Список форумов KorNet: Кулинария - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Кулинария Оценка: -----

Опрос: Нужен ли такой раздел? (132 пользователей проголосовало)

1. Нет (39 голосов [29.55%])

Процент голосов: 29.55%

2. Да (68 голосов [51.52%])

Процент голосов: 51.52%

3. Все равно (25 голосов [18.94%])

Процент голосов: 18.94%

Голосовать

#1 Пользователь офлайн   SCORPION 

• Администратор форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Август 2006 - 15:01

Появилось предложение высказать мнения по вопросу создания нового раздела "Кулинария".
Пожалуйста, ваши мнения и предложения пишите без флуда и т.п. smile1.gif
0

#2 Пользователь офлайн   ACS 

• просто Зайка
  • PipPipPip

Отправлено 07 Август 2006 - 15:12

Смысл создавать раздел под каждый общий вопрос? Я такого смысла не вижу. Можно просто создать тему, в которой кажый может давать свои кулинарные рецепты tick.gif
0

#3 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Август 2006 - 15:17

сакс всегда был молодцом!
я полностью согласен что горячие блюда не отличаются от холодных, а если смешать в одной теме оливье и борьщь то можно приготовить замечательный кумыс
0

#4 Пользователь офлайн   Holy Devil 

• Администратор галереи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Август 2006 - 15:26

Кулинария рулит) Я за! Надеюсь там не будут публиковься рецепты типа "как приготовить вкусную яицничу из 20 яиц"
0

#5 Пользователь офлайн   ZAPOR 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Август 2006 - 15:59

А что, нормально smile1.gif Я люблю готовить angel.gif
Было бы хорошо, если рецепты будут не тупо копировацца и вставляцца, а терпеливо написаны рукой(-ами) автора и проверенные прежде всего на себе. cool.gif
0

#6 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Август 2006 - 16:23

Мне кажется это будет полезный раздел!

С ACSом, я не согласен, нужен пусть не большой, но Раздел.

Если это будет одна тема, мне будет неудобно искать новенький рицепт шашлыка, среди рицептов борщей, котлет и мнений о них.
Всё должно быть в этом Разделе разгроничено, чтобы не получилось как в Окультизме ( http://192.168.19.3/forum/viewtopic.php?t=5753&start=0 ), свалка и неразбериха мешающая людям получить тематическую, нужную инфу и отреагировать на неё.

Мож так?
Например.
1. Напитки.
2. Дисерты.
3. Первые Блюда.
4. Вторые Блюда.
5. Выпечка.
6. Салаты.
7. Экзотические речепты.
8. Бу, бу ....... .
Захотел что-то опредилённое, зашёл, посмотрел, приготовил, написал впечатления.
I am hangri !
0

#7 Пользователь офлайн   Helix 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Август 2006 - 16:24

Цитата(ACS)
Смысл создавать раздел под каждый общий вопрос? Я такого смысла не вижу. Можно просто создать тему, в которой кажый может давать свои кулинарные рецепты
Абсолютно согласен.
Раздел такой никому не будет нужен. А под кулинарию можно и отдельную темку отвести.
И так уже наплодили идиотских разделов. Один Философия жизни чего стоит. Заходят туда от силы человек 20. Такое ощущение возникает что самый частый гость там Напалмдет. Есть там пара тем в которых он душу отводит, а заодно и счётчик набивает, но при этом ни одного постороннего комментария не встретить.

А кулинарию постигнет таже участь что и юмор (тема "Анекдоты") - все будут бездумно копировать первые попавшиеся на глаза рецепты.
Да и вообще не совсем понятно кому пришла в голову такая гениальная идея о создании подобного раздела? Неужели ПВиВ просто битком забит темами о том как приготовить торт "Наполеон" в домашних условиях? А ведь обычно всё с этого и начинается - в ПВиВе появляется блок тем определённой тематики которые затем и перерастают в отдельные разделы форума. Не так ли? Именно так, судя по всему, и возникли "Юмор" и "Философия жизни", а теперь вот ещё и "Политика".
0

#8 Пользователь офлайн   NuM6 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Август 2006 - 16:26

Цитата(Helix)
Цитата(ACS)
Смысл создавать раздел под каждый общий вопрос? Я такого смысла не вижу. Можно просто создать тему, в которой кажый может давать свои кулинарные рецепты
Абсолютно согласен.
Раздел такой никому не будет нужен. А под кулинарию можно и отдельную темку отвести.
И так уже наплодили идиотских разделов. Один Философия жизни чего стоит. Заходят туда от силы человек 20. Такое ощущение возникает что самый частый гость там Напалмдет. Есть там пара тем в которых он душу отводит, а заодно и счётчик набивает, но при этом ни одного постороннего комментария не встретить.

А кулинарию постигнет таже участь что и юмор (тема "Анекдоты") - все будут бездумно копировать первые попавшиеся на глаза рецепты.
Да и вообще не совсем понятно кому пришла в голову такая гениальная идея о создании подобного раздела? Неужели ПВиВ просто битком забит темами о том как приготовить торт "Наполеон" в домашних условиях? А ведь обычно всё с этого и начинается - в ПВиВе появляется блок тем определённой тематики которые затем и перерастают в отдельные разделы форума. Не так ли? Именно так, судя по всему, и возникли "Юмор" и "Философия жизни", а теперь вот ещё и "Политика".

c0гласен
0

#9 Пользователь офлайн   The ПАРАZИТ 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Август 2006 - 16:27

пох. cake.gif
0

#10 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Август 2006 - 16:30

копипастеры никому нафиг ненужны, если кому то нужны такие рецепты могёт в тырнете прочитать. речь идёт именно о опробованных на себе блюдах. философия жизни и политика бестолковые разделы не потому что они сами по себе бестолковые, а потому что общатся в них некому. тут же мне кажется обратная ситуация.
0

#11 Пользователь офлайн   Helix 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Август 2006 - 16:34

Цитата(DeGarden)
философия жизни и политика бестолковые разделы не потому что они сами по себе бестолковые, а потому что общатся в них некому.
Именно!
А кулинария поживёт пару недель, а потом её просто забросят как старую игрушку, хотя искренне надеюсь что я не прав.
0

#12 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Август 2006 - 16:36

ну может быть не стоит тогда всё сразу воспринимать в черном цвете? к тому же разделы не сами по себе создаются, значит есть какой то толчек к этому, значит кому то это всё таки интересно.
0

#13 Пользователь офлайн   Helix 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Август 2006 - 16:50

Вовсе нет...я не воспринимаю всё в чёрном цвете, я просто стараюсь взглянуть на это реально. Мне кажется, что изначально вопрос поставлен не совсем грамотно. Нужно не просто спросить, - "Нужен ли вам новый раздел?" , а так,- "Если мы создадим такой раздел, удете ли вы туда заглядывать? Нужен ли он вам? И если будет то о чём бы вы там хотели написать? И уже по отзывам народа делать выводы.

Ну, а так конечно дофига народу скажет НУЖЕН! Просто форумчанам нужно что-то новенькое, а что именно они сами толком не знают. Поэтому новый раздел на время заглушит этот т.с. информационный голод (типа появилась новая кнопочка), но потом интерес к разделу будет утерян. Хотя может я и неправ.

Вообще мне идея понравилась. Полезной я посчитал бы тему, что-нибудь типа "На скорую руку" в которой с удовольствием почитал рецепты быстрого приготовления блюда из минимального набора продуктов и в минимальные сроки smile1.gif
0

#14 Пользователь офлайн   AL 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 07 Август 2006 - 16:55

ИМХО тема с кулинарией со временем загнется.
Вот отличный сайт, у кого инет есть: http://kulina.ru/
0

#15 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Август 2006 - 17:04

Цитата(AL)
ИМХО тема с кулинарией со временем загнется.  
Вот отличный сайт, у кого инет есть:http://kulina.ru/

А помойму после первого ажиотажа у этой темы останутся свои поклонниуи, а по мере подростания публики, появятся новые заинтерисовавшиеся.

Как я понял, разговор идёт о внутреннем ресурсе.
А в инете доверять совсем некому, отравят, загубят продукт и буть здоров, хозяин сервера не нисёт ответственность за происхождение и достоверность хранящийся на нём инфы.

А тут и рожу набить можно и посоветоватся, спросить по асе.
Хих.
smile3.gif
0

#16 Пользователь офлайн   Sirius 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Август 2006 - 18:44

Такая тема нужна.Ведь интересно делиться своими рецептами.
Я лично ЗА!!! meal.gif
0

#17 Пользователь офлайн   Utochki 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Август 2006 - 19:01

нужна!!! smile1.gif
0

#18 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 07 Август 2006 - 19:03

Нужна и необходима для того,чтоб каждый мог поделиться особенностями и хитростями приготовления пищи!
0

#19 Пользователь офлайн   Yuta 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Август 2006 - 19:24

Нужна!Делится своими рецептам и.т.д
0

#20 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Август 2006 - 19:44

Я против exclaim.gif Чушь.
Можно так же тогда создать разделы типа "Стирка", "Уборка" и т.д...
Может просто создадим раздел "Для девушек и женщин"? Чтобы там обсуждались все такие вопросы? Как вам такая мысль?
В конце концов есть же "Авто-мото", на мой взгляд такой типа чисто мужской раздел... Вот можно что-то наподобии сделать для девушек любимых smile1.gif
0

Поделиться темой:

• 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей