Список форумов KorNet: поросенок - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

поросенок поросенок Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   qqq99955sergey 

  • Поступивший
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 137
  • Регистрация: 12 Октябрь 06

Отправлено 23 Октябрь 2006 - 20:31

берем поросенка,опаливаем,подрезаем реберные кости от позвонка,маринуем 1-2 дня(бел.вино,соевый соус,паприка,соль,бел.перец,лук,зелень,апельсины,лимоны,мед,чеснок),запекаем ,украшаем

Сообщение отредактировал qqq99955sergey: 02 Февраль 2007 - 19:04

0

#2 Пользователь офлайн   artist 

  • Поступивший
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 182
  • Регистрация: 23 Октябрь 05

Отправлено 24 Октябрь 2006 - 21:22

qqq99955sergey куропаток или глухарей не ставил
0

#3 Пользователь офлайн   Achtung 

  • Поступивший
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 258
  • Регистрация: 29 Декабрь 05

Отправлено 24 Октябрь 2006 - 21:32

Цитата(qqq99955sergey @ 23.10.2006, 21:31) Просмотр сообщения
берем поросенка,опаливаем,подрезаем реберные кости от позвонка,маринуем 1-2 дня(бел.вино,соевый соус,паприка,соль,бел.перец,лук,зелень,апельсины,лимоны,мед,чеснок),запекаем ,украшаем

разве такое можно нормально приготовить в домашних условиях? я бы не рискнула...а хотяяяя,если оч поднапрячься thinking.gif
0

#4 Пользователь офлайн   artist 

  • Поступивший
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 182
  • Регистрация: 23 Октябрь 05

Отправлено 24 Октябрь 2006 - 21:39

Дааа! его в нашу т.е.домашнию духовку не запихнешь просто не войдет
0

#5 Пользователь офлайн   Chertovka 

  • Мастер
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 217
  • Регистрация: 22 Март 06

Отправлено 24 Октябрь 2006 - 22:24

Цитата(artist @ 24.10.2006, 18:39) Просмотр сообщения
Дааа! его в нашу т.е.домашнию духовку не запихнешь просто не войдет

Ну а если постараться,то можно приготовить в домашних условиях
0

#6 Пользователь офлайн   moskow 

  • Бывалый
  • PipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 300
  • Регистрация: 13 Февраль 06

  Отправлено 24 Октябрь 2006 - 23:10

Я бы не стал его кушать)))

было бы не приятно,если бы на тя смотрела голова свиньи!

Вот если в резанном виде!

0

#7 Пользователь офлайн   Achtung 

  • Поступивший
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 258
  • Регистрация: 29 Декабрь 05

Отправлено 25 Октябрь 2006 - 11:59

Интересно ,а вот как такую хрюшку резать,чтобы ее потом съесть,вот я например не имею представления...как надо ее правильно "раскромсать"?
0

#8 Пользователь офлайн   qqq99955sergey 

  • Поступивший
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 137
  • Регистрация: 12 Октябрь 06

Отправлено 25 Октябрь 2006 - 12:31

Цитата(Achtung @ 25.10.2006, 12:59) Просмотр сообщения
Интересно ,а вот как такую хрюшку резать,чтобы ее потом съесть,вот я например не имею представления...как надо ее правильно "раскромсать"?

голову отрезать сначала,потом по хребту на 2 половинки поделить,потом отрезать лопатку,и заднюю ногу,и порезать их части на 3,потом оставшуюся грудинку,частей на 12,потом все это прогреть в духовке или конвекторе,и сложить обратно прибав опять форму целого поросенка

Цитата(artist @ 24.10.2006, 22:22) Просмотр сообщения
qqq99955sergey куропаток или глухарей не ставил


запекали както перепелов и курапаток, поточнее ставили на круглое блюда чучело тетеря а вокруг него картофеле пай делали гнезда,и в них клали запеченых фаршировоных помоему фуагрой перепелов и курапаток
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей