Список форумов KorNet: Scorpion - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Scorpion Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   psix 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 24 Август 2006 - 22:43

Дорогой, Scorpion!
Я хочу разъяснить неувязку, которая вышла между нами по поводу того, что вы закрыли мою тему по этой гиперссылке.
Меня очень обижает и угнетает то что ВСЕ модераторы закрывают темы сразу, тем самым задавая риторические вопросы, на которые они хотят но немогут получить ответ. Я хочу исправить это недоразумени и ответить вам прилюдно( так же как вы и задали ваш вопрос).
1) Да, я думаю эта тему не то, что могла, она просто ОБЯЗАНА быть прилеплена. Чтобы предостеречь неопытных пользователей, которые возможно отнесутся к 8 последним темам, созданных Gor'ом.
2)Категорически не согласен в том, что созданная мною тема относится к рязряду оскорбительных. В своем сообщении Gor не указывает на то что он оскарблен. Также мою мысль высказывали неоднократно многие участники.

Жду вашего вразумительного ответа.
0

#2 Пользователь офлайн   Holy Devil 

• Администратор галереи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Август 2006 - 23:22

Поддерживаю, Гор не был оскорблен!
0

#3 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 Август 2006 - 23:25

Я очень извиняюсь, но мне не понятен пункт №1, поясни, обоснуй пожалуйста, предупреди, спаси людей!

Мне было неприятно, читать столь утвердительное название темы.
Поскольку у меня есть знакомые, да и я себя как-то таковым не считаю, А ЛЮДИ ЭТИ (НАРКАШИ) ЕСТЬ В ЦЕЛОМ ОПУЩЕННЫЕ.
Люди в отличие от тебя этого не утверждали, а шутливо предпологали, ты чуть переступил грань.

Спасибо Скорпу, конечно, но на подобные проявления я не оброщаю внимания или обливаю машину кислотой, лицо.
Скорп, этого не допустил, он плох?

За закрытие тем, соглашусь с тобой, нашь форум не демократичен, за что и воевал пару месяцев, ГДЕ ТЫ БЫЛ?
Мне лесно, я ЯД?
cold.gif dontknow.gif cold.gif
0

#4 Пользователь офлайн   psix 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 24 Август 2006 - 23:46

Цитата(Gor)
Я очень извиняюсь, но мне не понятен пункт №1, поясни, обоснуй пожалуйста, предупреди, спаси людей!

Мне было неприятно, читать столь утвердительное название темы.
Поскольку у меня есть знакомые, да и я себя как-то таковым не считаю, А ЛЮДИ ЭТИ (НАРКАШИ) ЕСТЬ В ЦЕЛОМ ОПУЩЕННЫЕ.
Люди в отличие от тебя этого не утверждали, а шутливо предпологали, ты чуть переступил грань.

Спасибо Скорпу, конечно, но на подобные проявления я не оброщаю внимания или обливаю машину кислотой, лицо.
Скорп, этого не допустил, он плох?

За закрытие тем, соглашусь с тобой, нашь форум не демократичен, за что и воевал пару месяцев, ГДЕ ТЫ БЫЛ?
Мне лесно, я ЯД?
cold.gif dontknow.gif cold.gif

Вопрос к гору исчерпан.
Приношу свои извинения.
Впервые за долгое время заметил трезвость ваших мыслей.
И еще раз соглашусь, что порядок на форуме является фактически тоталитарным.
Будем биться, если меня не отправят в гулаг на месяц.
0

#5 Пользователь офлайн   SCORPION 

• Администратор форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Август 2006 - 12:29

Цитата(psix)
Дорогой, Scorpion!
Я хочу разъяснить неувязку, которая вышла между нами по поводу того, что вы закрыли мою тему по этой гиперссылке.
Меня очень обижает и угнетает то что ВСЕ модераторы закрывают темы сразу, тем самым задавая риторические вопросы, на которые они хотят но немогут получить ответ. Я хочу исправить это недоразумени и ответить вам прилюдно( так же как вы и задали ваш вопрос).
1) Да, я думаю эта тему не то, что могла, она просто ОБЯЗАНА быть прилеплена. Чтобы предостеречь неопытных пользователей, которые возможно отнесутся к 8 последним темам, созданных Gor'ом.
2)Категорически не согласен в том, что созданная мною тема относится к рязряду оскорбительных. В своем сообщении Gor не указывает на то что он оскарблен. Также мою мысль высказывали неоднократно многие участники.

Жду вашего вразумительного ответа.

Уважаемый psix!
Я тебе объясню где ты не прав.
Ты создаёшь тему заведомо неприятную человеку, мало того ты создал тему в разделе, который к данному вопросу не имеет отношения и пытаешься еще чтобы обсуждали личность Gor-а.

После чего ты опять создаешь тему в разделе и пытаешься через форум разговаривать со мной. У нас что ЛС или аська не работает?
Здесь нет никакого тоталитаризма, просто нужно читать правила и хоть как-то их соблюдать!!!

До тебя, видимо, это не дошло, поэтому бан на месяц!
ban.gif Тема закрыта! closed.gif readrules.gif
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей