Список форумов KorNet: Разберемся с дружбой - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Разберемся с дружбой Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Holy Devil 

• Администратор галереи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Август 2006 - 11:21

На фоне тем "Что такое любовь?" "Есть ли у вас друг..?" решил создать еще одну.

Кто для тебя друг?
Беря в пример себя и своих знакомых-для одних это может быть просто ""жилетка" которой просто доверяешь, все рассказываешь и ждешь ценного совета. Для других это может быть человек, кторого ты постоянно засираешь, с которым ты постоянно ругаешься.... Но если он вдруг позвонит в 3 часа ночи и скажет "Мне плохо, можешь выручить?" ты, несмотря ни на что срываешься и несешься к нему....

Так вот-а кто для тебя друг?

0

#2 Пользователь офлайн   Palilov 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 15 Август 2006 - 11:36

Тт с кем можно объ**оситься...отдохнуть....тот у кого такие же интересы...тот кто тебя понимает только с взгляда...тот с кем общаяешься более 2 лет...тот кто не раздрожает глупыми вопросами и разговорами...тот кто готов покрамсать за тебя кому-нить личико...тот кому не жалко будет отдать за тебя что-то дорогое если ты попал в беду...тот с кем можно поглумить-))) тот с кем можно жить в 1 комнете неделю 2 или 3 практически без ссор....вообще можно перечислять бесконечно...-)))друг это тот которого видишь и у тя улыбка и сразу настроение поднимается....и когда его рядом нет ты хочешь оказаться с ним....
0

#3 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Август 2006 - 11:42

Друзей мало, много знакомых. А риали френд - это кусок меня, дополняющий, понимающий любое настроение и способный быть отличным собеседником в любом моём настроении. Ценю таких.
А псевдодруг - это нечто наподобии, только с более ограниченной областью действия, т.е. ему можно сказать что-то, но только поверхностно и далеко не всё. Такие тоже нужны, ценить надо любых людей, но обычно подобная "дружба" исчезает так же быстро как и появляется.
Воть smile1.gif Ну это я так - вкратце. Темка занятная в принципе, просто нет особо времени и возможности более развёрнуто ответить сейчас. Возможно позже дополню свой ответ.
0

#4 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Август 2006 - 15:14

[i]Настоящий друг - это тот человек, которому ты доверяешь так же как себе, можешь рассказать абсолютно все. Человек, в котором ты уверен в любую минут, в любую секунду. Человек, знающий тебя, знающий все твои плюсы и минусы и принимающий их. Человек, с которы можно проводить много времени и не устать от него. Человек, который будет рядом не только когда ты счастлив, но и когда тебя настигнет беда. Человек готовый многое отдать за тебя.
Этот человек, как твое второе я, человек которого очень трудно найти, заметить в толпе людей...
Вот так

0

#5 Гость_Mona Li_*

Отправлено 15 Август 2006 - 18:13

Я знаю одну очень интересную историю.Есть один человек,который учится в театральном, и там у него есть знакомый,друг.Их дружба состоит из соперничества.Да,да я не ошиблась.Они как бы соперники друг другу.Один,например, в чем-то перегоняет другого,и у этого друга есть стимул тоже поднятся на дну ступень.Таким образом,они подталкивают друг друга стремится дальше,не отставая друг от друга.Вот такая даже бывает дружба...
0

#6 Пользователь офлайн   Yuta 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 Август 2006 - 22:12

Для меня друг это тот человек который можо доверить секрет,с которому можно рассказатьо своих проблемах,поплакаться в "жилетку"....И ещё с кем можно повесилиться,хорошо провести время...
Вот...
0

#7 Пользователь офлайн   Bamsi 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Август 2006 - 22:50

[quote=Slash]Настоящий друг - это тот человек, которому ты доверяешь так же как себе, можешь рассказать абсолютно все. Человек, в котором ты уверен в любую минут, в любую секунду. Человек, знающий тебя, знающий все твои плюсы и минусы и принимающий их. Человек, с которы можно проводить много времени и не устать от него. Человек, который будет рядом не только когда ты счастлив, но и когда тебя настигнет беда. Человек готовый многое отдать за тебя.
Этот человек, как твое второе я, человек которого очень трудно найти, заметить в толпе людей...
Вот так

[i]Не подумайте,что у меня нету своей точки зрения,НО я полностью согласна с Катей yes.gif
Это половина тебя и всё тут.....,жизнь отдам...муррь..

0

#8 Пользователь офлайн   ZAPOR 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Август 2006 - 22:57

это надо познать
0

#9 Пользователь офлайн   Lehto 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 17 Август 2006 - 07:02

Друг есть друг и не важно куда он плачет,когда звонит .Он верит тебе в тебя и доверяет свои проблемы порой самые сложные,он верит в тебя так доверяй и ему помогай .больше какбы нечего добавить.
Lehto.
0

#10 Пользователь офлайн   Гертруда 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Август 2006 - 22:25

друг для меня -это ВСЁ! cool.gif
0

#11 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Август 2006 - 02:03

[quote=Гертруда]друг для меня -это ВСЁ!
а как же любимый человек?
0

#12 Пользователь офлайн   racer 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 27 Август 2006 - 04:49

настоящий друг, (прально выразился в 3 ночи), он хоть и обматюкает но примет тебя, выслушает тебя, по возможности даст какой нить совет, уложит на полу спать, накормит бутерами в конце концёв....
0

#13 Пользователь офлайн   racer 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 27 Август 2006 - 04:53

[quote=Slash][i]Настоящий друг - это тот человек, которому ты доверяешь так же как себе, можешь рассказать абсолютно все. Человек, в котором ты уверен в любую минут, в любую секунду. Человек, знающий тебя, знающий все твои плюсы и минусы и принимающий их. Человек, с которы можно проводить много времени и не устать от него. Человек, который будет рядом не только когда ты счастлив, но и когда тебя настигнет беда. Человек готовый многое отдать за тебя.
Вот так

катюш, это будет твой муж...
0

#14 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Август 2006 - 12:51

[quote=racer][quote=Slash][i]Настоящий друг - это тот человек, которому ты доверяешь так же как себе, можешь рассказать абсолютно все. Человек, в котором ты уверен в любую минут, в любую секунду. Человек, знающий тебя, знающий все твои плюсы и минусы и принимающий их. Человек, с которы можно проводить много времени и не устать от него. Человек, который будет рядом не только когда ты счастлив, но и когда тебя настигнет беда. Человек готовый многое отдать за тебя.
Вот так

катюш, это будет твой муж...[/quote]
пока для меня это друг, а о муже мне рано думать ))))
0

#15 Пользователь офлайн   Вихрь Айрин 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Август 2006 - 14:09

[quote=Гертруда]друг для меня -это ВСЁ!Все это НИЧЕГО.
0

#16 Пользователь офлайн   Гертруда 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Август 2006 - 23:23

[quote=Slash][quote=Гертруда]друг для меня -это ВСЁ!
а как же любимый человек?[/quote]

[i]я всегда различала эти два понятия!дружба дружбой,а любовь любовью!дружба-это тоже любовь,а любовь-это своего рода дружба...
0

#17 Пользователь офлайн   Гертруда 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Август 2006 - 23:27

[quote=Вихрь Айрин][quote=Гертруда]друг для меня -это ВСЁ!

ты не прав,просто мне трудно описать те эмоции,которые я питаю к близким людям,к друзьям...не подобрать слов,чтоб передать вам...но я знаю одно,у меня есть друзья,и это на всю жизнь,уверана в них ,как в себе и даже чуть больше...жизнь отдам,не думая...
0

#18 Пользователь офлайн   moby 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Август 2006 - 22:46

[quote=Гертруда][quote=Вихрь Айрин][quote=Гертруда]друг для меня -это ВСЁ!

ты не прав,просто мне трудно описать те эмоции,которые я питаю к близким людям,к друзьям...не подобрать слов,чтоб передать вам...но я знаю одно,у меня есть друзья,и это на всю жизнь,уверана в них ,как в себе и даже чуть больше...жизнь отдам,не думая...

не отдаш жизнь.
0

#19 Пользователь офлайн   Вихрь Айрин 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Август 2006 - 22:58

[quote=Гертруда][quote=Вихрь Айрин][quote=Гертруда]друг для меня -это ВСЁ!

ты не прав,просто мне трудно описать те эмоции,которые я питаю к близким людям,к друзьям...не подобрать слов,чтоб передать вам...но я знаю одно,у меня есть друзья,и это на всю жизнь,уверана в них ,как в себе и даже чуть больше...жизнь отдам,не думая...А она(жизнь твоя)думаешь нужна?друзьям...
0

#20 Пользователь офлайн   Bamsi 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Август 2006 - 23:50

[quote=Вихрь Айрин][quote=Гертруда][quote=Вихрь Айрин][quote=Гертруда]друг для меня -это ВСЁ!

Людиии...,хватит!!! Спасибо,Светуль,было приятно почитать)) Взаимно present.gif
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей