Хотелось быузнать Ваше мнение о современой мультеплекации!
В частности о русской.
Что есть эта мультепликация пародии на шрека мадагоскар?
Ведь наверное только еденицы людей могут влюбиться в современный мультик и смотреть его каждый день с истеным наслаждением?
Помойму мультиках можно отдахнуть
,на просмотре, посмеяться,
а потом забыть о них ,прикольных моментов и в жизни не мало!
Помнет же ,моменты из современых, годами помойму глупо!
Если кто-то не согласен я прочту ,у всех вкусы разные и может для кого-то я не прав!!!
Страница 1 из 1
Мультиплекация 21 века
Отправлено 09 Сентябрь 2006 - 20:23
То что Вы смотрите по молодости лет своих - это "мультепликация"
когда уже всё пересмотрите и всё ещё покажется мало... то подождите совершеннолетия (уж точно не ранее, иначе меня упрекнут ваши родители) и приступайте помаленьку к анимации мэтров сего поприща:
- Александр Петров (Сон смешного человека, Старик и Море.....)
- Сильвен Шоме (Трио из Бельвиля)
- Ник Парк , Стив Бокс (Классика студии Aardman)
- Иван Максимов (5 na 4, Ветер вдоль берега, Медленное бистро, Фру-98. Слева направо, ........)
- Тим Бертон (Труп невесты)
- Гарри Бардин (Чуча, Адажио....)
- Анимация Флоренс Миай
- Нина Шорина (Второе Я, Дверь.....)
- Ян Шванкмайер (Алиса, Конспираторы наслаждения, .......)
- Крок 2005
- Игорь Ковалев (Молоко, Его жена курица, Андрей Свислоцкий, ....)
- Олег Ужинов (Нехороший мальчик, Никогда, .....)
- Томек Багински (Падшее Искусство)
- Андрей Колпин ( Шамбала)
- Прийт Пярн (Отель Е)
а так же :
- Ричард Линлейтер (Пробуждение жизни)
ну и конечно "Коллекция братьев Куэй" - это самое лучшее, что есть в нашей коллекции (Принёс Агроном)
Из того что доступно современному зрителю с коммерческим уклоном - это пожалуй - Юрий Кулаков (Князь Владимир). Тут сильно поработали аниматоры, звукорежиссеры, стилисты и историки. Дух языческой России, песнопения .. прорисовка выше среднего. И сюжет на высоте!
Ещё отмечу Ника Парка и Стива Бокса с Уолласом и Громитом!
Упомянул далеко не всех! Будет интересно - продолжу...
когда уже всё пересмотрите и всё ещё покажется мало... то подождите совершеннолетия (уж точно не ранее, иначе меня упрекнут ваши родители) и приступайте помаленьку к анимации мэтров сего поприща:
- Александр Петров (Сон смешного человека, Старик и Море.....)
- Сильвен Шоме (Трио из Бельвиля)
- Ник Парк , Стив Бокс (Классика студии Aardman)
- Иван Максимов (5 na 4, Ветер вдоль берега, Медленное бистро, Фру-98. Слева направо, ........)
- Тим Бертон (Труп невесты)
- Гарри Бардин (Чуча, Адажио....)
- Анимация Флоренс Миай
- Нина Шорина (Второе Я, Дверь.....)
- Ян Шванкмайер (Алиса, Конспираторы наслаждения, .......)
- Крок 2005
- Игорь Ковалев (Молоко, Его жена курица, Андрей Свислоцкий, ....)
- Олег Ужинов (Нехороший мальчик, Никогда, .....)
- Томек Багински (Падшее Искусство)
- Андрей Колпин ( Шамбала)
- Прийт Пярн (Отель Е)
а так же :
- Ричард Линлейтер (Пробуждение жизни)
ну и конечно "Коллекция братьев Куэй" - это самое лучшее, что есть в нашей коллекции (Принёс Агроном)
Цитата
Классики современной кукольной мультипликации - такие, как чех Ян Шванкмайер и американцы братья Куэй - работают явно на взрослую аудиторию. Да и то далеко не на всю. Творчество братьев Куэй местами настолько брутально, что из числа зрителей впору исключать не только малышню, но и беременных женщин, сердечно-сосудистых пациентов и т.д.............
Из того что доступно современному зрителю с коммерческим уклоном - это пожалуй - Юрий Кулаков (Князь Владимир). Тут сильно поработали аниматоры, звукорежиссеры, стилисты и историки. Дух языческой России, песнопения .. прорисовка выше среднего. И сюжет на высоте!
Ещё отмечу Ника Парка и Стива Бокса с Уолласом и Громитом!
Упомянул далеко не всех! Будет интересно - продолжу...
Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 18:56
лично я считаю,что современная мультипликация по техоньку,и не избежно начинает убиваться,есть действилельно много таких мультов,которые посмотрел и забыл,а есть которые остаются в памяти на многие годы!современными шедеврами я считаю американские творения Тима Бёртона как Кошмар перед Рождеством или Винсент Прайс,а Российские... сейчас вышла серия коротко метражных мультиков "гора самоцветов" даже давно совершенно летним интересно посмотреть такие мультики, а вообще мультипликацию убивает японское аниме,гениальное творение российских "стилистов" выкупили япошки,вот нарисовать трудно,а придумать Чебурашку ещё труднее!!! ещё corpse bride тоже круто,10 лет работы и ещё один шедевр!
Отправлено 05 Январь 2007 - 23:21
мне нароавица савременные мульты))))особенно фанатею от Алёши Поповеча))))
Отправлено 12 Январь 2007 - 17:26
Цитата
мультики 21века Форева!
Полностью потдерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отправлено 12 Январь 2007 - 17:49
честно говоря, на данный момент воспринимаю только японскую анимацию.. аниме, вообщем.
Причем, хочу заметить, что аниме это неотъемлимая часть культуры в Японии и эт не просто убивание мозгов, коим в детстве для многих являлся Грендайзер или Покемоны. Есть потрясающие шедевры просто. Думаю, разбирающиеся в аниме люди (нормально разбирающиеся, всмысле ;)) ) меня поддержат.. Чего стОят хотя бы Fullmetal Alchemist.. Начал смотреть Death Note буквально только что - две серии проглотил сразу, ибо чисто психологически это ОФИГЕННАЯ весчь
для меня мультипликация наша, Российская, так и застыла на тех мультиках, что были в детстве.. "Ну, Погоди", "Котенок Гав" и пр.
совеременную как-то не особо.. особо нападать на нее не буду, ибо не смотрел.. Но, как бы, факт остается фактом - смотреть даже не тянет пока что. Не дорос, наверное..
А всякие Ледниковые периоды это так.. просто поржать и прикольно провести время..
P.S.: а вообще-то, каждому возрасту - своё.. ^_^
Причем, хочу заметить, что аниме это неотъемлимая часть культуры в Японии и эт не просто убивание мозгов, коим в детстве для многих являлся Грендайзер или Покемоны. Есть потрясающие шедевры просто. Думаю, разбирающиеся в аниме люди (нормально разбирающиеся, всмысле ;)) ) меня поддержат.. Чего стОят хотя бы Fullmetal Alchemist.. Начал смотреть Death Note буквально только что - две серии проглотил сразу, ибо чисто психологически это ОФИГЕННАЯ весчь

для меня мультипликация наша, Российская, так и застыла на тех мультиках, что были в детстве.. "Ну, Погоди", "Котенок Гав" и пр.
совеременную как-то не особо.. особо нападать на нее не буду, ибо не смотрел.. Но, как бы, факт остается фактом - смотреть даже не тянет пока что. Не дорос, наверное..

А всякие Ледниковые периоды это так.. просто поржать и прикольно провести время..

Отправлено 18 Январь 2007 - 22:06
честно говоря, на данный момент воспринимаю только японскую анимацию.. аниме, вообщем.

Подерживаю. Анимэ люблю но иногда на 3д заносит. Не то 3д что вроди наитупейших мультиков с явным недостатком смысла и полигонов а то что вроди Finall fantasy
Поделиться темой:
Страница 1 из 1