[quote=Lady_Glamour]
есть ли дружба между парнем и девушкой???
раньше верила...сейчас же на неодиночном опыте понимаю,что нет! не было,нет и не будет!!!!
Правильно говоришь, Машк. А всё достаточно просто объясняется - дружить с человеком который тебе не симпотичен (я по большей части имею ввиду симпатию к моральным качествам человека) не получится. Начинается всё просто с того что вот мол интересный человечек, прикольно с ним потрындить о том о сём, интересные у неё взгляды, и т.д. Потом, спустя некоторое время общения с этим человеком начинаешь открывать для себя в ней какую-то новую сторону, которая раньше была как бы в тени. И что самое интересное - эта сторона тебе очень нравится

Хых, процитирую себя же "Хочется больше общаться, чаще видеться, куда-то сходить, где-нибудь посидеть, погулять и т.д." и все эти желания объясняются самому себе как что угодно, только не "это"

Но со временем ты всё-таки понимаешь что всё же нет, это "оно" самое
К сожалению не всегда эта переростающая в нечто больше симпатия находит ответную реакцию, не всегда это взаимно. Тогда к сожаленю не остаётся ничего, т.к. с моей стороны как не крути не получается просто взять и "забить" на всё и вернуться к истокам, а со стороны девушки никак не получится заставить себя, ну если не "полюбить", так хотя бы просто заставить себя относиться ко мне с большим теплом... Ну, думаю, мысль ясна
Хотя на моём опыте было такое, и до сих пор есть, что я общаюсь годами с некоторыми подругами и у меня не возникают никакие "побочные" мысли

Но это скорее исключение, чем правило
Пасиба за внимание