Список форумов KorNet: Люди - инвалиды - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Люди - инвалиды Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   BAMBYKI 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 25 Август 2006 - 17:54

В центре Москвы милиция задержала 12 активистов православной молодёжи, которые проводили несанкционированный пикет против концерта Мадонны.

Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в столичном ГУВД.

Молодые люди, одетые в жёлтые футболки с надписью «MADONNA GO HOME», собрались у памятника Жукову.

Они начали раздавать прохожим листовки, в которых говорилось, что концерт американской поп-дивы оскорб**ет чувства верующих.
Также участники акции призывали бойкотировать выступление певицы.

Концерт Мадонны в Москве, на котором ожидается порядка 250 тысяч зрителей, запланирован на 11 сентября.

Вопрос о месте его проведения пока не решён.

В ГУВД настаивают на организации шоу на аэродроме Тушино, который соответствует требованиям безопасности для мероприятия такого масштаба.
Аналогичного мнения придерживаются и в столичной мэрии.

Однако, по словам организаторов тура, тушинский аэродром «вряд ли устроит менеджеров певицы — эту сцену сложно назвать престижной»

-------------------------------------------------------------------------------------
Офигеть...во людям башню срывает...Кто ж им так мозги засирает, что их так колбасит.
Видимо сейчас модно в крайности бросаться: или быть ублюдком последним или набожником свихнувшимся dontknow.gif
0

#2 Пользователь офлайн   Yuta 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 Август 2006 - 17:58

Мадонна ваще рулиз
Бяки!Обкурились и раздают листовки всякие!
0

#3 Пользователь офлайн   MIX 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 25 Август 2006 - 18:13

Я канешна не провославный псих...
но Мадонну нинавижу...
Старая каровва
0

#4 Пользователь офлайн   The ПАРАZИТ 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Август 2006 - 18:34

абажайу мандарины! cake.gif
0

#5 Пользователь офлайн   barman 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 26 Август 2006 - 05:42

А причём здесь,ИНВАЛИДЫ???
0

#6 Пользователь офлайн   yulchik 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 26 Август 2006 - 09:23

Незнаю ,незнаю я Мадонну терпеть немогу
0

#7 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Август 2006 - 10:04

Цитата(Yuta)
Мадонна ваще рулиз
а чего в ней хорошего то? поясни,детка smile1.gif
0

#8 Пользователь офлайн   BAMBYKI 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 26 Август 2006 - 10:09

Да причём тут любите вы Мадонну или нет? Вы же не пойдёте по этому поводу с транспарантами на улицы города? или я ошибаюсь?
-----
сначала - бабушки с иконами и дедушки с крестами ,а теперь - тёлочки в футболочках...
что дальше? младенцы с кошерными сосками?
Но больше всего меня умиляет формулировка "оскорб**ет чувства верующих". Офигеть! Если бы концерт проводился в храме или другом культовом месте, тогда да, можно было бы говорить об оскорблении, а так это туфта полная. Чтобы говорить об оскорблении, надо это сперва увидеть, а то откуда они знают, оскорбит их это зрелище или нет?
Бред полнейший! Религиозный фанатизм сродни фашизму.
0

#9 Пользователь офлайн   Yuta 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Август 2006 - 10:13

Цитата(yulchik)
Незнаю ,незнаю я Мадонну терпеть немогу

А ты её слушала?

Цитата(tohaanka)
Цитата(Yuta)
Мадонна ваще рулиз
а чего в ней хорошего то? поясни,детка smile1.gif

Ну песни у неё ничего такие!Есть что послушать!
0

#10 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Август 2006 - 14:10

Цитата(BAMBYKI)
Да причём тут любите вы Мадонну или нет? Вы же не пойдёте по этому поводу с транспарантами на улицы города? или я ошибаюсь?
-----
сначала - бабушки с иконами и дедушки с крестами ,а теперь - тёлочки в футболочках...
Но больше всего меня умиляет формулировка "оскорб**ет чувства верующих". Офигеть! Если бы концерт проводился в храме или другом культовом месте, тогда да, можно было бы говорить об оскорблении, а так это туфта полная. Чтобы говорить об оскорблении, надо это сперва увидеть, а то откуда они знают, оскорбит их это зрелище или нет?  
не в этом деле,я думаю,все потому,что в одном из своих номеров в новой программе она использовала КРЕСТ(по моему...хрустальный),висела чтоли на нем или что то в этом роде-для христиан это богохульство,вот они и возмутились,причем не только в России были такие акции...И потом я считаю,что не фиг тратить такие деньги на билеты,лучше всем собраться и построить школу сверхновую или больницу супероснащенную,а не этой тётьке отдавать smile3.gif
0

#11 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Август 2006 - 14:14

Цитата(BAMBYKI)
-----
да ладно чего переживать... эт дополнительная реклама для мамы донны
0

#12 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Август 2006 - 14:20

Цитата(barman)
инвалиды тут -человеки,которые готовы платить БЕШЕННЫЕ деньги за билет на концерт этой мадамы( и ей подобных)Лично вы бы выложили пару-пятерку сотен баксов за билетик? dontknow.gif
0

#13 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Август 2006 - 14:23

Цитата(tohaanka)
Цитата(barman)
инвалиды тут -человеки,которые готовы платить БЕШЕННЫЕ деньги за билет на концерт этой мадамы( и ей подобных)Лично вы бы выложили пару-пятерку сотен баксов за билетик? dontknow.gif
если б были выложила бы=) эта женщина внесла огромный вклад в современную музыку... я считаю она всегда была на высоте... и в музыке и в области пиара тоже=)
0

#14 Пользователь офлайн   BAMBYKI 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 26 Август 2006 - 14:56

Цитата(tohaanka)
Цитата(barman)

Но но! Я не инвалид, а посмотреть на Мадонну всё же иду ))
Инвалидами в данном посте я имел ввиду всевозможных набожников и сектантов которым мозги промыли всякой ересью...

Цитата(tohaanka)
И потом я считаю,что не фиг тратить такие деньги на билеты,лучше всем собраться и построить школу сверхновую или больницу супероснащенную

Люди тратят свои деньги на то, что им хочется, а школами и больницами пусть правительство занимается
0

#15 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Август 2006 - 15:59

"Люди тратят свои деньги на то, что им хочется, а школами и больницами пусть правительство занимается"-----в таком случае,другие люди имеют свое право на пикет и демонстрацию(и называть их "инвалидами"-глупо,и вообще,такое слово в данном случае не корректно) dry.gif
0

#16 Пользователь офлайн   BAMBYKI 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 26 Август 2006 - 16:09

Цитата(tohaanka)
"Люди тратят свои деньги  на то, что им хочется, а школами и больницами пусть правительство занимается"-----в таком случае,другие люди имеют свое право на пикет и демонстрацию(и называть их "инвалидами"-глупо,и вообще,такое слово в данном случае не корректно) dry.gif

Я не спорю, что имеют право... пусть хоть на ушах ходят. Я просто удивляюсь, что народ так реагирует на приезд певицы...
С "инвалидами", согласен, погорячился, но это скорее был пиар ход для данной ветки (что бы люди мимо не проходили) smile1.gif))
И вообще, в данной теме я хотел развить мысль о двух категориях людей, которых, как мне кажется, становится всё больше: придурки всё отрицающие, не имеющие никаких моральных принципов и ханжи моралисты, обвиняющие каждого второго в безнравственности.
Людей именно этих двух категорий (если можно так выразиться) я и назвал "инвалидами"
0

#17 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Август 2006 - 16:14

да какие они моралисты...

почему-то о действительно важном никто не думает и не митингует...

блин это всего лишь муз событие... хотя и такого гигантского для России масштаба...
0

#18 Пользователь офлайн   BAMBYKI 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 26 Август 2006 - 16:39

А как их ещё называть? моралисты и есть... Я уверен, что если бы она в своём шоу занялась сексом с какой-нибудь Сандрой Бернар (лесбиянкой), с которой она обнималась на обложке журнала "Rolling Stone", то народ точно так же вылез бы с транспарантами и обвинял её в том, что это их оскорб**ет - какое им дело до того, что она делает на сцене - не понимаю... Не хотят пусть не смотрят, чего дурью маятся не понятно.
0

#19 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Август 2006 - 16:43

если и моралисты то какие-то лицемерные...
а вообще такое ощущение что это всё кем-то проплачивается... либо ещё каким-то образом организовывается специально... сомневаюсь что большинство этих людей действительно прямо таки оскарблено деятельностью певицы
0

#20 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Август 2006 - 17:48

просто весь шоу бизнес стРоится на P.R.е!!! groupwave1.gif чего только стоит история с "бедолажкой" smile3.gif Жасмин!
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей