Поиск музыки
Отправлено 28 Октябрь 2006 - 20:27
Ребят подскажите кто знает: ищу вот чего, Сначала идет рэповский текст, затем оперная певица на русском, типа припева поет, спасиб. Нужно точное название, или если есть у кого скачать ася1023
Отправлено 28 Октябрь 2006 - 21:16
Ребят подскажите кто знает: ищу вот чего, Сначала идет рэповский текст, затем оперная певица на русском, типа припева поет, спасиб. Нужно точное название, или если есть у кого скачать ася1023
Рэп на американском?Если да,то у меня есть..как-нибудь напишешь скину
ищу песню,не знаю как оона называется, и не знаю кто исполняет, но знаю одно, эта песня присутствует в рекламе какой-то машины..короче,в ролике эта машина сначала превращается в робота, а потом обратно в машину...вообщем. у меня склероз забыла всё, но если кто-нибудь понял про что я говорю, помогите пожалуйста найти эту песню)))
Да да..музыка с рекламы пежо кажись...и я ищу..У кого-нибудь есть?
ис4у 3на4ит песенку:
хз названи, но припев такой + по maximum крутят
-"Бей меня и кусай
Лезвием острым режь ..."
И т.д. скажите плз кто это и дайте песню )
хз названи, но припев такой + по maximum крутят
-"Бей меня и кусай
Лезвием острым режь ..."
И т.д. скажите плз кто это и дайте песню )
Если не нашел,то у нас на серваке есть..это Мара поет песня называется "Невзаимная любовь"
Народ у кого есть песенка...ммм..слова такие "На моей луне я всегда один,разожгу костер посижу в тени."и тд..очень ищу..помогите
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 12:13
Народ кто может помогите найти песенки Ранеток
Зарание спасибо!
Зарание спасибо!
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 12:40
у кого нибудь есть песенка из рекламы лакост?
1353 киньте плиз
1353 киньте плиз
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 19:58
ищу песню какая-то медленная из сериала "Кадетство" там какая-то медленная,прикольная,плиз накидайте кто что сможет ну или найдите !
и вот оттудаже там на гитаре начинаеца,красивая мелодия,кароче помогите чем сможете
и вот оттудаже там на гитаре начинаеца,красивая мелодия,кароче помогите чем сможете
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 20:19
Ищю последнюю песню Janet Jackson.Песня называется помоему so exited(может быть ошибка)
Кто поможет,буду очень признательна
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 15:31
Плиз.FerGie
London Bridge)
Найдите плиз)
London Bridge)
Найдите плиз)
Есть Влад пиши,асю знаеш
ищу песню какая-то медленная из сериала "Кадетство" там какая-то медленная,прикольная,плиз накидайте кто что сможет ну или найдите !
Есть,по-мойму она,если я не ошибаюсь)
2497
Ищю последнюю песню Janet Jackson.Песня называется помоему so exited(может быть ошибка)
Есть,2497)
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 17:54
Ищу последний альбом Тараканов "Властелины Вселенной", если есть у кого поделитесь пожалуйста! Ася 2385!
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 18:39
Видела клип,хм...незнаю исполнителя.Там африамериканец поет,у него еще такой спокойный милый голос.Если что-то похожее есть у вас,или подскажите исполнителя этой песни,буду очень благодарна.
Заранее спасибо
Заранее спасибо