Сообщение отредактировал qqq99955sergey: 02 Февраль 2007 - 19:04
Страница 1 из 1
поросенок поросенок
#1
Отправлено 23 Октябрь 2006 - 20:31
берем поросенка,опаливаем,подрезаем реберные кости от позвонка,маринуем 1-2 дня(бел.вино,соевый соус,паприка,соль,бел.перец,лук,зелень,апельсины,лимоны,мед,чеснок),запекаем ,украшаем
#3
Отправлено 24 Октябрь 2006 - 21:32
берем поросенка,опаливаем,подрезаем реберные кости от позвонка,маринуем 1-2 дня(бел.вино,соевый соус,паприка,соль,бел.перец,лук,зелень,апельсины,лимоны,мед,чеснок),запекаем ,украшаем
разве такое можно нормально приготовить в домашних условиях? я бы не рискнула...а хотяяяя,если оч поднапрячься
#4
Отправлено 24 Октябрь 2006 - 21:39
Дааа! его в нашу т.е.домашнию духовку не запихнешь просто не войдет
#6
Отправлено 24 Октябрь 2006 - 23:10
Я бы не стал его кушать)))
было бы не приятно,если бы на тя смотрела голова свиньи!
Вот если в резанном виде!
было бы не приятно,если бы на тя смотрела голова свиньи!
Вот если в резанном виде!
#7
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 11:59
Интересно ,а вот как такую хрюшку резать,чтобы ее потом съесть,вот я например не имею представления...как надо ее правильно "раскромсать"?
#8
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 12:31
Интересно ,а вот как такую хрюшку резать,чтобы ее потом съесть,вот я например не имею представления...как надо ее правильно "раскромсать"?
голову отрезать сначала,потом по хребту на 2 половинки поделить,потом отрезать лопатку,и заднюю ногу,и порезать их части на 3,потом оставшуюся грудинку,частей на 12,потом все это прогреть в духовке или конвекторе,и сложить обратно прибав опять форму целого поросенка
qqq99955sergey куропаток или глухарей не ставил
запекали както перепелов и курапаток, поточнее ставили на круглое блюда чучело тетеря а вокруг него картофеле пай делали гнезда,и в них клали запеченых фаршировоных помоему фуагрой перепелов и курапаток
Поделиться темой:
Страница 1 из 1