальшивую любовь,через смерти близких..наше сердце потсоянно терзается...если это и есть этот смысл жизни..мучится,то я готова простится с таким смыслом..взять и полететь и забыть о проблемах...период потери смысла жизни ужасно болезнен,ты живешь как зомби,слезы-твои спутники,ничего не радует,тебе не хочется больше мечтать,радоваться..былое не радует..может в душе наступила старость..и так будет долго?Смысл жизни-жить..все это ведет к идеальному авершению,но стоит ли время мук..стоит ли эта цель этой боли..
0

#19 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 Август 2006 - 00:32

а я никогда не понимал зачем я здесь... не понимаю я смысл своей жизни... чувствую, что чтo-то меня здесь еще держит... нужен наверно еще... вот только зачем?...
узнаю когда-нибудь... когда придет время... smile3.gif
0

#20 Пользователь офлайн   Adidas 

• Администратор софт портала
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Август 2006 - 03:06

Кто бы что неговорил и парой я сам нираз говорил что жизнь это г.
Но человеку необходимо быть в таком состоянии когда всё пусто и нет имоций это отдыхает человек от встрясок. И главное когда будет очень приятная встряска для чуств обезательно вспомнить как же приятно жить и сколько всего хорошнго . Это неоценимый падарок судьбы. Что бы это понять немного скажу никогда вы несмотрели состороны на других и на себя неощущая себя . Мне тяжело это объяснить словами потому их ненайдёться лучше посмотреть фильм ГОРОД АНГЕЛОВ.
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей