Ответы хотелось бы услышать ответы от людей ,независимо от его отнашений с людьми.
Страница 1 из 1
Что такое репутация!!!
Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 21:11
Что такое репутация?Почему ею дорожат(некаторые ставят её выши дружбы).
Ответы хотелось бы услышать ответы от людей ,независимо от его отнашений с людьми.
Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 21:44
репутация-это то,как ты выглядишь в глазах окружающих,напрямую зависит от черт характера(конечно дорожат чаще всего ХОРОШЕЙ репутацией,хотя некоторые делают себе что то типа P.R.-а благодаря СОМНИТЕЛЬНОЙ репутации)
Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 22:12
Помойму отнашение к своей репутации ,это отнашение к обществу.Но что тогда дороже,отношение к обществу или к отдельному человеку,к другу?
Отправлено 03 Сентябрь 2006 - 10:44
Береги платье снову,а честь смолоду.Первую половину жизни ты "работаешь" на свое честное имя,вторую половину жизни=имя работает на тебя.
Отправлено 07 Сентябрь 2006 - 19:31
ОТ репутации зависит многое например :при поступлении в какое либо учебное заведение или на работу,и конечно же как к тебе относятся окружающие тебя люди,чем положительнее репутацие тем лучше к тебе относятся окружающие
Отправлено 08 Сентябрь 2006 - 20:06
у тебя её нету раз ты такие вопросы задаёшь ...-)
Я объщаюсь с тремя обществами в которых у меня довольно большая репутация,и есть два с которыми мне приходится общаться и в которых я просто ничего не делаю для общества воимя репутации.Но ни в этих трёх ни в этих двух я не дорожу репутацией.
Отправлено 08 Сентябрь 2006 - 20:42
Репутация это - то что работает на тебя или против тебя.
Если у тебя определённая репутация то и деньги не нужны или и они не помогут.
Репутация это - условность восприятия тебя окружающими.
Срущий на свою репутацию срёт на окружающих, он или "Бог" или "шизик", которому это ещё аукнится.
Репутация это не честь и ей дорожить не обязательно, её надо удобно формировать, это инструмент воздействия на окружение, страховка, удобство или инструмент влияния окружения на тебя, твоей зависимости.
Если у тебя определённая репутация то и деньги не нужны или и они не помогут.
Репутация это - условность восприятия тебя окружающими.
Срущий на свою репутацию срёт на окружающих, он или "Бог" или "шизик", которому это ещё аукнится.
Репутация это не честь и ей дорожить не обязательно, её надо удобно формировать, это инструмент воздействия на окружение, страховка, удобство или инструмент влияния окружения на тебя, твоей зависимости.
Отправлено 12 Октябрь 2006 - 20:09
Репутация-это самодостаточность, глупо ею не дорожить, это все равно, что приготовить
вкусное блюдо, а потом перед подачей поплевать в него.
вкусное блюдо, а потом перед подачей поплевать в него.
Отправлено 15 Октябрь 2006 - 19:14
Не всякая репутация одинакова ценна...думаю, стоит задуматься
Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 18:37
что до безупречной, то завистников до кучи, главное себя ощущать, а
паталогия не рассматривается.
паталогия не рассматривается.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь