Главное что бы эти два гига еще скачать успели ;) я смотрю народ как то не активно использует ;) всего то трое попробовали ;)
!!! Внимание Интернет !!!
Отправлено 31 Август 2006 - 08:31
Цитата(AntiQ)
Завтра еще 2 гига будет только другие настройки завтра отпишу.
Главное что бы эти два гига еще скачать успели ;) я смотрю народ как то не активно использует ;) всего то трое попробовали ;)
Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 00:06
Vse halyava vremenno zakrita esli 4to budet v konce mesyaca opyat` otkroyu nastroyki budut te*e.
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 22:05
Внимание осталось 2 дня есть 700 МБ инета помогите потратить!!! =)
Как выходить в интернет читайте первый пост.
Как выходить в интернет читайте первый пост.
Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 11:34
Добро пожаловать, User, вход в систему выполнен с компьютера NISSAN.
Для доступа к web-узлам щелкните на ссылке ниже либо введите адрес web-узла в браузере.
Ссылка:
По завершении работы в сети Интернет следует завершить работу компьютера с системой межсетевого экрана. Для выхода из системы перейдите на страницу выхода из системы и нажмите кнопку 'Выход из системы'.
СОВЕТ: Рекомендуется добавить страницу выхода из системы к закладкам
У меня ссылки нету по которой адо щёлкнуть
Для доступа к web-узлам щелкните на ссылке ниже либо введите адрес web-узла в браузере.
Ссылка:
По завершении работы в сети Интернет следует завершить работу компьютера с системой межсетевого экрана. Для выхода из системы перейдите на страницу выхода из системы и нажмите кнопку 'Выход из системы'.
СОВЕТ: Рекомендуется добавить страницу выхода из системы к закладкам
У меня ссылки нету по которой адо щёлкнуть

Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 11:51
Vse halyava vremenno zakrita esli 4to budet v konce mesyaca opyat` otkroyu nastroyki budut te*e.
Rip, огромное тебе спасибо за столь щедрые дары, но у меня анлим и все же я бы с удовольствием пользовался, так как у меня скорость ограниченна для ресурсов "Inter Lab", и мне кажется что для тебя скорость полноценная и трафик не учитывается ! Если добро, то я очень при очень благодарен !
Отправлено 30 Сентябрь 2006 - 14:03
Тариф не анлим потому скорость полная и следовательно интерлаб не учитывается. осталось менее 12 часов =) на балансе еще 500 метров.
Отправлено 01 Октябрь 2006 - 08:26
Ну вот и все. Начался новый месяц халява кончилась. Слабовато как то с халявой у нас =) вытянули только 400 метров всего =)