Есть очередное конструктивное предложение
Отправлено 19 Август 2006 - 19:23
Если обсуждать каждую новость в этом разделе мы дойдем до уровня бабок на лавочке перед подъездом И во вторых, на мой взгляд, 90% новых тем в этом разделе интересны только узкому кругу людей, а форум ориентирован на широкие массы, вот
Давайте исходя из моего конструктивного предложения устроим опрос общественного мнения и выясним, что интересует народ?
Отправлено 19 Август 2006 - 19:44
Если обсуждать каждую новость в этом разделе мы дойдем до уровня бабок на лавочке перед подъездом И во вторых, на мой взгляд, 90% новых тем в этом разделе интересны только узкому кругу людей, а форум ориентирован на широкие массы, вот
Давайте исходя из моего конструктивного предложения устроим опрос общественного мнения и выясним, что интересует народ?
Ну оч интиресное предложение.
Хочу со своей стороны только уточнить:
1. Форум для всех, но его разделы для какрас только интерисующихся этой тематикой, а не для широких масс.
(тоесть куплю продам это для покупающих и продающих, а литература читающих художественную литературу, авто мото для любитилей и так далие).
2. Народ в своей массе интиресует ВпВ, а остальные разделы проиграют, т.к. за него будут голосовать только его учасники, а против и сомниватся все астольные.
Тоесть, вопрос поставлен не корректно.
3. Если ты предлогаешь сделать ссылку на главной странице как на софт и там смогут писать как создатели так и желающие я ЗА.
4. Этот раздел совместил АВ, всё должно было быть по другому, так что все вопросы туда, к админам, продавишь спасибо.
5. По рекоминдации администрации скажу: "Тема раздела позволяет? Пиши."
6. В культуру многое не впихнёшь, вопрос стоит шире.
А вообще предложение мутноватое, если что не понял объясни пожалуйсто.
Отправлено 19 Август 2006 - 19:47
Просто Ваши новые темы похожи больше на новостную ленту, чем на тему в форуме...
Отправлено 19 Август 2006 - 20:12
Отправлено 19 Август 2006 - 20:25
Просто Ваши новые темы похожи больше на новостную ленту, чем на тему в форуме...
Да не, нормально.
Заметь, мы не какие темы не закрывали в отличие от некоторых, тоесть пиши где хочешь.
И при этом наших тем пропорционально остальных тем раздела 15, а теперь посчитай не колличество постов написанных за последнии несколько дней, а колличество новых просмотров и колличество ников отписавшихся в них!
Получится преблизительно следующие: просмотры новых тем от общего числа просмотров тем раздела за эти дни 45, а ников участников биседы в этом разделе за эти дни 35 (в пользу новых тем)
Сейчас делать выводы о перспективе рано выходные, лето, отпуска, большей части людей нет.
Да ты и сам наверно помнишь баталии, мы же и бились за выделенную тематику типо Политика и История Цивилизации (новости, культура, религия (мистика), история, экономика).
Нас админы зарубили, не смотря на то что некоторые модеры и админ помогал в этом вопросе.
Они создали совмещённый Санитарный Узел, поставив это как пост фактум.
Отправлено 19 Август 2006 - 20:32
Ты наверное прав, у нас получается леегкий антогонизм.
Но по сути это решили Нуклин и АВ вопросы к ним.
Они решили что на форуме можно сканить и это обсуждать, а раздел должен быть совмещённый.
Мне например некчемным засарением кажутся Конкурсы и АвтоМото, но я не возрожаю потому как - это может камунибуть нужно.
По факту.
Пиши АВ, Нуклину и говори им какие они хорошие и умные что так придумали.
Это не мои проблемы!
Я сам не очень доволен сложившийся ситуацией.
[size=18]Нам нужно было модерство не дла того чтобы банить и предупреждать, а для решения тех вопросов по групированию тем и разграничению постов дабы информирование не пиресикалось с обсуждением!
За "скан, инет" посты, попробуй сделать тематическую подборку материала и хоть преблизительно проверить подленность, проанализировать.
Это не чего не стоит?
Они должны бать умеренно необходимы, соглашусь, но из чего состоит пресса? А? Это лента новостей (скан) + анализ штатных сотрудников.
И газеты покупают, а сотрудникам даже платят.
Так что не всё так просто.
Отправлено 19 Август 2006 - 20:46
Отправлено 19 Август 2006 - 21:02
Раньше я пытался жевать мысль и юморить так обычно учат в начальной школе.
Теперь я вам предлогаю анализ и материалы каторые читаю сам.
А думать будите ВЫ сами!
Поздравляю вас перевели в старший класс!
(не всех конечно, кто то в этом не нуждался)
Да и для понимания интриги котурую охото закрутить многим надо многое узнать или раскозать, пояснить мне.
Предмет надо учить.
Ясли кончились.
Ну как я могу обсудить тут Заявление Шейха если тут некоторые незнают что это слово значит, и за его заявлением увидеть торговлю наркатой а не гуманизм, а за его торговлей наркатой увидить то что он это не для денег даже, а потамучто он "Асасин" и творит рай.
Прости что говорю жостко, но мягче на по существу, в лоб поставленный вопрос ответить сложно.
Отправлено 19 Август 2006 - 21:13
Давайте закончим эту бесполезную демогогию и начнём работать!
Хоть что-то создовать сами для других и МИР станет ЛУЧШЕ!
Пытатся объяснить людям и узнать самому.
Эту тему считаю не тематической темой раздела и правокационной, флудёрной по опредилению.
Затем прошу закрыть её, по возможности без выноса предупреждений её участникам.
Смотрите сами мож каму-то она (история вопроса) покажется поучительной.
Отправлено 20 Август 2006 - 12:08
Отправлено 20 Август 2006 - 12:49
Отправлено 20 Август 2006 - 14:01
Затем прошу закрыть её, по возможности без выноса предупреждений её участникам.
Тему закрывать не буду, пусть народ всё же выскажется, только хотелось бы видеть некие пояснения к высказываниям, почему так и не иначе, чисто от себя скажу, а кому из вас лично мешает то, что делат Напалм с Гор`ом, как уже говорилось тысячу раз не интересно не читайте, но всё же, попытайтесь мне объяснить, почему нужно закрыть их темы? По поводу того, что они постят из инета, я прошу прощения, а почему они должны прорабатывать информацию и давать вам уже её в разжеванном виде, читайте и развивайтесь, если не нравится, то не читатайте, это дело сугобо личное, а то что теперь, не нужно лазить в инете, мне допустим нравится, зашёл и почитал всё тут ( ну не всё конечно, но всё таки не маленькую часть ), мативируйте, чем лично вам не нравится деятельность Гор`а и Напалма?
Отправлено 20 Август 2006 - 14:37
Отправлено 20 Август 2006 - 14:47
Отправлено 20 Август 2006 - 14:59
Stasek очень грусно что слово Коран ты написал с ошибкой!!!!
Обсуждение Ислама это конечно хорошо и только на пользу, будет меньше заблуждений!! но вот остальные темы это что-то с чем-то!
Отправлено 20 Август 2006 - 20:41