Разберемся с дружбой
Отправлено 15 Август 2006 - 11:21
Кто для тебя друг?
Беря в пример себя и своих знакомых-для одних это может быть просто ""жилетка" которой просто доверяешь, все рассказываешь и ждешь ценного совета. Для других это может быть человек, кторого ты постоянно засираешь, с которым ты постоянно ругаешься.... Но если он вдруг позвонит в 3 часа ночи и скажет "Мне плохо, можешь выручить?" ты, несмотря ни на что срываешься и несешься к нему....
Так вот-а кто для тебя друг?
Отправлено 15 Август 2006 - 11:36
Отправлено 15 Август 2006 - 11:42
А псевдодруг - это нечто наподобии, только с более ограниченной областью действия, т.е. ему можно сказать что-то, но только поверхностно и далеко не всё. Такие тоже нужны, ценить надо любых людей, но обычно подобная "дружба" исчезает так же быстро как и появляется.
Воть

Отправлено 15 Август 2006 - 15:14
Этот человек, как твое второе я, человек которого очень трудно найти, заметить в толпе людей...
Вот так
#5 Гость_Mona Li_*
Отправлено 15 Август 2006 - 18:13
Отправлено 15 Август 2006 - 22:12
Вот...
Отправлено 15 Август 2006 - 22:50
Этот человек, как твое второе я, человек которого очень трудно найти, заметить в толпе людей...
Вот так
[i]Не подумайте,что у меня нету своей точки зрения,НО я полностью согласна с Катей

Это половина тебя и всё тут.....,жизнь отдам...муррь..
Отправлено 17 Август 2006 - 07:02
Lehto.
Отправлено 27 Август 2006 - 02:03
а как же любимый человек?
Отправлено 27 Август 2006 - 04:49
Отправлено 27 Август 2006 - 04:53
Вот так
катюш, это будет твой муж...
Отправлено 27 Август 2006 - 12:51
Вот так
катюш, это будет твой муж...[/quote]
пока для меня это друг, а о муже мне рано думать ))))
Отправлено 27 Август 2006 - 23:23
а как же любимый человек?[/quote]
[i]я всегда различала эти два понятия!дружба дружбой,а любовь любовью!дружба-это тоже любовь,а любовь-это своего рода дружба...
Отправлено 27 Август 2006 - 23:27
ты не прав,просто мне трудно описать те эмоции,которые я питаю к близким людям,к друзьям...не подобрать слов,чтоб передать вам...но я знаю одно,у меня есть друзья,и это на всю жизнь,уверана в них ,как в себе и даже чуть больше...жизнь отдам,не думая...
Отправлено 30 Август 2006 - 22:46
ты не прав,просто мне трудно описать те эмоции,которые я питаю к близким людям,к друзьям...не подобрать слов,чтоб передать вам...но я знаю одно,у меня есть друзья,и это на всю жизнь,уверана в них ,как в себе и даже чуть больше...жизнь отдам,не думая...
не отдаш жизнь.
Отправлено 30 Август 2006 - 22:58
ты не прав,просто мне трудно описать те эмоции,которые я питаю к близким людям,к друзьям...не подобрать слов,чтоб передать вам...но я знаю одно,у меня есть друзья,и это на всю жизнь,уверана в них ,как в себе и даже чуть больше...жизнь отдам,не думая...А она(жизнь твоя)думаешь нужна?друзьям...
Отправлено 30 Август 2006 - 23:50
Людиии...,хватит!!! Спасибо,Светуль,было приятно почитать)) Взаимно