Киска =))
Отправлено 03 Сентябрь 2006 - 16:52
Отправлено 03 Сентябрь 2006 - 19:31
а если меня всю так назовут=)) ... не скажу что восприму это как домагательство какое-то или пошлость именно в мой адрес... просто как-то на слух не приятно
Да,да полностью согласна...я такая же пошлячка....у меня слово "КИСКА" ассоциируеться только с одним.....
познакомимся поближе?
Я бы можь и познакомилась
Отправлено 05 Сентябрь 2006 - 13:48
это не говорил .ну вот от неё я узнал эту страшную тайну что киска это ... . =))) вот хотел бы спросить почему некоторые девушки такие маньячки? =) вот им сажешь комплимент они твои слова кверху попой перевернут и поймут совсем с другой стороны .
ах да ещё хотел спросить именно у девушек если я ( ну например) скажу вам "киска" =) как вы это поймете токок честно =) ну просто чтоб знать
ахахахахахахаха
ахахахахаах
ну Марат вообщеееееее +))))))))))
не ожидала от тебя такой темы )))
ну а на самом деле немного опозорился ты=))) с кем не бывает? =))) извенись перед ней,скажи что в другом смысле её назвал,воть +)))
Отправлено 05 Сентябрь 2006 - 18:08
это не говорил .ну вот от неё я узнал эту страшную тайну что киска это ... . =))) вот хотел бы спросить почему некоторые девушки такие маньячки? =) вот им сажешь комплимент они твои слова кверху попой перевернут и поймут совсем с другой стороны .
ах да ещё хотел спросить именно у девушек если я ( ну например) скажу вам "киска" =) как вы это поймете токок честно =) ну просто чтоб знать
ахахахахахахаха
ахахахахаах
ну а на самом деле немного опозорился ты=))) с кем не бывает? =))) извенись перед ней,скажи что в другом смысле её назвал,воть +)))
Отправлено 05 Сентябрь 2006 - 18:10
а если меня всю так назовут=)) ... не скажу что восприму это как домагательство какое-то или пошлость именно в мой адрес... просто как-то на слух не приятно
Да,да полностью согласна...я такая же пошлячка....у меня слово "КИСКА" ассоциируеться только с одним.....
познакомимся поближе?
Я бы можь и познакомилась
Отправлено 05 Сентябрь 2006 - 18:20
ахахахахахахаха
ахахахахаах
не маньячки +)))
просто некоторые девушки воспринемают вот так всё +))
потому что вас,маньяков остерегаются,ага +)
Отправлено 06 Сентябрь 2006 - 18:17
Вот скажи женщине такое, и она сразу представит себя независимой, изящной и свободной хищницей.
А вовсе не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой.
( ИЗ РАЗДЕЛА ЮМОР)
Отправлено 06 Сентябрь 2006 - 19:15
Вот скажи женщине такое, и она сразу представит себя независимой, изящной и свободной хищницей.
( ИЗ РАЗДЕЛА ЮМОР)
Отправлено 06 Сентябрь 2006 - 20:19
( ИЗ РАЗДЕЛА ЮМОР)
Ну а лучше всего называть ЗАЯ
Отправлено 07 Сентябрь 2006 - 19:28
Отправлено 12 Сентябрь 2006 - 22:25

Помощь