Жилаю тибе всиго самово лутшего во всем!лубвы,щастия и кароших друзей!и тебе 21 оболдеть...ешки-матрешки!буть всегда таким как есть сейчас!люблю тебя)
ПАВЕЛ СЛЕЙПНЕРОВИЧ!ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Отправлено 21 Август 2006 - 08:50
Пашик,с днем варенья!ты - кароший) ыыыы) много не пей,а я прослежу)
Жилаю тибе всиго самово лутшего во всем!лубвы,щастия и кароших друзей!и тебе 21 оболдеть...ешки-матрешки!буть всегда таким как есть сейчас!люблю тебя)
Отправлено 21 Август 2006 - 08:55
Пафа,поздравляю!
Желаю оставаться таким какой ты есть,не сломаться под напором внешних обьстоятельств,какими бы они не были...живи и радуйся жизни!у тебя отличные друзья,цени их и старайся не потерять....от всей души и сердца
...ПОЗДРАВЛЯЮ...
Отправлено 21 Август 2006 - 09:08
Пашка,
Пашка -ПОздРавлЯю
... Ты уже совсем взрослый... И я тебе подарю мой должок -большую банку Ягуара... Желаю всегда оставаться таким холосым, найти свою вторую половинку (если ты её ещё не нашёл), здоровья тебе крепкого... И всего самого наилучшего....
Отправлено 21 Август 2006 - 09:21
Ыыыыыыыыы +)))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Всего тебе самого алкогольно-позитивного
))
Отправлено 21 Август 2006 - 10:24
Пашк!! С днюшкой тебя!!
всего тебе самого лучшего, что есть на етом свете
расти большим и здоровым, деточка!!
Отправлено 21 Август 2006 - 10:45
еще разик поздравлю...=)))
Пашка
,хочу чтобы ты всегда был счастлив)чтобы все беды обходили тебя стороной,темболее сейчас в твоей взрослой жизни)))
оставайся тем же понимаюшим и добрым человечком,которым ты и являешся сейчас))))))
отпразднуй хорошенько))))))))))))))чмок
чмок
чмок)))
Пашка
оставайся тем же понимаюшим и добрым человечком,которым ты и являешся сейчас))))))
отпразднуй хорошенько))))))))))))))чмок
Отправлено 21 Август 2006 - 10:53
Отправлено 21 Август 2006 - 11:59
Пуфик, от всей души тебя поздравляю с твоим очком....тьфу, с твоим 21-м днём рождения!!! Единственное, что могу и хочу пожелать тебе, так это то, что ты сам себе хочешь пожелать!!!
Прими мои поздравления, а, кстати, заканчивай взрослеть...!!!!!!!!
Прими мои поздравления, а, кстати, заканчивай взрослеть...!!!!!!!!
Отправлено 21 Август 2006 - 12:22
Йо Модер Галереии С ДР тя чтоб ты поскарей проставился, ой здоровия и т.п -))
#38 Гость_Mona Li_*
Отправлено 21 Август 2006 - 13:01
Поздравляю.Желаю всего хорошего и в больших количествах!

Помощь
Тема закрыта