Отправлено 22 Август 2006 - 23:34
Видеопортал работает и работал всё это время! без перерыва! (и пока некоторым казалось, что их "бросили" - удалось найти и подготовить для нашей коллекции парочку десятков редких фильмов!)
- работы по видео ресурсу было сделано достаточно, для того чтоб техника самостоятельно работала на создателя и на благо всех киноманов!
- прочитал внимательно написанное Вами!
- спасибо тем , кто трезво и благородно оценил ситуацию с отпуском! (я хорошее долго помню!)
- >> ramzesxxi: буду разге**** сегодня (23.августа) (судя по Вашему ай пи - мы не сможем обслужить и удовлетворить Ваши запросы)
- >> DeGarden: на то есть серьёзные и безапиляционные причины! Обсуждать не буду в форуме по двум причинам -1 см подобную тему за прошлый год (там изложено эмоцианально и подробно) -2 не готов поселить у себя дома кого-то, во время своего отсутствия (фраза станет понятной, при личном общении, у меня дома - если ты так горячо переживаешь конструктивные тонкости в администрировани сетевого ресурса)
>>n00b: с мая месяца? - думается - вы здорово ошибаетесь (читайте новости видеопортала и некоторые прикреплённые темки в форуме, всегда будете в курсе) - претензии не приняты!
(рискую свалить всё в одну кучу, но после отпуска обнаружил за ником n00b несколько странных действий - в частности - в каталогах - читайте внимательно назначения новых програмных сервисов - это принесёт в наши отношения больше взамопонимания - за подробностями в асю)