Список форумов KorNet: Военная Авияция, Геникология, Средства Защиты. - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Военная Авияция, Геникология, Средства Защиты. Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   Gor 

  • Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 133
  • Регистрация: 19 Декабрь 06

Отправлено 10 Август 2006 - 00:40

Презервативы: качество продукции
Явными признаками невысокого уровня производства презерватива является неравномерность толщины пленки самого презерватива при просмотре на просвет, наличие подтеков и остаточной деформации...

Вследствие отсутствия профессиональной и продуманной пропаганды безопасного секса, недостаточной разъяснительной работы, а также подчас некомпетентного освещения этого вопроса в Средствах Массовой Информации у потребителя зачастую складывается искаженное представление относительно качества презервативов и отдельных их свойств. Мы попросили специалистов в данной области ответить на некоторые вопросы.

1. Насколько надежную защиту от нежелательной беременности и заболеваний, передающихся половым путем, представляют презервативы?
Ни презервативы, ни какие либо другие средства не могут дать 100% гарантии. Но тем не менее, на сегодняшний день презервативы являются самым надежным и проверенным средством против нежелательной беременности и заболеваний, передающихся половым путем.

2. Влияет ли толщина презерватива на его защитные свойства?
Да, особенно с точки зрения проницаемости презерватива микроорганизмами. Так как латексная пленка имеет микропористое строение, более тонкие презервативы теоретически могут иметь меньшую степень защиты от болезнетворных микроорганизмов, в т. ч. вируса СПИДа. Кроме того, чем тоньше пленка, тем заметнее для нее самой становятся характерные (для латекса) дефекты - посторонние включения, коагулюмы (микросгустки), пузырьки воздуха и др. А так же, чем тоньше пленка, тем меньше требуется усилия для разрыва презерватива во время использования. Наиболее эффективная толщина стенки презерватива - не менее 0,05 мм. Проверка толщины латексной пленки

3. Можно ли сравнивать качество презервативов , наливая в них воду до момента разрыва и измеряя максимальный объем воды, который выдержал презерватив (процесс, неоднократно описываемый в некоторых СМИ)?
Нет. Таких научно обоснованных методик в принципе не существует, а сам способ такого испытания не может дать никаких пригодных для рассмотрения результатов. Дело в том, что:
- во-первых, наливая воду в презерватив, его держат на весу, при этом напряжения пленки распределены неравномерно. Разрыв, как правило, происходит не в самом слабом месте презерватива, а в области максимального напряжения (как правило в том месте, где его при этом держат) , что приводит к абсолютной некорректности опыта.
- во-вторых, у разных производителей в допустимых пределах отличаются значения толщины стенок презервативов (0,05 - 0,12 мм.), поэтому сравнивать таким методом презервативы разной толщины также некорректно.
- в-третьих, любые сравнения должны производиться только на основании статистики, для получения которой необходимо испытать как минимум 100, а лучше 200 - 300 образцов каждого наименования.
В соответствие с международными стандартами, существуют способы и методики определения качества презервативов, из которых наиболее объективный, на наш взгляд - тест на взрывной объем и давление (презервативы проверяются путем закачки в них воздуха). Все эти тесты проводятся в лабораторных условиях на специальном оборудовании.

4. Тогда можно ли вообще объективно оценить качество презервативов вне специальной лаборатории?
Вне сертифицированной лаборатории и без специального оборудования - нет. Для тестирования и испытания презервативов необходимо владеть специальными методиками и располагать лабораторией, оснащенной предназначенным для этого дорогостоящим оборудованием. Таким образом, любые публикации о качестве презервативов без ссылок на профессиональные лабораторные исследования по утвержденным ГОСТом, ISO, либо другим международным стандартам, методикам являются абсолютно некорректными и вводящими в заблуждение.

5. Чем же специалисты советуют руководствоваться потребителю при выборе презервативов различных марок и разных производителей?
Руководствоваться можно исключительно результатами независимых периодических лабораторных испытаний, проводимых в соответствии с принятыми стандартами. К сожалению, в России, в отличие от других зарубежных стран, таких исследований целенаправленно не проводится. Следовательно, объективных и доступных источников информации на сегодня у российского потребителя нет. Единственный выход из сложившейся ситуации — создание независимого специального сертификационного центра и пересмотр существующих в России стандартов и правил сертификации импортной продукции с целью их дополнения и ужесточения. Существующий ГОСТ принимали в начале 80-х годов прошлого столетия. Ориентирами для него были не мировые стандарты качества продукции, а существовавшие на тот момент технологические возможности отечественных производителей и техническое оснащение исследовательских лабораторий. Пока же простому потребителю остается оценивать уровень предприятия-изготовителя и качество его продукции только лишь по внешним признакам, присущим самому презервативу и его упаковке.

6. По каким внешним признакам, хотя бы косвенно, можно судить об уровне производства предприятия-изготовителя?
* Упаковка. Высококачественный продукт, как правило, должен быть упакован таким образом, чтобы товарная упаковка (в которой продукт поступает на прилавок) разрушалась при вскрытии (принцип необратимости вскрытия товарной упаковки, принятый во многих странах), т. е. коробочка или конверт должны быть запечатаны в пленку, либо заклеены промышленным методом. * Маркировка. Ведущие мировые производители наносят номер партии и срок годности, как на индивидуальную упаковку (пленку либо фольгу), так и на конечную товарную упаковку с помощью промышленных принтеров непосредственно в момент упаковки продукта. Никаких наклеек, ручных штампов, нанесенной заранее маркировки (при производстве упаковочного материала) не допускается. Отсутствие такой маркировки можно считать свидетельством низкого технического уровня производителя.
* Презерватив Явными признаками невысокого уровня производства презерватива является неравномерность толщины пленки самого презерватива при просмотре на просвет, наличие подтеков и остаточной деформации, складок, неравномерность пигментации (для цветных презервативов). Гнилостный запах, ярко или слабо выраженный, свидетельствует об использовании низкокачественных органических опудривающих добавок, что говорит о применении устаревших технологий изготовления и может служить признаком невысокого качества.

В заключении хотелось бы обратить внимание потребителей на необходимость внимательно и разборчиво подходить к вопросу выбора презервативов. Ведь в настоящее время из-за недостаточно строгого государственного стандарта (ГОСТ 4645-81) и недобросовестности некоторых импортеров презервативов на Российский рынок поступает достаточно большое количество низкокачественной продукции. Ее использование может повлечь за собой серьезные последствия для здоровья и, как следствие, отрицательное отношение к использованию презервативов вообще.
0

#22 Пользователь офлайн   Yarik 

  • Модератор
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 107
  • Регистрация: 05 Ноябрь 05

Отправлено 10 Август 2006 - 00:50

Гор... Тебе с твоими разноцветными постами захотелось любви и ласки? Странно как то от тебя слышать
Цитата
А для анала как прикольней?
хм... наталкивает на размышления. А может не все так просто... Может Ваша игривость в форуме как то связана с чем то еще?
0

#23 Пользователь офлайн   E.N.D. 

  • Мастер
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 048
  • Регистрация: 21 Октябрь 05

Отправлено 10 Август 2006 - 02:28

Гор не перестаёт удивлять своим кретинизмом smile1.gif
Контомы предпочитаю надёжные, а какие примочки на них - это по желанию девушки, мне-то один хрен всёравно,
0

#24 Пользователь офлайн   Shiza 

  • Бывалый
  • PipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 323
  • Регистрация: 11 Ноябрь 05

Отправлено 10 Август 2006 - 08:41

[quote=Gor][quote=Holy Devil][quote=Yarik]Чехлы


Готичненько
[/b][size=9]

Минорненько

Да, да [i]как насчёт
авто минетчиков?
А то корми танцуй, а дамам ешь убложай.
Как насчёт
[size=18]А для анала как прикольней?
А зачем тебе фаллоимитатор?Проблемки в столь юном возрасте?Тогда тебе к врачу,может мы " его" еще не потеряли?))какие лучше?Кому как,кому и небольшого и толстоко хватает.а кому и супергиганта мало smile3.gif У кого какие вкусы)))
0

#25 Пользователь офлайн   ACS 

  • просто Зайка
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 566
  • Регистрация: 22 Октябрь 05

Отправлено 10 Август 2006 - 11:47

Можно вопрос? А причем тут раздел "Куплю-Продам"?
Товарисч ГОР кондомчиками барыжит чтоль? dry.gif
0

#26 Пользователь офлайн   Gor 

  • Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 133
  • Регистрация: 19 Декабрь 06

Отправлено 10 Август 2006 - 14:56

Тест на беременность нашего форума считаю успешным.
Его звездами стали темы : "Изделия из латекса", "Прогуляемся", "Покатаемся" ("Ночная Москва").

В связи с чем, прошу закрыть одну из звезд "Изделия из латекса" (теперь В.Авиация, Геникология, С.З).
Несмотря на востребованность, открытие секси раздела считаю не верным.
0

#27 Пользователь офлайн   Gor 

  • Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 133
  • Регистрация: 19 Декабрь 06

Отправлено 10 Август 2006 - 18:31

Что такое сифилиз?
Сифилиз - это хроническое инфекционное заболевание, вызываемое бледной трепонемой , передающееся преимущественно половым путем, а также вертикальным путем (от матери к плоду). Без лечения сифилизу свойственно длительное течение с периодическими затиханиями (ремиссиями) и обострениями, которые сопровождаются образованием очагов специфического воспаления во всех органах и тканях. Лечение сифилиза.

Чем опасен сифилиз?
В первичном периоде твердый шанкр у мужчин может осложниться баланитом, баланопоститом, воспалительным фимозом, парафимозом, гангренизацией и фагеденизмом.
Во вторичном периоде может наблюдаться сифилитическое облысение (на 3-5 месяце заболевания), поражение костей, суставов и надкостницы.
В третичном периоде происходит необратимое деструктивное поражение внутренних органов (поражение мягкого и твердого неба, дужек, языка, глотки с образованием отверстий, воспаление кости, надкостницы, остеомиелиты, гидрартрозы и остеоартрозы, поражение нервной системы, аорты, сердца и других органов).

Периоды сифилиза?

Различают следующие периоды сифилиза:

инкубационный период - длится с момента заражения до появления твердого шанкра. Продолжительнось 3-4 недели (варьирует от 10 до 80 дней). При применении антибиотиков может удлиняться.
первичный период - характеризуется появлением твердого шанкра или первичной сифиломы на месте внедрения бледных трепонем.
вторичный период начинается спустя 9-10 недель после заражения и длится от 3 до 5 лет. Характеризуется изменениями кожи, слизистых оболочек, внутренних органов и центральной нервной системы.
третичный период наблюдается через несколько лет после заражения у 50% нелеченных больных. В третичном периоде поражается кожа, слизистых оболочки, кости, суставы, внутренние органы с необратимыми изменениями.
Симптомы сифилиза

Первичный период
Основным проявлением первичного периода является твердый шанкр. Твердый шанкр образуется в месте внедрения бледных трепонем и представляет собой плотное, красное, безболезненное образование с эрозией (поверхностной язвочкой) на верхушке. Вокруг твердого шанкра воспалительных изменений, как правило, не наблюдается. На центральной части твердого шанкра может образовываться плотный налет серовато-желтого цвета. Диаметр шанкра составляет 10-20 мм. Локализуется шанкр наиболее часто на половых органах: в венечной борозде, на головке полового члена, внутреннем и наружном листках крайней плоти; реже - на коже мошонки и лобка, на больших или малых половых губах. Также шанкр может встречаться вне половых органов - наиболее часто красной кайме губ, сосках молочных железы, в горле (на миндалинах).

Вторичный период
Основным проявлением вторичного периода является рецидивирующие высыпания на коже и слизистых (пятна, папулы, везикулы и пустулы), сифилитическое облысение.

Третичный период
Характеризуется появлением инфекционных гранулем - скоплений клеток в различных тканях. Гранулема в коже называется гуммой. Эти элементы разрушаются, что приводит к необратимым изменениям. Например, при разрушении гуммы расположенной в мягком или твердом небе образуется отверстие (перфорация).

Врожденный сифилиз
При врожденном сифилизе бледная трепонема проникает в организм плода через плаценту. Сифилиз плода заканчивается его гибелью на 6-7 месяце беременности (не ранее 5). Мертвый плод рождается лишь на 3-4-й день, и поэтому он мацерируется в околоплодных водах. При раннем врожденном сифилизе отмечается поражение кожи, костей и хрящей, зубов, внутренних органов.

Опасно заниматься самолечением сифилиза, т.к. выздоровление определяется только лабораторными методами. Лечение сифилиза противомикробным аппаратом "Уро-Биофон"
0

#28 Пользователь офлайн   Durimar 

  • Присутствующий
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 508
  • Регистрация: 22 Октябрь 05

Отправлено 10 Август 2006 - 18:52

Зачем закрывать..так интересно!
http://madsi.fatal.ru/files/gallerey/prez/...27_jpg_view.htm
http://madsi.fatal.ru/files/gallerey/prez/prez.htm
http://foto.rambler.ru/users/dragonred/1/prezik1/
http://www.sunhome.ru/image/17608
http://www.versii.com/newss.php?pid=77160
Гыыыыыыыы)))),,,
http://caricatura.ru/2002/06/20/url/erotic.../molchanoff/263
http://www.kvazar.org/nextoldesttothread1586.html
0

#29 Пользователь офлайн   Shiza 

  • Бывалый
  • PipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 323
  • Регистрация: 11 Ноябрь 05

Отправлено 10 Август 2006 - 18:59

http://madsi.fatal.ru/files/gallerey/prez/...29_jpg_view.htm
прям про меня))поржала..конечно..спасибо)) smile3.gif
0

#30 Пользователь офлайн   rodonX 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 61
  • Регистрация: 23 Октябрь 05

Отправлено 10 Август 2006 - 19:09

[quote=Holy Devil][quote=Yarik]пе
[b]Да-да!!


хи-хи
А я в них катю, а еще настю и тд.
0

#31 Пользователь офлайн   Gor 

  • Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 133
  • Регистрация: 19 Декабрь 06

Отправлено 10 Август 2006 - 20:16

Тааак....
Развиваемся.....

haha.gif

Инфа для личения не пригодна, но вроде верна, хз.
Внематочная беременность

Внематочная беременность — это ситуация, при которой оплодотворенная яйцеклетка прикрепляется и начинает развиваться вне полости матки. Чаще всего (примерно в 90%) это случается в маточной трубе, реже на яичнике, а иногда и в брюшной полости.

1. ПРИЧИНЫ ВНЕМАТОЧНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ

Это опасное осложнение возникает в том случае, когда оплодотворенная яйцеклетка не может свободно продвигаться по маточной трубе. Непроходимость маточных труб связана либо с наличием спаек (результат воспалительного процесса), либо с врожденной недоразвитостью труб. Сперматозоиды способны преодолеть суженный участок трубы, так как они значительно меньше яйцеклетки, ей же это препятствие не дает возможности попасть в матку.

Поскольку диаметр маточной трубы не может удовлетворить требования растущего зародыша, рано или поздно происходит трагедия: разрыв трубы. Это очень опасно для здоровья женщины, так как повреждаются многочисленные кровеносные сосуды, и происходит сильное кровотечение в брюшную полость. Если своевременно не сделать операцию, потеря крови может стать угрожающей для жизни.



2. ВНЕМАТОЧНАЯ ИЛИ НЕТ?

Самостоятельно определить внематочную беременность очень сложно, так как она маскируется под обычную беременность, или просто под задержку менструации. Не все женщины вовремя обращают внимание на тянущие боли внизу живота (слева или справа). Многие объясняют это тем, что задержка менструации и боли связаны с ненормальным циклом, или перенесенной простудой, или стрессом, или... Объяснений много, а причина, зачастую одна — внематочная беременность.

Как правило, симптомы ее таковы: задержка менструации на 10 - 15 дней, типичные признаки беременности, небольшие кровянистые выделения. При появлении этих выделений женщина решает, что менструация наступила с опозданием, и ничего не предпринимает. Однако вскоре наряду с продолжительными выделениями она ощущает резкие схваткообразные боли внизу живота, слева или справа, общую слабость из-за кровотечения в брюшную полость. В этом случае ее необходимо госпитализировать. После уточнения диагноза женщине немедленно делают операцию, во время которой чаще всего целиком удаляют разорвавшуюся трубу или ее поврежденный участок.

Самая сложная ситуация возникает, когда кровянистые выделения из влагалища вообще отсутствуют, и внезапно появляется резкая боль (вплоть до потери сознания), свидетельствующая о кровотечении в брюшную полость. В такой ситуации надо срочно вызывать скорую помощь и госпитализировать больную в хирургическое отделение больницы.



3. КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ БЕДУ?

Если женщина будет внимательнее относиться к себе, то она сможет контролировать ситуацию и не допустить разрыва маточной трубы и брюшного кровотечения. Для этого на 7-10 день задержки менструации желательно обратиться к врачу, особенно, если есть мажущие кровянистые выделения. Современные методы диагностики позволяют определять беременность на очень ранних сроках, вплоть до одного дня задержки менструации. Для того чтобы убедиться, что беременность расположена нормально в матке, необходимо провести ультразвуковое исследование трансвагинальным датчиком, который дает наиболее точную информацию на самых ранних сроках.



4. ГРУППА РИСКА

Особо внимательными к себе должны быть женщины, страдающие хроническими воспалительными заболеваниями, с выявленной хламидийной инфекцией, микоплазмой или уреаплазмой, а также те, кто проходил лечение по поводу трубного и эндокринного бесплодия. В группу риска входят женщины с эндометриозом, врожденными аномалиями матки и маточных труб, невынашиванием беременности. Использование в качестве контрацепции внутриматочной спирали так же провоцирует внематочную беременность.

ВНИМАНИЕ!!!
Специалисты установили, что каждая шестая женщина, у которой была внематочная беременность, подвержена ей и во второй раз. Это объясняется тем, что во второй маточной трубе обычно происходят те же изменения, что и в первой, удаленной.

Одной из главных причин внематочной беременности являются аборты. Так как в большинстве случаев после искусственного прерывания беременности возникает воспалительный процесс органов малого таза (внутренних половых органов). В результате воспаления, в тонких маточных трубах образуются спайки, мешающие оплодотворенной яйцеклетке успешно достичь матки.



5. КАК СОХРАНИТЬ МАТОЧНУЮ ТРУБУ?

Еще совсем недавно единственным способом удаления внематочной беременности была обычная операция путем разрезания живота. Сейчас при своевременно поставленном диагнозе такие операции выполняются при помощи лапароскопии, то есть без разреза брюшных тканей, когда хирург вводит инструмент через небольшие отверстия в животе.

При таком вмешательстве окружающие ткани и органы не травмируются, значительно меньше риск спаек и рубцов, что особенно важно при желании в дальнейшем иметь детей. Иногда с помощью лапароскопа удается отсосать плодное яйцо. Важно, что при таких операциях сохраняется труба, она продолжает функционировать и через некоторое время после курса лечения женщина снова может забеременеть.
0

Поделиться темой:


  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей