Список форумов KorNet: Кулинария - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

  • 5 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Кулинария Оценка: -----

Опрос: Нужен ли такой раздел? (132 пользователей проголосовало)

  1. Нет (39 голосов [29.55%])

    Процент голосов: 29.55%

  2. Да (68 голосов [51.52%])

    Процент голосов: 51.52%

  3. Все равно (25 голосов [18.94%])

    Процент голосов: 18.94%

Голосовать

#61 Пользователь офлайн   ТОП 

  • Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 508
  • Регистрация: 12 Ноябрь 05

Отправлено 25 Август 2006 - 14:23

етсь...да, он есть! но придеца наслождаца только видом на него!!он пока закрыт!! smile3.gif
0

#62 Пользователь офлайн   Yuta 

  • Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 958
  • Регистрация: 23 Октябрь 05

Отправлено 25 Август 2006 - 14:26

Цитата(ТОП)
етсь...да, он есть! но придеца наслождаца только видом на него!!он пока закрыт!! smile3.gif
Всё равно приятно что он есть!
Правда закрыт!Но ет ничё! smile3.gif
0

#63 Пользователь офлайн   SCORPION 

  • Администратор форума
  • PipPipPipPip
  • Группа: Мультимодератор
  • Сообщений: 1 495
  • Регистрация: 17 Ноябрь 05
  • Пол:Мужчина

Отправлено 25 Август 2006 - 14:36

Сегодня открою. Нужно обсудить какие там темы будут.
0

#64 Пользователь офлайн   Maily 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 20
  • Регистрация: 12 Май 06

Отправлено 25 Август 2006 - 14:36

Бред!
0

#65 Пользователь офлайн   Yuta 

  • Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 958
  • Регистрация: 23 Октябрь 05

Отправлено 25 Август 2006 - 14:51

Цитата(Scorpion)
Сегодня открою. Нужно обсудить какие там темы будут.
Типа"Ваши коронные рецепты"Типо там будут коронные рецепты
Секреты блюд..и.т.д
0

#66 Пользователь офлайн   Gor 

  • Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 133
  • Регистрация: 19 Декабрь 06

Отправлено 25 Август 2006 - 15:32

Цитата(Scorpion)
Сегодня открою. Нужно обсудить какие там темы будут.

Может пригодится, напоминаю пост с первой страници.

Цитата(Gor)
Мож так?
Например.
1. Напитки.
2. Дисерты.
3. Первые Блюда.
4. Вторые Блюда.
5. Выпечка.
6. Салаты.
7. Экзотические речепты.
8. Бу, бу ....... .
Захотел что-то опредилённое, зашёл, посмотрел, приготовил, написал впечатления.

Бог в помощь, чем больше выбора, тем интиресний, полезний форум.
Ну можно добавить:
9. Я отравился.
Хих...
Ждёмс.
0

#67 Пользователь офлайн   ACS 

  • просто Зайка
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 566
  • Регистрация: 22 Октябрь 05

Отправлено 25 Август 2006 - 19:13

Хочу раздел форума посвещенный сексу. Кто за?
0

#68 Пользователь офлайн   Александр 

  • Присутствующий
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 926
  • Регистрация: 13 Декабрь 05

Отправлено 25 Август 2006 - 19:22

Цитата(ACS)
Хочу раздел форума посвещенный сексу. Кто за?


заниматся онанизмом брысь на 17.38!!!!!!! Не нужны тут такие разделы, вот пожрать по человечески это да... а то секс ему подовай!!!!!
0

#69 Пользователь офлайн   stasek 

  • Мастер
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 075
  • Регистрация: 20 Декабрь 05

Отправлено 25 Август 2006 - 19:29

Александр жжоте rofl.gif
AСS вон телефонных служб подобного рода докуя(телявизор после 11 нада смотреть) а вот покуфать вкусно это можна smile1.gif
0

#70 Пользователь офлайн   Yuta 

  • Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 958
  • Регистрация: 23 Октябрь 05

Отправлено 25 Август 2006 - 19:30

Цитата(stasek)
Александр жжоте rofl.gif
AСS вон телефонных служб подобного рода докуя(телявизор после 11 нада смотреть) а вот покуфать вкусно это можна smile1.gif
после 11 я прощёлкивала каналы ужоснах творица!
РАЗДЕЛ ОТКРЫЛИИИ!!!!!УРЯ!!1
0

#71 Пользователь офлайн   Zhanchick 

  • Поступивший
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 193
  • Регистрация: 01 Ноябрь 05

Отправлено 25 Август 2006 - 23:39

попыталась ответить и вот чего получила!

Извините, только модераторы могут отвечать на сообщения в этом форуме! ?


устраняйте скорей неполадки sad.gif
похоже я в этом разделе бывать стану shy.gif
0

#72 Пользователь офлайн   Ratri 

  • Присутствующий
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 516
  • Регистрация: 25 Январь 06

Отправлено 25 Август 2006 - 23:58

Цитата(Zhanchick)
попыталась ответить и вот чего получила!  

Извините, только модераторы могут отвечать на сообщения в этом форуме!      ?


устраняйте скорей неполадки sad.gif  
похоже я в этом разделе бывать стану shy.gif


Вот, вот, с тем же успехом.
И темы там могут создавать только модераторы.
А мы так, гости на этом празднике жизни.
groupwave1.gif
0

#73 Пользователь офлайн   Yarik 

  • Модератор
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 107
  • Регистрация: 05 Ноябрь 05

Отправлено 26 Август 2006 - 00:21

Цитата(Ratri)
Цитата(Zhanchick)
попыталась ответить и вот чего получила! Извините, только модераторы могут отвечать на сообщения в этом форуме!      ?
устраняйте скорей неполадки sad.gif  
похоже я в этом разделе бывать стану shy.gif
Вот, вот, с тем же успехом.
И темы там могут создавать только модераторы.
А мы так, гости на этом празднике жизни.

И все-таки мы правильно сделали, что закрыли на пару дней раздел от записи.
Я думал, может хоть кто-то почитает объявление вверху форума.
Нифига. Как были овощи, так и остались =(
Цитата(Yarik)
Вскоре можно будет создавать темы, так что есть время немного подумать, прежде чем писать. А пока, если есть какие-то вопросы, пишем в асю 2745 (Yarik).

0

#74 Пользователь офлайн   Gor 

  • Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 133
  • Регистрация: 19 Декабрь 06

Отправлено 26 Август 2006 - 00:36

В правилах кулинарии написал:

Цитата(Yarik)
 Важно!  
Каждый новый рецепт - отдельная тема с адекватным названием. Если это блюдо уже обсуждалось - пользуемся уже созданной темой!  


Вы что, аулили?!
Это просто убийство раздела?
Будет миллион тем по три поста!
Картошка жаренная на масле, на сале, жиру, тифале, чугуне, фри, варёная, паренная, паренная на вису, тушоная, тушоная с..., туш. без, печёная в углях, духовке, берёзе,..................
Куда это?
В одну тему?!!!
Или на 100стр. раздела?
[b]А делится впечатлениями?
[size=18]Делений типо гарнир, дисерт не предвидится?
shy.gif wallbash.gif shy.gif
0

#75 Пользователь офлайн   stasek 

  • Мастер
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 075
  • Регистрация: 20 Декабрь 05

Отправлено 26 Август 2006 - 00:40

Знаете...а Gor ведь прав если так замутить таааакой раздел получится...что акуеть можно
0

#76 Пользователь офлайн   Yarik 

  • Модератор
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 107
  • Регистрация: 05 Ноябрь 05

Отправлено 26 Август 2006 - 00:42

Цитата(Gor)
Картошка жаренная на масле, на сале, жиру, тифале, чугуне, фри, варёная, паренная, паренная на вису, тушоная, тушоная с..., туш. без, печёная в углях, духовке, берёзе,.................

Вот именно поэтому я и написал, что такого рода похожие рецепты надо писать в одной теме (кроме некоторых исключений).
Причем необходимость объединения постов в одну тему будет продиктована здравым смыслом, а не формальными правилами.

Gor, учимся думать головой!
0

#77 Пользователь офлайн   Gor 

  • Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 133
  • Регистрация: 19 Декабрь 06

Отправлено 26 Август 2006 - 00:55

Цитата(Yarik)
Цитата(Gor)
Картошка жаренная на масле, на сале, жиру, тифале, чугуне, фри, варёная, паренная, паренная на вису, тушоная, тушоная с..., туш. без, печёная в углях, духовке, берёзе,.................

Вот именно поэтому я и написал, что такого рода похожие рецепты надо писать в одной теме (кроме некоторых исключений).
Причем необходимость объединения постов в одну тему будет продиктована здравым смыслом, а не формальными правилами.

Gor, учимся думать головой!

Таварисччч!
Вы понимаете, что всё это разные вкусы и по вашим правилам это будут разные темы?
Или вы будите каждый новый рицепт дигустировать и сопоставлять с уже когдато попробываным, чтоб объединять эти темы или нет?
У вас так много денег и времени?
Или объединять будите на угад?

Моразм!!
Простите.
Не лучшели пойти по стопам лучших кулинаров и рестораторов Мира?
Да и учесть опыт тем приёма в кулинарный техникум?
Сделать тематические направления.
Этот раздел для людей отличающих вкус помидора от огурца, типо гурманов и интиресующихся!
Для меня имеет значение каждый вкусовой нюанс.
0

#78 Пользователь офлайн   Holy Devil 

  • Администратор галереи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Администраторы галлереи
  • Сообщений: 3 693
  • Регистрация: 21 Октябрь 05

Отправлено 26 Август 2006 - 01:17

Цитата(Gor)
Цитата(Yarik)
Цитата(Gor)
Картошка жаренная на масле, на сале, жиру, тифале, чугуне, фри, варёная, паренная, паренная на вису, тушоная, тушоная с..., туш. без, печёная в углях, духовке, берёзе,.................

Вот именно поэтому я и написал, что такого рода похожие рецепты надо писать в одной теме (кроме некоторых исключений).
Причем необходимость объединения постов в одну тему будет продиктована здравым смыслом, а не формальными правилами.

Gor, учимся думать головой!

Таварисччч!
Вы понимаете, что всё это разные вкусы и по вашим правилам это будут разные темы?
Или вы будите каждый новый рицепт дигустировать и сопоставлять с уже когдато попробываным, чтоб объединять эти темы или нет?
У вас так много денег и времени?
Или объединять будите на угад?

Моразм!!
Простите.
Не лучшели пойти по стопам лучших кулинаров и рестораторов Мира?
Да и учесть опыт тем приёма в кулинарный техникум?
Сделать тематические направления.
Этот раздел для людей отличающих вкус помидора от огурца, типо гурманов и интиресующихся!
Для меня имеет значение каждый вкусовой нюанс.
Я знаю комбинации клавишь ctrl+c и ctrl+v!!!!! Бойся меня!!!!!!!!!!!!!!!
0

#79 Пользователь офлайн   Ratri 

  • Присутствующий
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 516
  • Регистрация: 25 Январь 06

Отправлено 26 Август 2006 - 01:18

Цитата(Yarik)
И все-таки мы правильно сделали, что закрыли на пару дней раздел от записи.  
Я думал, может хоть кто-то почитает объявление вверху форума.
Нифига. Как были овощи, так и остались =(
Вскоре можно будет создавать темы, так что есть время немного подумать, прежде чем писать. А пока, если есть какие-то вопросы, пишем в асю 2745 (Yarik).


Весь ваш бред молодой человек мы прочитали!!!!!!!
А про овощи это вы зря - я понимаю это как оскорбление.
Прошу администрацию обратить внимание на некоторых нерадивых модераторов.


Цитата(Yarik)
Важно!  
Каждый новый рецепт - отдельная тема с адекватным названием. Если это блюдо уже обсуждалось - пользуемся уже созданной темой!  

Про каждый рецепт???
Ничего бредовее еще ни где не встречала!
Если не знаете, как надо или совета у старших спросите или загляните в подобные разделы на других форумах, или признайтесь, что не компетентны и передайте модераторство.

Например KAIN писал, что собирается на повара.
Отдайте раздел ему!!!
Модератор не должен быть безразличным, модератор должен "вести" свой раздел!!!
Цитата(Yarik)
Gor писал(а):  
Картошка жаренная на масле, на сале, жиру, тифале, чугуне, фри, варёная, паренная, паренная на вису, тушоная, тушоная с..., туш. без, печёная в углях, духовке, берёзе,.................  

Вот именно поэтому я и написал, что такого рода похожие рецепты надо писать в одной теме (кроме некоторых исключений).  
Причем необходимость объединения постов в одну тему будет продиктована здравым смыслом, а не формальными правилами.  




wallbash.gif И куда тогда отправлять рецепт сосиськи в картофельном тесте, в блюда из картошки, или из мяса, или будет отдельно сосисочная тема??? и где подобные вещи смотреть???
Мне что, полраздела придется перелопатить, чтобы что-то отыскать???
Или все это специально, чтобы "Кулинария" как раздел была несостоятельно и ее убрали????
Типа : говорили же.....????
Как бы вам не нравилось предложение Gorа, но так будет и проще и удобней.
0

#80 Пользователь офлайн   Yarik 

  • Модератор
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 107
  • Регистрация: 05 Ноябрь 05

Отправлено 26 Август 2006 - 01:37

чОрт, как много букофф.
Итак, если есть вопросы - пишите в аську.
Спорить с вами, Гор и Ратри, можно бесконечно, так что если вам нужен результат - то в аську. Если хочется в очередной раз публично поорать, какие все вокруг плохие, продолжайте гадить здесь.

Переливать из пустого в порожнее в этой теме считаю неправильным, так же как и обсуждение возраста, профессиональной компетенции, и знания секретов приготовления.

Кстати, когда в одном посте пишешь 15-20 вопросительных знаков, это уже не воспринимается как вопрос, скорее как что-то нервное...
0

Поделиться темой:


  • 5 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей