Список форумов KorNet: Mcdonalds & GDA - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Mcdonalds & GDA Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   -Infected- 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 08 Август 2006 - 21:30

Не хочу я на эту тему говорить снова - все тут высказал:

http://192.168.19.3/forum/viewtopic.php?t=...er=asc&start=30
0

#22 Пользователь офлайн   NuM6 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Август 2006 - 00:53

[quote=Александр][quote=Кукла Маша]мм,резиновые гамбургеры и пластмассовые чикены? smile1.gif

Они самые, кстати так для общего развития.
Есть список добавок которые запрещанны к регулярному употреблению, так как опасны для здоровья.
E104 - ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ[/quote]
Видел в миниральной воде "Дом 2 со вкусом дюшеса" которая продаётся в магазине на 3-ёх ступеньках около парикмахерской ... = - (
0

#23 Пользователь офлайн   MeeLady 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 09 Август 2006 - 02:19

Цитата(Александр)
Опять вопрос откуда такая информация? нормальные кто определили? по результатам сан-эпидем проверки в 2006 году 70% всех коммерческих учереждений общественного питания (к ним относятся и суши бары и рестораны японской кухни и т.д.) не сооответствуют стандартам сан-эпидем норм.
Тем более японская кухня славится своим качеством но только в Японии, вы что серьезно думаете что рыба подоваемая вам в суши-барах растилась особенно или привизенна из Японии? все это покупается у нас в стране на оптово-розничных складах. А как там все обстоит вы я думаю знаете, если нет посмотрите на бывший мытищинский оптово-розничный рынок и все поймете.

Я вот питаюсь суши переодически в течении лет так трех и пока никаких червяков не получила в нагрузку +) Но считаю это больше везением нежели закономерностью +) В макдональдсе не ем - себе дороже +)
0

#24 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 09 Август 2006 - 08:08

Цитата(NuM6)
.
E104 - ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ
Видел в миниральной воде "Дом 2 со вкусом дюшеса" которая продаётся в магазине на 3-ёх ступеньках около парикмахерской ... = - (

В этом случае такую воду пить надо аккуратнее или лучше вообще не пить!!!
0

#25 Пользователь офлайн   Virus 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Август 2006 - 12:49

Я могу сказать, что обслуживание там очень плохое, я имею ввиду скорость и удобство!
0

#26 Пользователь офлайн   ZlukaWP 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip
  • Интересы:СССР - Собаки-Санки-Снег-Россия!
    http://remdroid.ru/

Отправлено 09 Август 2006 - 21:45

Вот оно и есть что от ихней фаст фудровской пищи у них там за бугром 70% ожирения населения а у нас всего лишь 30% , ну и можно иметь в виду что если такдже все жрать как они то мы их догонем , так что пусть эти ножки Буша будут у него оставаться в заднице smile1.gif
0

#27 Пользователь офлайн   Seishin 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 09 Август 2006 - 23:14

Цитата(Александр)
Для того что бы говарить об этом надо знать хоть что-нибудь о питательности продуктов. Так вот жиры бывают двух видов насыщенные и ненасыщенные.
Ненасыщенные жиры предотвращают скапливание холестерина в крови (так же они принемают непосредственное участие в реакциях Свёртывание крови, Температура тела, Кровяное давление и т.д.)
А употребление насыщенных жиров вызваеи скопление холестерина в крови, что приводит к пороку сердца и другим проблемам с сердечно-сосудистой системой. Так вот перечисленные тут добавки явлются ЧИСТЫМ ненасущенным жиром, такое можно встретить только в модифицированных продуктах.

Ладно, а про питательность продуктов ты где сказал? ;) И чем тогда вредны этим самые "чистые ненасыщенные жиры", встрейчайся они хоть в трижды модифицированных продуктах, если, по твоим же словам, они принимают непосредственное участие в реакциях свертывания крови, температуры тела, кровяного давления (а зачем всё с большой буквы писать, кстати? имена собственные? ) и, самое главное, предотвращают скапливание холестерина в крови? Ведь тогда они полезны! Нет?
P.S. Интересно, как взрослый человек, занятый в медицине, может писать с таким диким количеством грамматических и стилистических ошибок? Всегда считал, что врачи - самые грамотные люди.
0

#28 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 10 Август 2006 - 01:41

Цитата(Александр)
Для того что бы говарить об этом надо знать хоть что-нибудь о питательности продуктов. Так вот жиры бывают двух видов насыщенные и ненасыщенные.
Ненасыщенные жиры предотвращают скапливание холестерина в крови (так же они принемают непосредственное участие в реакциях Свёртывание крови, Температура тела, Кровяное давление и т.д.)
А употребление насыщенных жиров вызваеи скопление холестерина в крови, что приводит к пороку сердца и другим проблемам с сердечно-сосудистой системой. Так вот перечисленные тут добавки явлются ЧИСТЫМ ненасущенным жиром, такое можно встретить только в модифицированных продуктах.

Ладно, а про питательность продуктов ты где сказал? ;) И чем тогда вредны этим самые "чистые ненасыщенные жиры", встрейчайся они хоть в трижды модифицированных продуктах, если, по твоим же словам, они принимают непосредственное участие в реакциях свертывания крови, температуры тела, кровяного давления (а зачем всё с большой буквы писать, кстати? имена собственные? ) и, самое главное, предотвращают скапливание холестерина в крови? Ведь тогда они полезны! Нет?
P.S. Интересно, как взрослый человек, занятый в медицине, может писать с таким диким количеством грамматических и стилистических ошибок? Всегда считал, что врачи - самые грамотные люди.

Уважаемый!! Жиры и являются составной частью меры питательности продуктов, об этом уже до меня написали. Надо читать внимательнее, не наезжать по поводу и без повода.
Ваша невнимательность меня поразила. Вредны насыщенные жиры, для вас я выделяю это еще раз. Они как раз и являются вредоносным компонентом питания.
А полезны ненасыщенные жиры (омега-3 и т.д.) Так что учи мат часть сначала, я об этом писал но как видно смотрю в книгу вижу фигу, зато замечания делать это пожалуйста!!!!
Меня всегда поражала отношение таких вот блюстителей языка, для того, что бы делать кому-либо замечание надо сначала разобраться в вопросе. Да ошибки у меня бывают, печатаю я, как могу, это не писать.

И еще самовыражатся на мне не надо!! Все свои комплексы и агрессию оставляюте родным и близким. А такое отношение я считаю откровенно хамским.
С уважением Александр.
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

6 человек читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей