Список форумов KorNet: чисто поржать))) - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

чисто поржать))) Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   abu 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Август 2006 - 02:08

дед маароз раздает
падарки и смееца на ходу
кто-то из вас умрет ребята
в етом новом году
0

#22 Пользователь офлайн   Кукла Маша 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Август 2006 - 03:10

баян frown.gif
0

#23 Пользователь офлайн   Maniak 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Август 2006 - 03:13

[quote=Кукла Маша]баян
Почему ? настроение некоторые посты поднимает smile3.gif angel.gif
0

#24 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Август 2006 - 11:12

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Аня. Мне много лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гробе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 1 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "да что ж это такое?!". Мой папа работает репортёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "***вашу мать!" !!! И заставляет меня готовить ему морепродукты. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье?=). Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Аня, а Фрэнсис=)) ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на загорать на солнце. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой комнат. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего хорошего. Помни что я верю в тебя придурок !
0

#25 Пользователь офлайн   Konfetka 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Август 2006 - 00:29

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Светик. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в у черта на куличиках и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в губы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я буду мстить ". Мой папа работает следователем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пипец" !!! И заставляет меня готовить ему крабовый салат. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца помои. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догонялки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Светик, а Клякса ! В общем, дедушка мороз, если ты не скатина, то ты поймёшь как мне жутко. Дорогой Дедушка мороз - красные солнце забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на любовь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой комнату. Дед Мороз, пойми как мне жутко. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя моральный урод !
0

#26 Пользователь офлайн   Solnishko 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 21 Август 2006 - 00:43

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юля. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фен и частенько попадает мне прямо в живот =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "с**а". Мой папа работает репортёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пошёл на *уй" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца какашки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юля, а дружок ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный рак забери меня к себе или вышли мне фен. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на кальмаров. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой комнату. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя урод !
0

#27 Пользователь офлайн   Goldberg 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 21 Август 2006 - 00:43

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Рома. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в гробуе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до когда как. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня плиту и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "вышел зайчик на крыльцо по чесать своё ебло". Мой папа работает похуистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Мудак" И заставляет меня чинить его член. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сперма. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в монополий с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Рома, а Зорд ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не кадум, то ты поймёшь как мне хуёва. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа забери меня к себе или вышли мне плиту. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на нож. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой плиту. Дед Мороз, пойми как мне хуёва. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя уёбык !
0

#28 Пользователь офлайн   Virus 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Август 2006 - 01:50

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Саша. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в могиле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "тебя чснимает скрытая камера=)". Мой папа работает репортёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пидорасыыыыыыыыы" И заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается жратва. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в недфорспид с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Саша, а Баскервилли! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне голимый отходняк. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой счастья. Дед Мороз, пойми как мне голимый отходняк. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя мудоёб !
0

#29 Пользователь офлайн   Rat 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 21 Август 2006 - 13:01

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Гнидослав Карлмарксович Жопенко . Мне 75 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гонолулуе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 21.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня доменная печь и частенько попадает мне прямо в хвост =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "в лесу родилась палочка". Мой папа работает слесарь-гинекологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Не будете ли Вы так любезны пройти в отверстие на теле афроамериканца?" И заставляет меня чинить его целку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается статическое электричество. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в преферанс на раздевание с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Гнидослав Карлмарксович Жопенко , а Недотопырь ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не падлюка, то ты поймёшь как мне супер. Дорогой Дедушка мороз - красный рак вареный забери меня к себе или вышли мне доменная печь. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пожрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вертолету. Дед Мороз, пойми как мне супер. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пинцет. Помни что я верю в тебя старик козлодоефф !
0

#30 Пользователь офлайн   Chertovka 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Август 2006 - 13:33

Цитата(Virus)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Саша. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в могиле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "тебя чснимает скрытая камера=)". Мой папа работает репортёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пидорасыыыыыыыыы" И заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается жратва. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в недфорспид с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Саша, а Баскервилли! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне голимый отходняк. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой счастья. Дед Мороз, пойми как мне голимый отходняк. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя мудоёб !

Я под столом rofl.gif
0

#31 Пользователь офлайн   moby 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Август 2006 - 13:57

Цитата(Chertovka)
Цитата(Virus)

Я под столом rofl.gif

вылезай из под стола, поранишься же
0

#32 Пользователь офлайн   Chertovka 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Август 2006 - 14:01

Цитата(moby)
Цитата(Chertovka)
Цитата(Virus)

Я под столом rofl.gif

вылезай из под стола, поранишься же

Да нет haha.gif
0

#33 Пользователь офлайн   Helix 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Август 2006 - 14:08

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Веня Гниздюков. Мне 5 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под ободком унитазе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до пока ларьки не закроются. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня карандаш и частенько попадает мне прямо в левая ногу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "мои тапки утащили тараканы". Мой папа работает лифтёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "кардан тебе в жопу" И заставляет меня чинить его пульт от телевизору. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается какашки. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в шашки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Веня Гниздюков, а снумснумрик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не падла, то ты поймёшь как мне плооооохо.... Дорогой Дедушка мороз - красная пожарная машина забери меня к себе или вышли мне карандаш. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на в туалет. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кислороду. Дед Мороз, пойми как мне плооооохо.... Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне перелом тазовой кости. Помни что я верю в тебя Падонаг!!! !

Деду Морозу ! Веня Гниздюков
0

#34 Пользователь офлайн   DION 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 21 Август 2006 - 16:24

Рассказал приятель нашего директора.
Стоит у них в офисе эдакое многофункциональное нечто: ксерокс, факс, принтер, что-то еще.
Подходит этот кадр со своими бумагами на факс. Перед ним быстренько возникает офисная "профешнл блонди" с вопросом:
- Ой, мне только три листочка, можно?
Дальше происходит следующее. Блондинка кладет на стекло ксерокса чистый лист, который держала в руках, нажимает кнопочку, ксерокс ей выдает три чистых листа бумаги, она их подхватывает и с улыбкой говорит "спасибо". Удаляется.
Дядя стоит, обалдевши, и соображает, что сие за.
Потом спрашивает вслед:
- А что, собственно, это было?
Блонди оборачивается и отвечает:
- Да вот, у меня в принтере бумага закончилась...
0

#35 Пользователь офлайн   Bamsi 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Август 2006 - 16:56

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Маня. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилка и частенько попадает мне прямо в пупок =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "карусели". Мой папа работает стриптизером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "б*я п*зд*ц" !!! И заставляет меня готовить ему салат оливье. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Маня, а Пупсик ! В общем, дедушка мороз, если ты не Тараканова, то ты поймёшь как мне большой бадун. Дорогой Дедушка мороз - красная задница забери меня к себе или вышли мне вилка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на выпить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вилка. Дед Мороз, пойми как мне большой бадун. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне очень хорошо. Помни что я верю в тебя убл*док !

Деду Морозу ! Маня

0

#36 Пользователь офлайн   moby 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Август 2006 - 17:31

Цитата(Bamsi)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Маня. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилка и частенько попадает мне прямо в пупок =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "карусели". Мой папа работает стриптизером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "б*я п*зд*ц" !!! И заставляет меня готовить ему салат оливье. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Маня, а Пупсик ! В общем, дедушка мороз, если ты не Тараканова, то ты поймёшь как мне большой бадун. Дорогой Дедушка мороз - красная задница забери меня к себе или вышли мне вилка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на выпить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вилка. Дед Мороз, пойми как мне большой бадун. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне очень хорошо. Помни что я верю в тебя убл*док !  

Деду Морозу ! Маня

самая бурная фантазия что я сдесь прочел, может надо менять взгляды на жизнь? не в обиду tick.gif
0

#37 Пользователь офлайн   KJIy6Hu4Ka 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Август 2006 - 20:22

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Светулька. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в острове и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "так...всё...успокойся =)". Мой папа работает нетуом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бл***" !!! И заставляет меня готовить ему суши. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца не очень вкусно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в том и джерри с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Светулька, а Люсьенчи ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска), то ты поймёшь как мне нормально). Дорогой Дедушка мороз - красное яблоко забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на баунти(шоколадка). Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой джакузи. Дед Мороз, пойми как мне нормально). Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 8 жизней останеться)). Помни что я верю в тебя предатель) !
0

#38 Пользователь офлайн   KELT 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Август 2006 - 20:40

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Jack. Мне -2,6 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в далёкий космосе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 17:30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня глазок и частенько попадает мне прямо в ухи =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "метод упырь". Мой папа работает кошкоёбом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "шарушник" И заставляет меня чинить его руку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается конопляный миод. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в пиписочники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Jack, а Метод ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гономес, то ты поймёшь как мне х**вато. Дорогой Дедушка мороз - красный жлоб забери меня к себе или вышли мне глазок. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поебстись. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой крышь. Дед Мороз, пойми как мне х**вато. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне бздынь. Помни что я верю в тебя сцуко !

Деду Морозу ! Jack
0

#39 Пользователь офлайн   stasek 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Август 2006 - 20:56

KELT жошь smile3.gif ипнулсосостула smile1.gif
0

#40 Пользователь офлайн   Bamsi 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Август 2006 - 23:40

Цитата(moby)
Цитата(Bamsi)

Деду Морозу ! Маня

самая бурная фантазия что я сдесь прочел, может надо менять взгляды на жизнь? не в обиду tick.gif

Старалась,ага podmig.gif
0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

7 человек читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей