Список форумов KorNet: Есть ли дружба без чуств между парнем и девушкой???? - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 10 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Есть ли дружба без чуств между парнем и девушкой???? Оценка: -----

#101 Пользователь офлайн   alter ego 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Декабрь 2005 - 23:06

Цитата(BLONDIE)
,ни любви=))
вот моё мнение=)

а если пол один? :D
0

#102 Пользователь офлайн   beauty 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 29 Декабрь 2005 - 00:19

Если твой друг-гей,то конечно может lol.gif
0

#103 Пользователь офлайн   Loneliness 

• Модератор
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Декабрь 2005 - 15:06

да бред это всё...какая может быть дружба...
0

#104 Пользователь офлайн   beauty 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 30 Декабрь 2005 - 13:47

Пашуль капюшон всё за себя говорит :roul:
0

#105 Пользователь офлайн   ТурбоХрюшка 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 30 Декабрь 2005 - 17:54

У меня с подругой чисто дружеские отношения, мы не влюблены друг в друга, но сексом позаниматься мы не прочь, а у неё подружка есть прикольная, её тоже прикалывает такая тема. а знаете как прикольно иметь двух подруг ?!!! sex.gif
0

#106 Пользователь офлайн   MeeLady 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 30 Декабрь 2005 - 18:33

Цитата(ТурбоХрюшка)
У меня с подругой чисто дружеские отношения, мы не влюблены друг в друга, но сексом позаниматься мы не прочь, а у неё подружка есть прикольная, её тоже прикалывает такая тема. а знаете как прикольно иметь двух подруг ?!!! sex.gif

знаем... имели! :smok:
0

Отправлено 30 Декабрь 2005 - 18:54

Цитата(MeeLady)
Цитата(ТурбоХрюшка)

знаем... имели! :smok:

ну-ну lol.gif
0

#108 Пользователь офлайн   Sirius 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Декабрь 2005 - 19:00

Есть,но симпатия все таки должна присутствовать. :P
0

#109 Пользователь офлайн   Кукла Маша 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Декабрь 2005 - 20:59

есть ли дружба между парнем и девушкой???

раньше верила...сейчас же на неодиночном опыте понимаю,что нет! не было,нет и не будет!!!!

0

#110 Пользователь офлайн   Arwen 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Декабрь 2005 - 23:28

а я верю в дружбу между парнем и девушкой,у меня есть друг ,у нас с ним нет к друг другу чувств кроме дружеских...у него есть девушка..и он любит ее..так уж всетаки есть дружба! :exc:
0

#111 Пользователь офлайн   BeLiza 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Декабрь 2005 - 01:35

нету такой дружбы
0

#112 Пользователь офлайн   Mustang41 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 31 Декабрь 2005 - 21:41

я согласен! она может быть только если парень педик!
0

#113 Пользователь офлайн   beauty 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 31 Декабрь 2005 - 21:45

Цитата(Mustang41)
я согласен!  она может быть только если парень педик!

Я про тоже yes.gif
0

#114 Пользователь офлайн   СССР 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Январь 2006 - 00:23

Цитата(beauty)
Пашуль капюшон всё за себя говорит :roul:

Ну да что есть,то есть podmig.gif
0

#115 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 25 Февраль 2006 - 04:34

Такой дружбы нет и быть не может, покуда мы подчиняемся физиологическим потребностям (инстинктам) и так устроено что любая женщина в глубине мужского сознания рассматривается как потенциальная партнерша (нужно отдовать себе в этом отчет), так же как рано или поздно женское сознание начинает те же действия, эффект неотвратим и необратим, просто кто то душит в себе эти чувтва, а кто то не может. Это лично мое мнение.
0

#116 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Февраль 2006 - 05:46

[quote=Lady_Glamour]есть ли дружба между парнем и девушкой???

раньше верила...сейчас же на неодиночном опыте понимаю,что нет! не было,нет и не будет!!!!

Правильно говоришь, Машк. А всё достаточно просто объясняется - дружить с человеком который тебе не симпотичен (я по большей части имею ввиду симпатию к моральным качествам человека) не получится. Начинается всё просто с того что вот мол интересный человечек, прикольно с ним потрындить о том о сём, интересные у неё взгляды, и т.д. Потом, спустя некоторое время общения с этим человеком начинаешь открывать для себя в ней какую-то новую сторону, которая раньше была как бы в тени. И что самое интересное - эта сторона тебе очень нравится smile1.gif Хых, процитирую себя же "Хочется больше общаться, чаще видеться, куда-то сходить, где-нибудь посидеть, погулять и т.д." и все эти желания объясняются самому себе как что угодно, только не "это" smile1.gif Но со временем ты всё-таки понимаешь что всё же нет, это "оно" самое smile1.gif
К сожалению не всегда эта переростающая в нечто больше симпатия находит ответную реакцию, не всегда это взаимно. Тогда к сожаленю не остаётся ничего, т.к. с моей стороны как не крути не получается просто взять и "забить" на всё и вернуться к истокам, а со стороны девушки никак не получится заставить себя, ну если не "полюбить", так хотя бы просто заставить себя относиться ко мне с большим теплом... Ну, думаю, мысль ясна smile1.gif
Хотя на моём опыте было такое, и до сих пор есть, что я общаюсь годами с некоторыми подругами и у меня не возникают никакие "побочные" мысли smile1.gif Но это скорее исключение, чем правило smile1.gif
Пасиба за внимание smile1.gif
0

#117 Пользователь офлайн   Вихрь Айрин 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Февраль 2006 - 09:51

Ну конечно есть.Сначала думала,что мы просто сослуживцы.ну интересно нам посплетничать на все темы.Потом чел начал заботиться омоем здоровье,настроении.чуствовалась дружеская поддержка во всем.Даже на выходных и вотпуске мы общались по тел.встречались на пол часа.Иникакого намека на то ,что вы думаете.У мужа моего сначала был дикий взгляд,потом злой,потом недовольный,а потом он наверное понял,что между нами НИЧЕГО.Мы дружили и работали 6лет.Я поменяла работу.Думаете общение прекратилось?Уже два года не работаем вместе.общаемся очень тесно(без пошл).Прошлым летом у меня была травма.Я кусочек подушечки пальца отрезала.муж в деревне.Я звоню Валере.И он бросил все дела.Нашел хирурга.Ивсе закончилось хорошо.Потом выяснилось,чтобы найти врача(друга детства) Валера поднял многих людей на ноги ине только днем и не только в нашей стране.Каждый день он звонит,а я все равно скучаю.Он как добрый Винни-пух,даже внешне похож.Судьба подарила мне настоящего друга.Ялюблю его как брата.
0

#118 Пользователь офлайн   Lehto 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 25 Февраль 2006 - 09:52

Я тоже не верю и на то есть примеры confused.gif
0

#119 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Февраль 2006 - 17:09

Цитата(Вихрь Айрин)
Ну конечно есть.Сначала думала,что мы просто сослуживцы.ну интересно нам посплетничать на все темы.Потом чел начал заботиться омоем здоровье,настроении.чуствовалась дружеская поддержка во всем.Даже на выходных и вотпуске мы общались по тел.встречались на пол часа.Иникакого намека на то ,что вы думаете.У мужа моего сначала был дикий взгляд,потом злой,потом недовольный,а потом он наверное понял,что между нами НИЧЕГО.Мы дружили и работали 6лет.Я поменяла работу.Думаете общение прекратилось?Уже два года не работаем вместе.общаемся очень тесно(без пошл).Прошлым летом у меня была травма.Я кусочек подушечки пальца отрезала.муж в деревне.Я звоню Валере.И он бросил все дела.Нашел хирурга.Ивсе закончилось хорошо.Потом выяснилось,чтобы найти врача(друга детства) Валера поднял многих людей на ноги ине только днем и не только в нашей стране.Каждый день он звонит,а я все равно скучаю.Он как добрый Винни-пух,даже внешне похож.Судьба подарила мне настоящего друга.Ялюблю его как брата.
эмм... а ты уверена что он чувствует к тебе то же, что и ты?... а не нечто большее...
0

#120 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 Февраль 2006 - 17:13

Цитата(Cosmic Girl)
Цитата(Вихрь Айрин)
эмм... а ты уверена что он чувствует к тебе то же, что и ты?... а не нечто большее...

Вот-вот... абсолютно такой же вопрос навязался... А ты уверена что он к тебе бОльшие чувства не испытывает? Только ли это дружба с его стороны?
0

Поделиться темой:

• 10 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему