Как добиться успеха в жизни?
Отправлено 15 Март 2006 - 00:06
Главное не лениться и не внушать себе что я полный неудачник и ничего в жизни не добьюсь........Все приходит со временем...
Отправлено 15 Март 2006 - 18:36

Отправлено 16 Март 2006 - 01:52
=

Так я делаю. Не надо задавать вопрос "Как?"-оно не важно, главно "Что?" т.е. то чего ты хочешь добиться в жизни.=

Просто - иди вперед и ни когда не останавливайся=

Отправлено 16 Март 2006 - 02:11

Интересно только почему тогда большинство в наше время живёт по закону курятника: "спихни ближнего, обосри нижнего"? Видимо этому большинству так легче!
Ура товарищи! Комунизм не за горами!

Отправлено 16 Март 2006 - 20:52
но не все же свиньи)))
Отправлено 19 Март 2006 - 14:21
И ещё, всего сразу не бывает.( Обмен потоков энергии.)
Всегда хороша золотая середина.
Отправлено 19 Март 2006 - 16:45
(Х.В.Мураками)
Сейчас,мне кажется,все зависит от твоего места в обществе.Есть связи:и в институт пристижный поступишь,а потом и квартиру с машиной купишь.Не многие в наше время сейчас дорогу к успеху себе сами прокладывают..
Отправлено 19 Март 2006 - 17:30
(Х.В.Мураками)
Сейчас,мне кажется,все зависит от твоего места в обществе.Есть связи:и в институт пристижный поступишь,а потом и квартиру с машиной купишь.Не многие в наше время сейчас дорогу к успеху себе сами прокладывают..
ты сама привела в пример высказывание Х.В.Мураками " стремящийся - всегда достигнет цели" ! ты думаешь,что если у человека нет связей и денег на высшее образование,он останеться дворником или безработным???
Отправлено 19 Март 2006 - 17:37
(Х.В.Мураками)
ты сама привела в пример высказывание Х.В.Мураками " стремящийся - всегда достигнет цели" ! ты думаешь,что если у человека нет связей и денег на высшее образование,он останеться дворником или безработным???
Долго перечитывал 2 поста, но мне кажеться топ че то напутала
Отправлено 19 Март 2006 - 17:38
(Х.В.Мураками)
Кто стремится-тот достигнет!!!А стремятся сейчас к чему-либо,увы,не многие...

Отправлено 19 Март 2006 - 21:01

Отправлено 26 Март 2006 - 23:30