В Интернете мне часто встречаются частные ftp-серверы с большим количеством электронной музыки, в частности house, trance, techno, lo-fi, acid, ambient.
Владельцы этих серверов занимаются поиском музыки, и выкладывают самые лучшие сеты на общий доступ, примерно 5-6 Гигабайт в день.
В связи с этим очень интересно, кто как к этому относится.
Постарайтесь по возможности подробно аргументировать свой ответ.
Спасибо!
Страница 1 из 1
Приватные ftp-серверы с электронной музыкой
Отправлено 08 Сентябрь 2006 - 11:11
В Интернете мне часто встречаются частные ftp-серверы с большим количеством электронной музыки, в частности house, trance, techno, lo-fi, acid, ambient.
Владельцы этих серверов занимаются поиском музыки, и выкладывают самые лучшие сеты на общий доступ, примерно 5-6 Гигабайт в день.
Спасибо!
Спасибо!
я конечно не по 5-6гг в день качаю но по гига 1-3 точно... у меня достаточно такой музыки.. я не буду незачто отдавать деньги
Нет. Я предпочитаю искать музыку сам.
Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 18:31
я конечно не по 5-6гг в день качаю но по гига 1-3 точно... у меня достаточно такой музыки.. я не буду незачто отдавать деньги Нет. Я предпочитаю искать музыку сам.
Не буду спорить насчет предпочтений, но "незачто отдавать деньги" - неверно! Люди тратят свое время и деньги на поиск, скачивание, прослушивание материала и выкладывание лучшего из общей массы, качая даже не 5-6, а 10-30Гб в день.
В любом случае, спасибо за ответ!
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 00:24
а чё это за тема такая расскажите мне пожалуйста , может я тоже буду ею пользоватся ??
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 09:57
вероятно.
Зная как тяжело найти достойную электронику в инете в бесплатном доступе. К томуже если будет достойная подборка. ТО почему бы и нет? Главное чтобы поменьше было заморочек с оплатой=)
Зная как тяжело найти достойную электронику в инете в бесплатном доступе. К томуже если будет достойная подборка. ТО почему бы и нет? Главное чтобы поменьше было заморочек с оплатой=)
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 13:02
как это? а по-твоему каким образом я что-то ищу?=))))))))) не зная, что хочу? или ты о чем?
Поделиться темой:
Страница 1 из 1