Хм
Помогите срочно!
Отправлено 08 Сентябрь 2006 - 17:37
E.N.D нУ СКАЖИ ПОЖАЛУСТА!!!!!!!!!!!!
Да наверное ты ей нравишься ))
Про тебя тему и открыла-вот и спрашивает как лучше на себя внимание твое обратить)))
Про тебя тему и открыла-вот и спрашивает как лучше на себя внимание твое обратить)))
А просто Денис сказал ей,что была бы она по-старше,он бы ей может и помог))
Может она и просит это?
Отправлено 10 Сентябрь 2006 - 09:24
Наталия17а
у меня вот есть одна слабость: не могу устоять перед женсчиной, которая буквой "Т" может
пробуй штонить в этом роде
у меня вот есть одна слабость: не могу устоять перед женсчиной, которая буквой "Т" может
пробуй штонить в этом роде
Отправлено 10 Сентябрь 2006 - 23:56
Наташ, а может у него кто-либо есть, ты об этом не задумывалась? Или может ты не в его вкусе?
Предложи ему дружеское "свидание", прогуляйтесь вместе, поговорите, выясни у него о его вкусах и душевном мире. А после и сделай определённые выводы. Только помни, не нужно торопиться!
Предложи ему дружеское "свидание", прогуляйтесь вместе, поговорите, выясни у него о его вкусах и душевном мире. А после и сделай определённые выводы. Только помни, не нужно торопиться!
Отправлено 16 Сентябрь 2006 - 22:18
Во-первых очень трудно подайти и заговарить с человеком,к которому ты испытываешь симпатию.А что-бы еще пригласить на хотя-бы дружеское свидание,ето жесть.Хотя какой человек по-натуре,может и подайти.
Отправлено 21 Сентябрь 2006 - 11:04
у девчёнки проблема а вы пургу метёте собрались бы взяли пацана за уши и приволокли на мол люби
Отправлено 23 Сентябрь 2006 - 00:37
Ну если правда всё так серьёзно тут советчиков не может быть. А что сделать только шаг вперёд а какой лучше видеть его с ствоей стороны.
Отправлено 27 Сентябрь 2006 - 15:39
Василич ..извини но глупое изречение ....
и много ты так оскорбил девушек?? :!:
и много ты так оскорбил девушек?? :!:
Отправлено 27 Сентябрь 2006 - 17:08
дура она малолетняя. кто на нее посмотрит,если она выноситэто на обозрение.он ее послал, а она все неймется.наверное кое-где зачесалось или никто не дает из нормальных ха-ха-ха
Отправлено 27 Сентябрь 2006 - 18:01
И что самое интересное..это как фильтр живой..как своеобразный модератор...отвечают на прямые вопросы..тупые изречения уходят на дно...ответ выше уйдет на дно ....
Отправлено 27 Сентябрь 2006 - 18:37
ИМХО-не смотрит-не нравишься! Если только он не из стеснительных.Других вариантов мне кажется нет!

Помощь