Список форумов KorNet: "РАФАЭЛЛО"по-домашнему - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

"РАФАЭЛЛО"по-домашнему Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Tanya 

  • Поступивший
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 137
  • Регистрация: 04 Апрель 06

Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 22:24

250г творога,150г сахара,2 пакета кокосовой стружки,орехи(фундук или арахис).
Творог смешать с сахаром,добавить 1 пакет стружки кокоса,всё это перемешать.Из этой массы скатать шарики и в каждый шарик запихать по 1 орешку.Затем обвалять шарики в кокосовой стружке и поставить в холодильник на 30минут.
0

#2 Пользователь офлайн   Ratri 

  • Присутствующий
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 516
  • Регистрация: 25 Январь 06

Отправлено 03 Сентябрь 2006 - 01:41

Сегодня обязательно попробую сделать.

Выложи еще какие-нибудь рецепты сладкого наподобие этого, а то, все что должно печся в духовке у меня почему-то плохо получается., ну кроме печенья.
0

#3 Пользователь офлайн   Tanya 

  • Поступивший
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 137
  • Регистрация: 04 Апрель 06

Отправлено 03 Сентябрь 2006 - 18:44

СЛАДКАЯ КОЛБАСА.
2ст.л.какао,1 банка сгущ.молока,50г слив.масла,500г печенья.
Смешать какао,сгущёнку и растопленное слив.масло.Печенье мелко наломать и хорошо перемешать с приготовленной смесью.Массе придать форму колбасы,завернуть в целлофан и положить в морозилку.Затем нарезать поперёк.Изделие на срезе будет напоминатьколбасу с кусочками шпика.Иногда я ёще добавляю чуть-чуть орехов или изюма(если есть).

Есть ещё вкусный тортик творожный.
500г творога растереть со 150г слив.масла и 1ст.сахара,разделить массу на 2 части,в одну добавить 2ст.л.како,в другую изюм(я добавляю побольше,если не нравится много изюма,то можно чуть).На фольге разложить печенья(всего на весь торт надо 500г),предварительно смачивая в молоке,на этот пласт нанести творог с изюмом,затем опять печенья,сверху творог с какао и ещё пласт печенья.Сварить глазурь из 1ст.л.сахара,1ст.л.воды,1ст.л.слив.масла и покрыть ей верх торта.Торт поставить в холодильник на 2 часа.
0

#4 Пользователь офлайн   Ratri 

  • Присутствующий
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 516
  • Регистрация: 25 Январь 06

Отправлено 03 Сентябрь 2006 - 19:38

Сделала Рафаело по-домашнему, понравилось.
Только я в серединку миндаль воткнула.
0

#5 Пользователь офлайн   Tanya 

  • Поступивший
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 137
  • Регистрация: 04 Апрель 06

Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 07:44

Цитата(Ratri)
Сделала Рафаело по-домашнему, понравилось.
Только я в серединку миндаль воткнула.

Да с ним тоже вкусно я иногда тоже его ложу.
0

#6 Пользователь офлайн   Кукла Маша 

  • Бывалый
  • PipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 342
  • Регистрация: 21 Октябрь 05

Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 09:10

Цитата(Ratri @ 03.09.2006, 20:38)  
Сделала Рафаело по-домашнему, понравилось.
Только я в серединку миндаль воткнула.


на вкус прям как и магазинные рафаэлки? smile1.gif

0

#7 Пользователь офлайн   Virus 

  • Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6 778
  • Регистрация: 23 Октябрь 05

Отправлено 02 Октябрь 2006 - 00:07

Вы всё рецепты обсуждаете, ну а кто на чай приглашать будет=)))))
0

#8 Пользователь офлайн   Федя 

  • Присутствующий
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 507
  • Регистрация: 22 Октябрь 05

Отправлено 05 Октябрь 2006 - 14:12

Цитата(Кукла Маша @ 13.09.2006, 10:10)  

на вкус прям как и магазинные рафаэлки? smile1.gif

Ха!В рафаэлки творог не кладут!Там вкусненький крем в вафельном шарике!М-М-мм,объедение!!! smile3.gif
0

#9 Пользователь офлайн   qqq99955sergey 

  • Поступивший
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 137
  • Регистрация: 12 Октябрь 06

Отправлено 13 Октябрь 2006 - 21:14

все намного проще-----белый шоколад топится,чуть остывает(становиться как пластелин),в него кладется орех(миндаль или фундук),катается в форму круга и обваливается в какосовой стружке
0

#10 Пользователь офлайн   Chertovka 

  • Мастер
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 217
  • Регистрация: 22 Март 06

Отправлено 22 Октябрь 2006 - 22:49

Цитата(qqq99955sergey @ 13.10.2006, 18:14)  
все намного проще-----белый шоколад топится,чуть остывает(становиться как пластелин),в него кладется орех(миндаль или фундук),катается в форму круга и обваливается в какосовой стружке
Очень вкусно получилось
0

#11 Пользователь офлайн   qqq99955sergey 

  • Поступивший
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 137
  • Регистрация: 12 Октябрь 06

Отправлено 25 Октябрь 2006 - 13:54

Цитата(Chertovka @ 22.10.2006, 23:49)  
Очень вкусно получилось

приготовь маковый пирог еще вкуснее получится

Сообщение отредактировал qqq99955sergey: 02 Февраль 2007 - 19:06

0

#12 Пользователь офлайн   Chertovka 

  • Мастер
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 217
  • Регистрация: 22 Март 06

Отправлено 25 Октябрь 2006 - 15:39

Как на картинке не получилось,,ну что-то похожее=-)Кстати на самом деле очень вкусно=-)
0

#13 Пользователь офлайн   qqq99955sergey 

  • Поступивший
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 137
  • Регистрация: 12 Октябрь 06

Отправлено 25 Октябрь 2006 - 15:56

Цитата(Chertovka @ 25.10.2006, 16:39)  
Как на картинке не получилось,,ну что-то похожее=-)Кстати на самом деле очень вкусно=-)


а ты мак варила?????там мак надо варить
0

#14 Пользователь офлайн   Chertovka 

  • Мастер
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 217
  • Регистрация: 22 Март 06

Отправлено 25 Октябрь 2006 - 23:09

Цитата(qqq99955sergey @ 25.10.2006, 12:56)  
а ты мак варила?????там мак надо варить

Если честно,то я сама это не делала,у меня мамка готовила,получилось пальчики оближешь,а варила или нет,не имею понятия!
0

#15 Пользователь офлайн   qqq99955sergey 

  • Поступивший
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 137
  • Регистрация: 12 Октябрь 06

Отправлено 25 Октябрь 2006 - 23:12

и там сверху надо глазурь из клюквенного джема сделать
0

#16 Пользователь офлайн   Tanya 

  • Поступивший
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 137
  • Регистрация: 04 Апрель 06

Отправлено 28 Октябрь 2006 - 20:43

Цитата(qqq99955sergey @ 25.10.2006, 20:12)  
и там сверху надо глазурь из клюквенного джема сделать

если можешь,то пожалуйста напиши поподробней как надо готовить маковый пирог,как и сколько по времени надо варить мак,и.т.д.по пунктам.
0

#17 Пользователь офлайн   qqq99955sergey 

  • Поступивший
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 137
  • Регистрация: 12 Октябрь 06

Отправлено 31 Октябрь 2006 - 00:28

Цитата(Tanya @ 28.10.2006, 20:43)  
если можешь,то пожалуйста напиши поподробней как надо готовить маковый пирог,как и сколько по времени надо варить мак,и.т.д.по пунктам.

пишу---мягкое сливочное масло(190гр) взбить с желтками яиц(8шт)и сахаром(60гр) до пышной однородной массы добавить в нее мак(260гр),орехи грецкие(120гр),остальной сахар(150гр),и взбитые белки яиц(8 шт),выкладываем в форму,(лучше в кольцо) и выпекаем при т 150-160 гр около 1часа15-20 минут,после остывания поливаем сверху малиновым или клюквеный джемом

должнен такой тортик получиться

Сообщение отредактировал qqq99955sergey: 02 Февраль 2007 - 19:06

0

#18 Пользователь офлайн   Tanya 

  • Поступивший
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 137
  • Регистрация: 04 Апрель 06

Отправлено 31 Октябрь 2006 - 08:17

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! smile3.gif
0

#19 Пользователь офлайн   qqq99955sergey 

  • Поступивший
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 137
  • Регистрация: 12 Октябрь 06

Отправлено 31 Октябрь 2006 - 21:51

Цитата(Tanya @ 31.10.2006, 08:17)  
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! smile3.gif

да ладно уж, обращайтесь
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей