Список форумов KorNet: Доступ к главной страничке - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Доступ к главной страничке Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Adidas 

• Администратор софт портала
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Август 2006 - 23:52

Хотел поинтересоваться что случилось с главной страничкой при смене пароля. Потом вобще доступ закрываеться пишет "Обратитесь к администрации за разъесниением" и вобще чуть ли недосмеха пропала навигация))) И буквально решил зайти на видео сервер такая же история мол вы гость. И воды пароля приводят к такому же результату. Ну я конечно понимаю наших админов все им в асю пишут по любым вопросом и видать они заняты. И хотел поэтому поводу спросить как можно просматривать фильмы? Зная название но в обход видеостраничке вот question.gif question.gif question.gif Точней вход попрямой ссылке знаю но вот как там поиском пользоваться если на папках только номера стоят фильмов. Я думаю понимаете меня когда остаёться в распорежении АСЯ и форум. Пожалуйста Админы почените что там нетак функционирует на видео портале и главной страничке при авторизации )) А то при статусе гость труднавато находить то что нужно.
0

#2 Пользователь офлайн   FROST 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Август 2006 - 00:16

а меня ваще задолбали эти пароли и логины везде...
Блин хоть раз бы было нормально а то на день приходиться вбивать кучу раз то на главной страничке. то в форуме ,то в галерее.постоянно куда то пропадают , такое впечатление будто КУКИС файл стираються.... задолбало честное слово галочку ставишь типа да запомнить или типа всегда заходить . а толку никакого........ Блин неужели нельзя придумать для пользователей Корнета что бы ввел на главной страничке логин и пароль и все .далее везде без пароля а то геморно так по сто раз вбивать.
0

#3 Пользователь офлайн   stasek 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Август 2006 - 00:19

Вообщем то да довольно гиморно но я поставил себе прогу AI Roboform и это облегчает задачу но все равно иногда задалбывает
0

#4 Пользователь офлайн   Adidas 

• PipPipPipPip

Отправлено 26 Август 2006 - 00:55

Цитата(stasek)
Вообщем то да довольно гиморно но я поставил себе прогу AI Roboform и это облегчает задачу но все равно иногда задалбывает

Вот поэтому поводу я и полез менять пароль подуал что лётает кто под ним что ли мол кукиш есть галочка стоит запомнить и тут опять поновой просит. Вот и сам непоменял пароль, а доступ потерял теперь под гостём юзаю. Спасает то у меня ещё инет остался с аской. smile1.gif
0

#5 Пользователь офлайн   ZlukaWP 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip
  • Интересы:СССР - Собаки-Санки-Снег-Россия!
    http://remdroid.ru/

Отправлено 26 Август 2006 - 01:45

Цитата(Adidas)
Цитата(stasek)

Вот поэтому поводу я и полез менять пароль подуал что лётает кто под ним что ли мол кукиш есть галочка стоит запомнить и тут опять поновой просит. Вот и сам непоменял пароль, а доступ потерял теперь под гостём юзаю. Спасает то у меня ещё инет остался с аской. smile1.gif
А в офис обратиться не судьба ?????? confused.gif
0

#6 Пользователь офлайн   Adidas 

• PipPipPipPip

Отправлено 26 Август 2006 - 02:54

Цитата(ZlukaWP)
Цитата(Adidas)
Цитата(stasek)

А в офис обратиться не судьба ?????? confused.gif

Стыд моим сидинам ))))))) к стате я даже незнал что по техническим вопросом обращаться в офис. sad.gif всегда думал что в асю или в форуме на крайняк уж. closed.gif
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей