Список форумов KorNet: Ты узнаешь ее или его из тысячи. - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ты узнаешь ее или его из тысячи. Оценка: -----

#41 Пользователь офлайн   moby 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Август 2006 - 12:50

я сам придумал smile3.gif
0

#42 Пользователь офлайн   Adidas 

• Администратор софт портала
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Август 2006 - 02:16

Цитата(Вихрь Айрин)
Хоризма.не люблю смазливых.

В этом вся и прелесть жизни что мы все разные а если потеме я сказал:
Цитата
неземной красоты глаза ))))) Если попроще кторые блестят горят огнём сияют простотой и нежностью женственностью немнго страсти , добратой и радости.. так оно и есть.
Это нетолько видно за километр парою видя такие глаза с определёнными своими ))) серавно как как свет одних глаз падает наглаза алмаз даже толпе найдут друг другу и обезательно улыбнуться)))
0

#43 Пользователь офлайн   Lehto 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 28 Август 2006 - 06:51

Внешний вид девушек часто бывает обманчив arrow.gif
0

#44 Пользователь офлайн   moskow 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Сентябрь 2006 - 20:16

Цитата(ELMY @ 28.08.2006, 07:51) Просмотр сообщения

Часто,но первым взглядом ты смотришь на внешность!
0

#45 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Сентябрь 2006 - 23:02

Цитата(ELMY @ 28.08.2006, 03:51) Просмотр сообщения

Правильно..часто бывает девушка одевается грубо,а в душе это ранимый человек..и такое бывает.
По теме..для меня всегда искрой страсти были глаза)А потом смотрела на фигуру,манеры,одежду...и в конце на характер...А нравятся креативные люди,которые не сливаются с серой массой будней,в которых жизненный импульс,которые вливают к тебе краски радости,которые не боятся экспериментировать,но стороняться потерять приобретенное,не изменщиков(убью и кастрирую на фиг) smile3.gif Чтоб отношения строились на взаимовыручке,чтоб стремился к цели,но не шел поголовам и при любой ситуации оставался человеком.Вообщем так не объяснишь,что надо,это надо прочувствовать..иногда думаешь,а что я нашла в нем?А почему то тянет...и тянет...и время просто идет для вас двоих.Слишком запутанны и сложны отношения и чувства людей,я думаю нет смысла объяснять,это надо прочувствовать imstupid.gif

Цитата(=^Moskv@^= @ 21.09.2006, 17:16) Просмотр сообщения
Часто,но первым взглядом ты смотришь на внешность!

Поэтому ко мне и не липнут хы..гы..Шок-это по нашему..долой однообразие и туфли на шпильках,гре***ые юбки и манеры..мы тоже люди..мы хотим(точней я хочу)быть на равне...от женственности я почти отказалась..осталась самая малость..душа)
0

#46 Пользователь офлайн   Adidas 

• Администратор софт портала
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Сентябрь 2006 - 00:45

Цитата(Shiza @ 22.09.2006, 00:02) Просмотр сообщения
Правильно..часто бывает девушка одевается грубо,а в душе это ранимый человек..и такое бывает.
По теме..для меня всегда искрой страсти были глаза)А потом смотрела на фигуру,манеры,одежду...и в конце на характер...А нравятся креативные люди,которые не сливаются с серой массой будней,в которых жизненный импульс,которые вливают к тебе краски радости,которые не боятся экспериментировать,но стороняться потерять приобретенное,не изменщиков(убью и кастрирую на фиг) smile3.gif Чтоб отношения строились на взаимовыручке,чтоб стремился к цели,но не шел поголовам и при любой ситуации оставался человеком.Вообщем так не объяснишь,что надо,это надо прочувствовать..иногда думаешь,а что я нашла в нем?А почему то тянет...и тянет...и время просто идет для вас двоих.Слишком запутанны и сложны отношения и чувства людей,я думаю нет смысла объяснять,это надо прочувствовать imstupid.gif
Поэтому ко мне и не липнут хы..гы..Шок-это по нашему..долой однообразие и туфли на шпильках,гре***ые юбки и манеры..мы тоже люди..мы хотим(точней я хочу)быть на равне...от женственности я почти отказалась..осталась самая малость..душа)

Хорошо что когда люди общаються глазами а не словами. blowup.gif
0

#47 Пользователь офлайн   Trinity 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 10:53

Я знала этого человека и раньше, но не обращала на него никакого внимания, т.к. у него была на тот момент девушка....да и у меня в голове был совершенно иной образ "принца", который должен быть рядом....но по некоторой случайности однажды мы встретились снова и, когда наши взгляды встретились, меня будто бы пробило...мне очень захотелось смотреть на этого человека вечно и не отрываться ни на минуту...сейчас мы вместе и я хочу сказать ему СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ТЫ РЯДОМ И ЗА ТВОЙ ВЗГЛЯД....без тебя жизнь была серой... bighug.gif love.gif
0

#48 Пользователь офлайн   moskow 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Октябрь 2006 - 22:06

Недавно мне понравилась девушка по-голосу,странно?Думаю нет,потому-что и внешность у неё красивая,или как сказать?Короче последнюю девушку узнал по-голосу,а первую по хар-ру,стерва! smile3.gif
0

#49 Пользователь офлайн   Duke Nukem 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 03 Октябрь 2006 - 13:24

"Встречают по одежке, а провожают по уму!"

Действительно сначала происходит визуальный контакт, если можно так выразится всеми пятью чувствами человека (некоторых и шестое пробивает love.gif ). Ведь вы же не будите предрасположены к общению с девушкой, которая не симпатина вам или не в вашем вкусе!?

После этого мы переходим к более длительным и тесным отношениям и тут на первое место (через некоторое время, когда пройдет слепой азарт) встает душа и личные качества человека. И именно это является определяющим фактором, будите ли вы вместе навсегда или нет!

По себе могу сказать, долог и тернистен этот путь... Потому, что наверно нравственность сильно упала (имхо).
0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей