Страница 1 из 1
была...
Отправлено 27 Август 2006 - 04:59
вот пишите что была подруга, был друг...
а вы не разу не задумывались почему был(была) и вдруг его(её) нестало...
в чём причина... того что была(был)... может не в том кто был(а), а может в вас самих...
а вы не разу не задумывались почему был(была) и вдруг его(её) нестало...
в чём причина... того что была(был)... может не в том кто был(а), а может в вас самих...
Отправлено 27 Август 2006 - 11:31
доля вины есть у каждого пачему вот он был и тут его нету, это закономерность
а впринципе я согласен с Lehto
а впринципе я согласен с Lehto

Отправлено 28 Август 2006 - 07:03
Я понимаю тех Людей которые пережили расстования их страдания,чувство пустоты,больше всего переживаешь изза воспоминаний,внезапная потеря человека о ком ты заботился всё это гнетёт не один день. Но постепенно это проходит, и ты начинаеш оглядыватся и видеть вокруг что много девушек есть которые по настоящему будут воспринимать твои отношения и принимать их с благодарностью. И почитав посты понимешь что здесь много ранимых людей на самом деле которые после Предательства,унижений,обид и т.д ищут здесь какое-то утешение, разгрузку душевной стороны.И им нужно помогать.
а Была....да она у всех была у кого просто так,у когото серьёзно...
Не нужно останавливатся
Не нужно останавливатся

Отправлено 28 Август 2006 - 07:18
проблема одна, друзья как появлялись так он есть. Они есть год, 2,3... с одним уже 14 лет исполнилось)
Отправлено 29 Август 2006 - 12:58
я не имел в виду друзей, а близкого человека, то биш свою вторую половину...
Отправлено 29 Август 2006 - 13:00
Цитата(ELMY)
Я понимаю тех Людей которые пережили расстования их страдания,чувство пустоты,больше всего переживаешь изза воспоминаний,внезапная потеря человека о ком ты заботился всё это гнетёт не один день. Но постепенно это проходит, и ты начинаеш оглядыватся и видеть вокруг что много девушек есть которые по настоящему будут воспринимать твои отношения и принимать их с благодарностью. И почитав посты понимешь что здесь много ранимых людей на самом деле которые после Предательства,унижений,обид и т.д ищут здесь какое-то утешение, разгрузку душевной стороны.И им нужно помогать.
Не нужно останавливатся

Не нужно останавливатся

ну ты расписал тут...
я не ищу состродания, я спрашивал задумывались ли о причинах того, что её(его) не стало рядом..?
Отправлено 29 Август 2006 - 13:06
Цитата(racer)
о причинах того, что её(его) не стало рядом..?
ну если чувства прошли,надо вместе чтоли оставаться?
причин думаю несколько - любовь закончилась или измена была - вот и все.
Отправлено 29 Август 2006 - 14:30
Хе ты вопрос конечно задал ..а как же не задумываешся!!Ты был с ней,ходил гулял,поди небось шеплали друг другу чтото... да конечно е сли тебе не догор человек ты и растоешся легко...что тут думать..

Отправлено 29 Август 2006 - 18:48
Заморочки жгут
Париться не решает
если характеры не совпали то
Если какие-нить сцуки повлияли на отношения - мочить их нада
ИМХО
З.Ы. главное не впадать в панику
Париться не решает
если характеры не совпали то

Если какие-нить сцуки повлияли на отношения - мочить их нада

З.Ы. главное не впадать в панику
Отправлено 29 Август 2006 - 19:09
ну если твоя подруга пишет,что ты уже не тот контингент,то на ней можно поставить жирную точку

Поделиться темой:
Страница 1 из 1