[quote=Александр][quote=ACS]1 Влюбиться безответно. -
пройденный этап
Не помогло, бывает!!
[quote=ACS]2 Заболеть(желательно, чтоб так, посерьезному) -
болел
Значит слабо болел или не очень серьезно, раз остались такие мысли
[quote=ACS]3 Сходить на экскурсию в хоспис можно остаться , там, на некоторое время в качестве волонтера -
мне че делать больше нечего?
А вот тут Екатериной очень верно подмеченно, сходи АКС жизнь сразу приобретает другие краски начинаешь ее ценить. Если же не помогло сразу, поработай волонтером после такого опыта жизнь становится бесценной. Там люди безнадежно больные и то они за жизнь цепляются всеми силами, а ты тут в форуме в состоянии депрессии пишешь разные глупости.
[quote=ACS]4 Нажить злых, подлых, врагов -
нажил Значит слабых врагов нажил, сильные тебе покоя не дадут.
[quote=ACS]5 совершить любое правонарушение -
совершал И ничего не помогло, ты очень рисковый парень АКС.
[quote=ACS]6 пойти в поход, без снаряжения вообще, ну и тд. -
ходил, компаньоны до сих пор вспоминают ??? и не помогло
[quote=ACS]И это не отражает суть действительности

[/quote]
Вывод глубокая депрессия!!
[quote=ACS]
Теперь про депрессию: я им не подвержен вообще, т.к. мой тип личности почти полностью психологически устойчивый. Я не помню у себя нервных срывов, как следствие депрессии и т.п.][/quote]
АКС ты что серьезно думаешь? что не подвержан депрессиям, ты глубоко ошибаешься, нет людей неподвержанных депрессиям. Они случаются время от времени, просто у когото они проходят быстро, потому что люди не дают себе времени грустить и жалеть себя, у других протекает в сложной форме типо этой.
[quote=ACS]
Суть в том, что я не вижу смысла жизни и хочу узнать в чем он заключается для вас, может тогда я пойму в чем он заключается для меня?
[/quote]
Суть в том что тебе не чего делать вот ты и сидишь в депрессии людям у которых есть дело жалеть себя и филосовствовать на тему смысла жизни нет времени.
Екатерина правильно описала пути решения данной проблемы, я бы просто добавил что найди себе дело которое будет занимать все ствое свободное время, станет лучше сам почувствуешь!
С уважением Олег

[/quote]А мнение Александра мне уже страшно слушать)