Ты узнаешь ее или его из тысячи.
Отправлено 16 Август 2006 - 15:46

Отправлено 16 Август 2006 - 15:54

Нельзя ответить на такой вопрос.
Строишь-строишь себе идеалы и влюб**ешься в абсолютную противоположность.
Какими качествами и как вас привлекает девушка или пацан.
Что вас завараживает в ней или в нем.
(может вам етот человек понравился взглядом,или какой-нибудь частью тела,может хар-тер,или еще что-нибудь)
какими качествами?
я думаю человек меня привлекает абсолютно всем, и характером и внешностью. Тянет все больше и больше общаться с ним. Как говорится "зацепил"

Отправлено 16 Август 2006 - 16:00
Если человек понравился, то он понравился,зацепил.
Я конечно могу написать что главное : доброта, искренность бла бла бла, но если ты влюбишься, тебе все равно будет на его качества, на его внешность, если он даже будет самым ужастным моральным уродом на всей планате, и ты в него влюбишься, то НИЧЕГО с этим не сделаешь... И качества его тут будут не при чем

Отправлено 16 Август 2006 - 16:22
ВЫ не по теме отвечаете.Вопрос чем вас привлек бы человек.
Какими бы качествами и всякой такой ху*ней.
Отправлено 16 Август 2006 - 16:35
Не хорошо матом ругаться...

Меня бы наверное сначала привлекла бы(если бы я вот первый раз увидела),конечно же внешность,в этом соглашусь с СССР'ом..,сначала ведь,как не крути смотришь на внешний вид,а потом уже пытаешься узнать человека....
Отправлено 16 Август 2006 - 16:50
Не хорошо матом ругаться...

Меня бы наверное сначала привлекла бы(если бы я вот первый раз увидела),конечно же внешность,в этом соглашусь с СССР'ом..,сначала ведь,как не крути смотришь на внешний вид,а потом уже пытаешься узнать человека....
Сорри

Отправлено 16 Август 2006 - 17:38
А во-вторых - будут посты только лишь с одним смайлом - буду предупреждения выписывать. Мысли можно и словами выражать.
Отправлено 16 Август 2006 - 17:59
Что б не пил, не курил, и всегда цветы дарил, чтоб меня одну любил, на руках еще носил, тещу мамой называл, и к тому же чтобы он и красив был и умен.

#31 Гость_Mona Li_*
Отправлено 16 Август 2006 - 18:27

Отправлено 16 Август 2006 - 21:24
Что б не пил, не курил, и всегда цветы дарил, чтоб меня одну любил, на руках еще носил, тещу мамой называл, и к тому же чтобы он и красив был и умен.

Полностью согласна)))))
Отправлено 16 Август 2006 - 23:34

собсна мне нравятся и блондинки и брюнетки..

Отправлено 18 Август 2006 - 01:22
Отправлено 18 Август 2006 - 02:03
Отправлено 19 Август 2006 - 02:42
А во-вторых - будут посты только лишь с одним смайлом - буду предупреждения выписывать. Мысли можно и словами выражать.
А у меня уже есть предупреждение,или пока нет?
Отправлено 19 Август 2006 - 04:34
ржал аки конь +)
жжошь. пиши ещё!
Отправлено 19 Август 2006 - 08:43
так вот...было что во всех девушках я видел только ее , ту одну и единственную,где то месяца три после раставания, я и до сих пор к ней не ровно дышу, пусть и живет она на коненкова но я все равно даже сейчас, помню ее аромат духов, ласку и заботу обо мне. И узнаю я ее из такой толпы, по ее манере и общению, и по походке...
вот....прасти порыв души...