Цитата(1066 @ 19.10.2006, 23:32)
Комрад, Мустафа это не мое имя, ты обознался.
Ну ты только часть понял, это плохо, но обнадёживает.
Ара, мне не нравится обращение Комрад.Цитата(1066 @ 19.10.2006, 23:32)
Историю чего объяснять, социологии, к чему здесь увязка к 17-му году, ты случаем ничего не перепутал?
Не придуривайся!
Хих…В том посту даже написано про 17 год слово в скобках - (ОБРАЗНО).
Нет не перепутал.
Цитата(1066 @ 19.10.2006, 23:32)
Развитие цивилизаций на уважении друг к другу, это конечно интересно, а такое когда-нибудь было в природе, или ты очередной сон рассказываешь? Хоть один пример такого развития назвал бы чтоль, а то как-то смешно получается, ты уж извини.
Я не в коем разе не хочу сказать, что это плохо, я просто хочу сказать, что оно возможно только в определенных условиях, но, как ни странно, таких условий история человечесвтва не знает вообще, не только что за прошедшие 2000 лет.
Если интересно, обрати внимание на павшии «империи» и чем они были перед этим.
Посмотри есть ли «империи» которые так и не пали.
Захочешь, сам ответишь на свой вопрос.
Цитата(Медицинский Сотона @ 20.10.2006, 01:15)
Спасибо Гор я сразу осознал свою бесчеловечность!!! (за что ты нас так, не знаю
)
Наоборот врачи состоявшиеся в таких условиях смогут работать в любом месте с более высоким КПД, так как получен бесценный опыт экстремальных ситуаций, а на данный момент у нас вся медицина экстремальная... И это доказанно опытным путем, врачи уезжающие от нас зарубеж, по ощущениям после нашей работы в области Медицины, считают что там рай и их опыт и знания ценят как что то из ряда вон выходящее.
Я говорил и о медиках в том числе.
Любой профи страдает бесчеловечностью и холодным расчётом, а просто хороший специалист переживает и по этой (да и ещё мож какой) причине не может стать профи.
Но вот разное ли у них КПД?
Не знаю, а вот времени профи тратит меньше.
Да у них (зарубежём) есть реализация проектов и обеспечение доставки знаний (умений) «потребителю». (любая специальность)
Тем более ГОР, я не предлагал превращать людей в материал для прогресса, даже намека такого не было, ты намудрил за меня. Тем более все изобретения и т.д. в медицине направленны на помощь людям, а не во вред! как раз для того что бы они жили
Медицина не может расматриватся со стороны морали, так как некоторые открытия и опыты не просто аморальны, а противоестественны. Однако делается это во благо большего.
Я и только я предполагаю, что бес его наличия (чел материала) прогресс почти замрёт.
Я полагаю что мы (наши тела) являются материалом для пытливых медицинских умов во время «лечения».(было попал я в больницу, а на мне защитили докторскую, ну конечно получил я всякое обследования на халяву, но я и не подозревал что на мне защищаются и ставят эксперименты, ну правда результат был хороший, всем спасибо, но я в шоке)
Всё всегда направленно на благо (благими пожеланиями вымощена дорога в ад, хих…) и станкостроение (тракторы, танки) и ядерная реакция (Эл станция, яд бомба) и космонавтика (хим элименты, связь, шпионы, ракеты) и ……….
Ды я бы сказал, что морали в принципе вообще не существует, во все времена и местностях она была разной, есть ценности приходящие и уходящие, а есть постоянные (не меняющиеся в веках).
Я говорю о конкретном времени и о конкретной реализации «проектов» для потребителя.
Для решения проблемы достигнутого ранне надо, сделать не возможное, заставить чиновников прекратить воровать и наконец вложить в умы осознание того что наши достижения науки это не метод заработка денег, а способ помочь и сохранить самое дорогое - Жизнь.
Но не в коем случае нельзя останавливать процесс субсидирования науки как таковой иначе мы опять получим чудовищьное отставание в методиках и знаниях.
Согласен, это внутриполитический вопрос, вопрос гражданской позиции каждого.
Коле есть возможность не останавливать (изучения), так и не надо.
Но донести до конкретного потребителя «счастье» с его, а не своей точке зрения, обеспечить реализацию своих проектов (любая отросль) для своего населения, а не зарубежья.
Ведь наши люди платили в бюджет.
И вот вопрос, что же однозначное есть для гордости?Наверное, что мы не смотря не на что и вопреки всему.