ЗИНА(RUNA) C DRRRRR!!!!!!
Отправлено 19 Август 2006 - 22:58
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!НЕ ДУМАЙ,ЧТО МЫ ЗАБЫЛИ ПРО ТЕБЯ!!!
Хоть мы и не общаемся,но мы вспоминаем про тебя,про былые времена...Знай,что я тебе помогу в трудную минуту,но сама у тебя больше ничего не попрошу,не думай,что держу на тебя зло, просто сделала некоторые выводы..не думай,что мы не хотим общаться,нет,мы всегда рады...вот...даже слезы наварачиваются...Только то твое др,мы отмечали на дачи...с палаткой и вермутом
...Да,много воспоминаний не мне тебе рассказывать...Знаю читаешь ща всю эту по твоему мнению "хренотень" и говоришь "ВСЁЁЁ"!!!!!Сама незнаю зачем тебе все это пишу!хотя...знаешь,что я преданная и не забываю ни о ком...Короче, Зин ,ставлю тебе пятерку в честь твое ДР!Я рада,что ты у нас такая выродилась!!!Желаю не забывать друзей(с которыми прошла огонь и воду!)))Помню как Вас искать с Иркой в Мытищи ездила
)))Не жалей ничего для друзей,темболее такую мелочь,которую для меня пожалела!!!Цени друзей и помогай им !Удачи Вам с Серегой!!!любви и благопалучия!!!Хоть на твоем Др нас и не будет,но ты знай ,что где-то рядом мы всеравно с Наташей его отметим,не хуже чем предыдущие!!Все, чмоки в обе щеки!!!
Отправлено 19 Август 2006 - 23:08
Катенька солнышко с днем рождения тебя, всего тебе самого хорошего и доброго
удачи с твоим мальчиком тебе, будь вссегда такой же хорошей доброй и милой. С днем рождения
Отправлено 19 Август 2006 - 23:11
Да Зина с Др тебя =)желаю тебя всего самого лучшего и хорошего=)
хорошо тебе повесилиться,отметить Др=)
РS:Я единственое не пойму,из-за чего ты обиду кинула?ну да ладно,это уже не столь важно, не буду тебе портить настроение,как никак День рожденье=)веселись и удачи тебе)
хорошо тебе повесилиться,отметить Др=)
РS:Я единственое не пойму,из-за чего ты обиду кинула?ну да ладно,это уже не столь важно, не буду тебе портить настроение,как никак День рожденье=)веселись и удачи тебе)
Отправлено 20 Август 2006 - 02:20
С Днём Рождения Кать!
Всего самого лучшего!
Счастья,любви,здоровья и удачи!
Любви конечно с Серёгой=)
хорошего настроения,благополучия,везения во всём!
Исполнений всех твоих желаний!
Всего самого лучшего!
Счастья,любви,здоровья и удачи!
Любви конечно с Серёгой=)
хорошего настроения,благополучия,везения во всём!
Исполнений всех твоих желаний!
#13 Гость_Mona Li_*
Отправлено 20 Август 2006 - 09:02
Поздравляю,желаю всего наилучшего да побольше!
Отправлено 20 Август 2006 - 12:55
[i][b]с Днем Рождения , Кать.
Желаю тебе всего самого прекрастного
Желаю тебе всего самого прекрастного

Помощь
Тема закрыта