Список форумов KorNet: Извените конечно но: Видео портал - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Извените конечно но: Видео портал Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   n00b 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 14 Август 2006 - 17:52

Никому не приходило в голову что чуть ли ни каждый месяц перерывы, это не есть гуд и причем уже с мая очень трудно выполнить заказы т.к постоянно сервис не работает ! я так думаю что не я 1 так расстроен по этому поводу, обеспечте нормальную работу видеопартала пожалуйсто, а то это не дело уже который раз прерыватся, человек приезжает с отдыха думает вот типо уже отдыха люди которые заняти видеопарталом, а тут фигу тебе ничего заказать нельзя т.к в очередной раз ннефига не работает!!!!!!!! wallbash.gif wallbash.gif wallbash.gif
0

#2 Пользователь офлайн   allar 

• Администратор галереи
  • Pip

Отправлено 14 Август 2006 - 18:10

Цитата(n00b)
я так думаю что не я 1 так расстроен по этому поводу... wallbash.gif wallbash.gif wallbash.gif

я ни капли не расстроена smile3.gif
0

#3 Пользователь офлайн   Bekingem 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 14 Август 2006 - 18:15

Понимаешь, но люди с видеоКорнет трудятся на благо общества целый год и почемуже им нельзя летом себе устроить отпуск (может даже два или три)
Вот ты бы поработал бы без отпуска годик, а?
0

#4 Пользователь офлайн   dark wizard 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 14 Август 2006 - 18:51

не благодарный !=))))))
0

#5 Пользователь офлайн   Holy Devil 

• Администратор галереи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Август 2006 - 11:08

Цитата(allar)
Цитата(n00b)
я так думаю что не я 1 так расстроен по этому поводу... wallbash.gif wallbash.gif wallbash.gif

я ни капли не расстроена smile3.gif
Я ни капли не расстроен smile3.gif
0

#6 Пользователь офлайн   Федя 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 16 Август 2006 - 10:18

Между прочим раз в год положен отпуск,у меня их два!И если во время моего ЗАСЛУЖЕННОГО ОТПУСКА меня будут доставать с работой я могу обидется!Почему некоторые думают что всё должно всегда крутится!?Люди в отпуске и ненадо их дёргать!!!В сетке куча доступного материала так что обижатся на славных работников видеопортала нельзя!!!Их нужно беречь! smile1.gif
0

#7 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Август 2006 - 11:49

Отпуск ессно заслуженный, только вот непонятно почему Диагнос вместо себя на это время не оставляет.
0

#8 Пользователь офлайн   EVD 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 18 Август 2006 - 22:12

да харош жаловаться!!
Кого из знакомых не спрошу такого сервиса и одновременно цен вообще нигде нет в Москве.
Когда мне тут звонили из этого Акадо, и пытались мне инет предложить я им мля тупо сказал, что у меня есть в корнете, на что они просто заглохли тут же.

Да давайте увелиим штат помощьников Диагноза... и цены задерем раза в полтора...

фильмов лежит как грязи на серваке хоть обсмотрись....
0

#9 Пользователь офлайн   Maniak 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Август 2006 - 03:08

Цитата(n00b)
Никому не приходило в голову что чуть ли ни каждый месяц перерывы, это не есть гуд и причем уже с мая очень трудно выполнить заказы т.к постоянно сервис не работает ! я так думаю что не я 1 так расстроен по этому поводу, обеспечте нормальную работу видеопартала пожалуйсто, а то это не дело уже который раз прерыватся, человек приезжает с отдыха думает вот типо уже отдыха люди которые заняти видеопарталом, а тут фигу тебе ничего заказать нельзя т.к в очередной раз ннефига не работает!!!!!!!! wallbash.gif  :wall:  :wall:

Да вот то что уже долго не работает это хренова confused.gif sad.gif
0

#10 Пользователь офлайн   ramzesxxi 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 22 Август 2006 - 11:22

Ну хоть сегодня Видеопортал включат или как?
0

#11 Пользователь офлайн   diagnos 

• КорНет Видео
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Август 2006 - 23:34

Видеопортал работает и работал всё это время! без перерыва! (и пока некоторым казалось, что их "бросили" - удалось найти и подготовить для нашей коллекции парочку десятков редких фильмов!)

- работы по видео ресурсу было сделано достаточно, для того чтоб техника самостоятельно работала на создателя и на благо всех киноманов!

- прочитал внимательно написанное Вами!

- спасибо тем , кто трезво и благородно оценил ситуацию с отпуском! (я хорошее долго помню!)

- >> ramzesxxi: буду разге**** сегодня (23.августа) (судя по Вашему ай пи - мы не сможем обслужить и удовлетворить Ваши запросы)

- >> DeGarden: на то есть серьёзные и безапиляционные причины! Обсуждать не буду в форуме по двум причинам -1 см подобную тему за прошлый год (там изложено эмоцианально и подробно) -2 не готов поселить у себя дома кого-то, во время своего отсутствия (фраза станет понятной, при личном общении, у меня дома - если ты так горячо переживаешь конструктивные тонкости в администрировани сетевого ресурса)

>>n00b: с мая месяца? - думается - вы здорово ошибаетесь (читайте новости видеопортала и некоторые прикреплённые темки в форуме, всегда будете в курсе) - претензии не приняты!
(рискую свалить всё в одну кучу, но после отпуска обнаружил за ником n00b несколько странных действий - в частности - в каталогах - читайте внимательно назначения новых програмных сервисов - это принесёт в наши отношения больше взамопонимания - за подробностями в асю)
0

#12 Пользователь офлайн   n00b 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 23 Август 2006 - 20:23

Всё понял приношу извенения, был не прав!
0

#13 Пользователь офлайн   diagnos 

• КорНет Видео
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Август 2006 - 21:48

ну вот и чудьненько!
очень приятна атмосфера взаимопонимания!
ну а мы с новыми силами продолжаем проект Videokornet!
ещё раз спасибо всем нашим почётным донорам и конечно кинозрителям, кинокритикам - ведь ради Вас всё и делается!
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей