Жизнь теряет смысл...
Отправлено 31 Июль 2006 - 23:27
Отправлено 01 Август 2006 - 00:10
1 Влюбиться безответно.
2 Заболеть(желательно, чтоб так, посерьезному)
3 Сходить на экскурсию в хоспис можно остаться , там, на некоторое время в качестве волонтера
4 Нажить злых, подлых, врагов
5 совершить любое правонарушение
6 пойти в поход, без снаряжения вообще, ну и тд.
надеюсь, что тебе, для вновь обретения смысла в жизни, достаточно просто медитации на одну из заданных тем.
Отправлено 01 Август 2006 - 01:17
В США лечится она очень просто:
тебе следует начать принимать препараты подавляющие высшую психическу деятельность.
А также надо походить на 1-2 месячный курс электрошоковой терапии.
Пациенты после всего этого больше не жалуются на жизнь, они полны энергии и счастливы.
Отправлено 01 Август 2006 - 03:16
1 Влюбиться безответно.
2 Заболеть(желательно, чтоб так, посерьезному)
3 Сходить на экскурсию в хоспис можно остаться , там, на некоторое время в качестве волонтера
4 Нажить злых, подлых, врагов
5 совершить любое правонарушение
6 пойти в поход, без снаряжения вообще, ну и тд.
надеюсь, что тебе, для вновь обретения смысла в жизни, достаточно просто медитации на одну из заданных тем.
хм...
врагов нажил, в девушку влюбился без ответа, даже есче больше не хочится житя.=
Отправлено 01 Август 2006 - 13:01
2 Заболеть(желательно, чтоб так, посерьезному) - болел
3 Сходить на экскурсию в хоспис можно остаться , там, на некоторое время в качестве волонтера - мне че делать больше нечего?
4 Нажить злых, подлых, врагов - нажил
5 совершить любое правонарушение - совершал
6 пойти в поход, без снаряжения вообще, ну и тд. - ходил, компаньоны до сих пор вспоминают
И это не отражает суть действительности
Теперь про депрессию: я им не подвержен вообще, т.к. мой тип личности почти полностью психологически устойчивый. Я не помню у себя нервных срывов, как следствие депрессии и т.п.
Суть в том, что я не вижу смысла жизни и хочу узнать в чем он заключается для вас, может тогда я пойму в чем он заключается для меня?
Отправлено 01 Август 2006 - 14:04
На протяжение жизни смысл может меняться.....как в чем то можно разочароваться, так можно и разочароваться в правильности своего выбора! но так же вера в выбранный путь может и укрепляться! А судьба, как независящая от нас случайность может создавать нам препятствия или помогать нам!
По мне настоящий смысл жизни, это не только то за что стоит жить, а еще то, за что не жалко и умереть!
Отправлено 01 Август 2006 - 15:31
Не помогло, бывает!!
[quote=ACS]2 Заболеть(желательно, чтоб так, посерьезному) - болел
Значит слабо болел или не очень серьезно, раз остались такие мысли
[quote=ACS]3 Сходить на экскурсию в хоспис можно остаться , там, на некоторое время в качестве волонтера - мне че делать больше нечего?
А вот тут Екатериной очень верно подмеченно, сходи АКС жизнь сразу приобретает другие краски начинаешь ее ценить. Если же не помогло сразу, поработай волонтером после такого опыта жизнь становится бесценной. Там люди безнадежно больные и то они за жизнь цепляются всеми силами, а ты тут в форуме в состоянии депрессии пишешь разные глупости.
[quote=ACS]4 Нажить злых, подлых, врагов - нажил Значит слабых врагов нажил, сильные тебе покоя не дадут.
[quote=ACS]5 совершить любое правонарушение - совершал И ничего не помогло, ты очень рисковый парень АКС.
[quote=ACS]6 пойти в поход, без снаряжения вообще, ну и тд. - ходил, компаньоны до сих пор вспоминают ??? и не помогло
[quote=ACS]И это не отражает суть действительности
Вывод глубокая депрессия!!
[quote=ACS]Теперь про депрессию: я им не подвержен вообще, т.к. мой тип личности почти полностью психологически устойчивый. Я не помню у себя нервных срывов, как следствие депрессии и т.п.][/quote]
АКС ты что серьезно думаешь? что не подвержан депрессиям, ты глубоко ошибаешься, нет людей неподвержанных депрессиям. Они случаются время от времени, просто у когото они проходят быстро, потому что люди не дают себе времени грустить и жалеть себя, у других протекает в сложной форме типо этой.
[quote=ACS]Суть в том, что я не вижу смысла жизни и хочу узнать в чем он заключается для вас, может тогда я пойму в чем он заключается для меня?
Суть в том что тебе не чего делать вот ты и сидишь в депрессии людям у которых есть дело жалеть себя и филосовствовать на тему смысла жизни нет времени.
Екатерина правильно описала пути решения данной проблемы, я бы просто добавил что найди себе дело которое будет занимать все ствое свободное время, станет лучше сам почувствуешь!
С уважением Олег
Отправлено 01 Август 2006 - 16:08
Не помогло, бывает!!
[quote=ACS]2 Заболеть(желательно, чтоб так, посерьезному) - болел
Значит слабо болел или не очень серьезно, раз остались такие мысли
[quote=ACS]3 Сходить на экскурсию в хоспис можно остаться , там, на некоторое время в качестве волонтера - мне че делать больше нечего?
А вот тут Екатериной очень верно подмеченно, сходи АКС жизнь сразу приобретает другие краски начинаешь ее ценить. Если же не помогло сразу, поработай волонтером после такого опыта жизнь становится бесценной. Там люди безнадежно больные и то они за жизнь цепляются всеми силами, а ты тут в форуме в состоянии депрессии пишешь разные глупости.
[quote=ACS]4 Нажить злых, подлых, врагов - нажил Значит слабых врагов нажил, сильные тебе покоя не дадут.
[quote=ACS]5 совершить любое правонарушение - совершал И ничего не помогло, ты очень рисковый парень АКС.
[quote=ACS]6 пойти в поход, без снаряжения вообще, ну и тд. - ходил, компаньоны до сих пор вспоминают ??? и не помогло
[quote=ACS]И это не отражает суть действительности
Вывод глубокая депрессия!!
[quote=ACS]Теперь про депрессию: я им не подвержен вообще, т.к. мой тип личности почти полностью психологически устойчивый. Я не помню у себя нервных срывов, как следствие депрессии и т.п.][/quote]
АКС ты что серьезно думаешь? что не подвержан депрессиям, ты глубоко ошибаешься, нет людей неподвержанных депрессиям. Они случаются время от времени, просто у когото они проходят быстро, потому что люди не дают себе времени грустить и жалеть себя, у других протекает в сложной форме типо этой.
[quote=ACS]Суть в том, что я не вижу смысла жизни и хочу узнать в чем он заключается для вас, может тогда я пойму в чем он заключается для меня?
Суть в том что тебе не чего делать вот ты и сидишь в депрессии людям у которых есть дело жалеть себя и филосовствовать на тему смысла жизни нет времени.
Екатерина правильно описала пути решения данной проблемы, я бы просто добавил что найди себе дело которое будет занимать все ствое свободное время, станет лучше сам почувствуешь!
С уважением Олег
Отправлено 01 Август 2006 - 16:27
1) зарабатывать столько,чтоб хватило тратить каждый день не задумываясь о завтрашнем дне
2) воспитать ребенка достойным человеком
3) ну и,конечно,мир и лад в семье
проверь мне,Илюш,все это занимает много времени и сил!но и у меня иногда бывают депрессии...они у всех бывают!не волнуйся все пройдет!и мы с тобой пойдем гулять на белозерку и жизнь покажется тебе прекрасной!!!быстрее выздоравливай!!!
Отправлено 01 Август 2006 - 16:37
А это я уже где-то слышал!!!
Отправлено 01 Август 2006 - 19:14
Отправлено 01 Август 2006 - 22:27
Отправлено 02 Август 2006 - 00:13
Отправлено 02 Август 2006 - 00:32
узнаю когда-нибудь... когда придет время...
Отправлено 06 Август 2006 - 03:06
Но человеку необходимо быть в таком состоянии когда всё пусто и нет имоций это отдыхает человек от встрясок. И главное когда будет очень приятная встряска для чуств обезательно вспомнить как же приятно жить и сколько всего хорошнго . Это неоценимый падарок судьбы. Что бы это понять немного скажу никогда вы несмотрели состороны на других и на себя неощущая себя . Мне тяжело это объяснить словами потому их ненайдёться лучше посмотреть фильм ГОРОД АНГЕЛОВ.

Помощь