у меня проблемы с компом что такое инструкция по адресу ''0x04e6c010" обратилась к памяти по адресу ''0x04e6c010" память не может быть read
ok завершиение приложения
отмена отладка приложения
Страница 1 из 1
У Меня Проблемы С Компом у меня проблемы с компом что такое
Отправлено 20 Июль 2008 - 07:37
Цитата(kardinal1 @ 20.07.2008, 04:33) <{POST_SNAPBACK}>
я хочу открыть мою музыку там это
если ошибка выскакивает при открытии папки Моя музыка то зайди через прогу Total Commander в папку Моя музыка и удоли то что именна вызываит ошибку
Отправлено 20 Июль 2008 - 07:40
Egoist Спасибо что делать надо мне я заранее вас благодарю за ответ.
Отправлено 20 Июль 2008 - 07:51
Цитата(kardinal1 @ 20.07.2008, 04:40) <{POST_SNAPBACK}>
Egoist Спасибо что делать надо мне я заранее вас благодарю за ответ.
скорей всево эту ошибка вызывает какойнить файл или вирус
когда зайдёш через Total Commander посмотри не появиласьли какихнибуть файлов каторых небыла раньше
и оброти вниманяя на то что имеится из старых файлов всели они целые оброщяй на размер файла с мелким размером сразу удоляй или с нуливым размером
и войсе какой антивирус стоит ????
проскань антивирусом...
может спокойна сидеть червяк каторый проста пожрал винду
черви намног чево способны в ключая сами менять айпишники =)))
Отправлено 20 Июль 2008 - 07:59
пару причин вызваной ошибки
1 то что файлы битые и глючат приэтом не имея размера а если имея то очень мелкие
2 вирус
3 винда слетает ( самое худшие ) содной стороны а сдругой на чистом компе куда лучше сидеть
4 ошибка тупа снеми крышки с системника и продуй всё от пыли снимая видео карту, памить, и если невстроина звукавуха но и разумеится незабуть про сам кулир пропалисосить.... Проста очисть отпыли ( иза пыли проходит электричества нераз натакое натыкался что иза грязнова кампа в нутри лезут всякие ошибки в ключая даж перезагруски постаянные....
5 есть ещё койчто но если эта именна ток на одной папке то быть неможет то что-т битое из железа к примеру памить конфликтует
вобщем когда они начились у тя ошибки и после чево если вспомниш
1 то что файлы битые и глючат приэтом не имея размера а если имея то очень мелкие
2 вирус
3 винда слетает ( самое худшие ) содной стороны а сдругой на чистом компе куда лучше сидеть
4 ошибка тупа снеми крышки с системника и продуй всё от пыли снимая видео карту, памить, и если невстроина звукавуха но и разумеится незабуть про сам кулир пропалисосить.... Проста очисть отпыли ( иза пыли проходит электричества нераз натакое натыкался что иза грязнова кампа в нутри лезут всякие ошибки в ключая даж перезагруски постаянные....
5 есть ещё койчто но если эта именна ток на одной папке то быть неможет то что-т битое из железа к примеру памить конфликтует
вобщем когда они начились у тя ошибки и после чево если вспомниш
Отправлено 21 Июль 2008 - 01:04
Еgoist Спасибо за совет я нашел проблему у меня был клип с вирусом
Отправлено 21 Июль 2008 - 01:07
Цитата(kardinal1 @ 20.07.2008, 22:04) <{POST_SNAPBACK}>
Еgoist Спасибо за совет я нашел проблему у меня был клип с вирусом
Незашта!!!
Всегда рад помочь.....
ток проскань лучше весь комп на вируса все тойсть жоские диски сколька их там у тя
всётоки вируса вредны хуть и невсе
копм тормазит проги глючат и так далия
Поделиться темой:
Страница 1 из 1