Список форумов KorNet: Животные - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Животные Оценка: -----

#41 Пользователь офлайн   Utochki 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Сентябрь 2006 - 15:50

так,про комора мне никто не ответил confused.gif ,к нему родственники прилетели на похороны,я даже раптор не включила)
0

#42 Пользователь офлайн   Астра 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 03 Сентябрь 2006 - 16:39

Цитата(Ratri)
Зачем тебе птичка, возьми лучше из питомника.

Я думую врятли я там найду карманную собачку...)
0

#43 Пользователь офлайн   Lehto 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 03 Сентябрь 2006 - 16:54

На Можайке ! мы ездили овчарк покупали в свое время пиши в Асю 1432 может сгоняем !мне тоже интересно что там сейчас
0

#44 Пользователь офлайн   Астра 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 03 Сентябрь 2006 - 17:06

А где этот питомник находится?
0

#45 Пользователь офлайн   Ratri 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 03 Сентябрь 2006 - 17:12

Цитата(Fl@ffy)
Я думую врятли я там найду карманную собачку...)

Той-терьер
Питомник предлагает очаровательных щенков той-терьеров, разных окрасов и размеров в т.ч (миниатюрных). Звонить (495)4392007 или 8-903-0073114 Ольга Степановна.
Г.: Москва; Контакт: Ольга; Телефон: 8-903-0073114

ЧИХУАХУА щенков и подрощенных собачек предлагает питомник "ДЛЯ КОЛЕСА ФОРТУНЫ". Профессиональное выращивание, всесторонняя помощь, своевременная помощь при выращивании щенка.Большой выбор окрасов.Все собачки социализированы, приучены к лотку. На сайте много красочных фото.Всегда рады гостям.
Г.: Раменское; Контакт: Татьяна; Сайт: mini-npoleon1.narod.ru; Телефон: 8-916-707-17-49

Померанский шпиц
Питомник «Ералаш» предлагает щенка померанского шпица. Девочка 2,5 мес. привита по возрасту. Тел: (495) 534-67-38, (916) 843-74-66 www.eralashdog.ru e-mail: [email protected]
Г.: Москва; Контакт: Терехова Татьяна; Сайт: www.eralashdog.ru; Телефон: (495) 534-67-38

Померанский шпиц
Племенной питомник “LITTLE BABY” предлагает щенков померанского шпица Красную девочку и кремового мальчика, посмотреть на щенков,родителей и документы можно на сайте http://granpri2006.narod.ru/ тел.(495)387-44-74, 8-916-459-34-73
Г.: Москва; Контакт: ЛИДИЯ; Сайт: granpri2006.narod.ru; Телефон: (495)387-44-74, 8-916-459-34-73

http://toy-terrier.narod.ru/index.html - питомник той-терьеров

http://www.toydogs.ru/ - питомник той-терьеров и чихуахуа

http://www.chihua-1.com/index.htm -питомник чихуахуа

http://www.zooclub.com.ua/3/16/ - разные породы - зоомагазин + там есть ссылка на питомники.

Пока думаю хватит, звони, ездий, смотри, выбирай.
Птичка не надежна или ехать надо с кинологом, а то купишь чихуахуа, а вырастет дворняга (такое бывает, поверь), и не карманная.
0

#46 Пользователь офлайн   Астра 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 03 Сентябрь 2006 - 17:22

Сапасибо... smile1.gif
0

#47 Пользователь офлайн   POLKOVNIK 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2006 - 20:36

Цитата(Utochki @ 03.09.2006, 12:50) Просмотр сообщения
так,про комора мне никто не ответил confused.gif ,к нему родственники прилетели на похороны,я даже раптор не включила)

я тебе очень сожелею cry.gif а как камарика то звали?
0

#48 Пользователь офлайн   maratik 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2006 - 21:46

такая проблемка что хочу научить собачку без повадка гулять.а опосаюсь что убежит...
0

#49 Пользователь офлайн   nikita 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 08:38

Цитата(maratik @ 10.09.2006, 18:46) Просмотр сообщения
такая проблемка что хочу научить собачку без повадка гулять.а опосаюсь что убежит...

Гуляй с поводком пока она не станет переодически оглядоваться на тебя,чтобы убедиться что ты рядом.Хотя даже уже приученные собаки,гулять без поводка ,поподают в катастрофы.Это всегда опасно.Всегда надо смотреть на собаку.Не гуляй без поводка зимой,когда взрывают питарды.Собака может испугаться и убежать.
0

#50 Пользователь офлайн   nikita 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 09:46

Попробуй отпустить её без поводка на безопасной местности посмотри как она себя поведёт
0

#51 Пользователь офлайн   Ratri 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 13:37

В идеале это должно выглядеть так :
Ты покупаешь длинный поводок, метров эдак 5, берешь с собой на улицу то, что твоя собака очень любит ( небольшие кусочки мяса, сыра).
На улице даешь ей уйти на полную длину поводка и подзываешь к себе и в награду даешь ей кусочек лакомства, хвалишь ее и гладишь, если она не подходит, потяни ее к себе и то же повтори (в награду даешь ей кусочек лакомства, хвалишь ее и гладишь). За 30 минут прогулки повтори эту процедуру раз 10. Когда хвалишь надо повторять ту команду за которую ты ее хвалишь. Тоесть ты говоришь не просто "умница","хорошо","молодец", а "хорошо ко мне", "умница ко мне" и так далее. Собака должна привыкнуть к той команде, за которую ее похвалили.
Через дня два-три тянуть ее к себе не придется.
Через неделю иди на собачью площадку (желательно не нашу на чермянке, т.к. она очень мала (собака не должна чувствовать себя в замкнутом пространстве)), отпускаешь ее с поводка, даешь ей погулять, потом подзываешь ее и в награду даешь ей кусочек лакомства, хвалишь ее и гладишь.
Так несколько раз. Еще через неделю лакомство из трех раз дай один, но не забывай каждый раз хвалить и гладить. Еще через неделю попробуй обойтись совсем без лакомства (хвалить и гладить обязательно).
Через неделю-две, как почувствуешь, что можно попробовать выйти на улицу, попробуй, только не около дороги и иди туда, где поспокойнее. На всякий случай возьми немного лакомства и разочек дай ей его.
Должно получиться.
По крайней мере у меня это работало.
0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей