Страница 1 из 1
Cправка освобождения от физ-ры Куплю или рассмотрю другие предложения
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 19:15
собственно вот.
очень срочно надо. до сессии не допускают :- (
очень срочно надо. до сессии не допускают :- (
Отправлено 06 Декабрь 2006 - 19:35
Знаешь как я сделала..сказала что занимаюсь конным спортом,сделала справку липовую и все..просто напечатала на компе текст,придумала организацию кск и сделал штамп с моей работыПрокатит или нет,узнаю во вторник
Отправлено 06 Декабрь 2006 - 19:56
иди в нашу поликлинику(взрослую, не помню номер) с коробкой конфет и 200-300 р. в кармане и всё у тя будет...
хотя хз, смотря какая докторша попадётся....да, а потом можешь вернуть свои 300 р. засудив её за взятничество
))
шутька :D
хотя хз, смотря какая докторша попадётся....да, а потом можешь вернуть свои 300 р. засудив её за взятничество
шутька :D
Отправлено 08 Декабрь 2006 - 01:34
Знаешь как я сделала..сказала что занимаюсь конным спортом,сделала справку липовую и все..просто напечатала на компе текст,придумала организацию кск и сделал штамп с моей работыПрокатит или нет,узнаю во вторник 
у нас например за подделку документов (а это тоже докумен), хоть билетика одноразового на автобус, хоть паспорта, хоть вообще к инуту никакого отношения не имеющих, пофиг - вышибают без вопросов и разбирательств... Так что так рисковать - купить проще....
Отправлено 11 Декабрь 2006 - 18:44
Или в поликлинике,просто за коробку конфет. Или так же у школьной медсестры.Но лучше сдай
Отправлено 16 Декабрь 2006 - 19:16
я сделала в институте красоты справку,хочешь,могу и для тебя попросить))сделают, и даже глазом не моргнут))
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Тема закрыта