Список форумов KorNet: ФУТБОЛ - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 108 Страниц +
  • « Первая
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ФУТБОЛ Всё о футболе России,а также всего мира. Оценка: ***** 4 Голосов

#1141 Пользователь офлайн   spark 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 14:20

1:1
очень растроелся ,был на матче там аж 4 кресла сломал с горя,моментов было много ,били просто верх,надо было низом,хотя кто знает...ну всё таки Спартак сыграл нормальную игру
0

#1142 Пользователь офлайн   medvezonov 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 19:03

Крут парень 4 стула сломал!!!!! Бошкой не пробывал стену пробить ну или ногой?
А майку нибусь свиснул с матча то?
0

#1143 Пользователь офлайн   ZAPOR 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 19:42

Ну и зачем, спрашиваецца, ты это сделал? Чтобы клуб на ловэ встрял из-за таких "расстраивающихся" болельщиков? Низачот.
0

#1144 Пользователь офлайн   Roni 

• ПФК ЦСКА
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 22:09

Браво Локомотив!
0

#1145 Пользователь офлайн   spark 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 22:38

Цитата(medvezonov @ 28.09.2006, 20:03) Просмотр сообщения
Крут парень 4 стула сломал!!!!! Бошкой не пробывал стену пробить ну или ногой?
А майку нибусь свиснул с матча то?

майка мне нах не усралась
они меня не удоволитварили игрой,будут удовалитварять будет всё норм а бить мимо и верх ворот в таких ситуациях нельзя...
0

#1146 Пользователь офлайн   medvezonov 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 00:26

Телега старая, колёса гнутые, а нам всё пох**** мы еб******!!!!!!!!
0

#1147 Пользователь офлайн   Roni 

• ПФК ЦСКА
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 11:10

Позор Локомотива (второй год подряд), советую почитать arrowd.gif smile3.gif arrowd.gif

Yuri (23:05 28.09.2006) (2/5)
мда( одно цска осталось за честь России бороться

--------------------------------------------------------------------------------

Stolz (23:10 28.09.2006)
Пиздец.НЕт слов вот вам и уровень чемпионата России.Пивная команда сделала ДВУКРАТНОГО чемпиона России.Ну что, Вадик Евсеев теперь смешно!!!

--------------------------------------------------------------------------------

Marmote (23:10 28.09.2006)
в жизни каждой команды были и будут свои Мельде, Вардпр , Кошице,ну и
теперь Зюльте-Варегем. Его , правда, будут вспоминать пореже - т.к. Х произнесешь ...
Обидно до жути , но "что не ломает, то делает нас сильнее".
Искрене сочувствую Локо и его болельщикам.

Justus (23:10 28.09.2006)
пиздец позорище! пиздец позорище!! проиграть команде любителей из бельгии... и это претендент на золото в ЧР. да уж не ожидал такого от лохомотов... думал лучше уж за них поболеть чем за коней, нет тебе, паравозы тоже вылетели. Интерсно, на матче локо - спартак, болелы паравозов кричали 4-0, 4-0. да лучше уж баварии 4-0 слететь, чем 2-0 любителям... ну просто пиздец, терь болелы локо уткнитесь и не орите!

Армеец (23:10 28.09.2006)
НЕТ СЛОВ. ПРОСТО ПОЗОР.

stoparik-FCSM (23:10 28.09.2006)
агхахахахахахахаха!!!!! этож надо сраным кузьмичам проиграть! я плачу от радости! так держать. обожаю такие праздники!!!

MP (23:10 28.09.2006)
лохомоты суки позорные
пидары
других слов нет. весь день сегодня в гавно из-за вас

CSK@ (23:10 28.09.2006)
Сука позорники б**

stoparik-FCSM (23:12 28.09.2006)
агхахахахахахахаха!!!!! этож надо сраным кузьмичам проиграть! я плачу от радости! так держать. обожаю такие праздники!!!

Vaher (23:13 28.09.2006)
ппц, я в шоке - это же надо было просрать любителям из бельгии.

В общем. народ, я сделал один очень печальный вывод:

это тенденция. Все наши суперклубы в последнее время проигрывали командам-карликам. Сборная тоже иногда "офигенно" играла против маленьких сборных.
Не стоит нам ждать никаких больших успехов в ближайшие годы. Надо объективно оценивать наши силы. Надеюсь, где-нибудь лет через 10-15 вырастет нормальное поколение футболистов и уж только тогда мы чего-то сможем добиться(. ( я почти что плачу((

FC_CSKA_MOSCOW (23:13 28.09.2006)
НУ чё за ботва творится с русскими клубами??? Рубин дома ДРАЛ эту Парму, в гостях достойно сыграл, а в итоге пропусти по голу и всё! А Локомотив? Тоже, дома отыграл хорошо, но пропустил ненужный гол. В гостях НЕ СТАРАЛСЯ. Если бы он в гостях у Зульте-Варегема играл так же, как и в матче против ЦСКА, то он бы порвал эту "команду" 0:3 минимум. Пусть хоть Спартак поборится в лиге и отвоюет 3 место, чтоб попасть в Уефа. ЖАЛЬ.

KONb (23:13 28.09.2006) (4/5)
ДА ЛОХОМОТЫ!!!! ВЫ ОПОЗОРИЛИ НАШУ СТРАНУ ВЫ ГОВНО А НЕ КЛУБ!!!!ВЫ ПРОИГРАЛИ ВАМЕНЬЩИКАМ ПЛОТНИКАМ МУСОРУ ФИЗРУКУ И БАНКИРУ!!! ВАМ САМИМ НЕ СТЫДНО ЗА СВОЮ КОМАНДУ!!!! ВТОРОЙ РАЗ ВЫ ПОЗОРИТЕ РОССИЮ ВТОРОЙ ГОД ПОДРЯД!!!!!!!!!
ПОЗОР ВАМ!!!!!!!!!!!!
ТЕПЕРЬ ВАМ И ВСЕМ ОСТАЁТЬСЯ НАДЕЯТЬСЯ ТОЛЬКО НА ЦСКА МОЛИТЕСЬ ЧТОБ МЫ ПОДНЯЛИ АВТОРИТЕТ РОССИИ!

Хрюша (23:13 28.09.2006)
ЩЕНКИ ПОЗОРНЫЕ!!!!!!!!
Попомните мое слово....ЛОХОВОЗЫ закончат ЧР на 6 (влучшем случае) на 5 месте!!!
МРАЗИ,,,,,,,,,,,,

Белый Тигр (23:15 28.09.2006)
Да уж... это какой-то позор. Кто-то "валил" на Спартак - мол, проиграли Баварии да со Спортингом так сыграли. А что же другие клубы наши? Пожалуйста, еле вытянули победу 2:1 дома, и сразу стало ясно, что бельгийцы уцепятся за этот мяч.. Ну и натурально - так и играли... А О Коннор "хорош" - три момента и все про...мазал.... Что за команда была сегодня Локомотив? Никакой игры я не увидел у них... ЦСКА обыграли неплохо, а тут... то ли недооценили, то ли посчитали, что и так забьют один мяч или ничейку сгоняют... Ан нет!.. печально всё это, печально...

Flint 495 (23:15 28.09.2006)
Ну что Паровозы, и где теперь ваш БАННЕР «Даешь новый рекорд»???

stoparik-FCSM (23:17 28.09.2006)
агхахахахахаха!!!!! этож надо кузьмичам проиграть!!! так держать. обожаю такие праздники!!!

BOARDer -cska (23:17 28.09.2006)
Счастье то какое!!!!!!! теперь самые неадекватные болельщики в России заткнутся

m@xx (23:17 28.09.2006)
просто пиздец!!! позорище!!! всей командой пойти утопицца!!!

[lipandr] (23:17 28.09.2006)
у меня горе

B-O-S-S (23:20 28.09.2006)
Это пиздец вы че ох**ли лохомоты х** с ним рубин шансов мало было но вы так подъебали всем игрокам срочно по прибытию в россию дать пизды. еще б** свиням осталось занять 4 ое место в ЛЧ
и все задачи в еврокубках будут перевыполнены

FC_CSKA_MOSCOW (23:20 28.09.2006)
НУ чё за ботва творится с русскими клубами??? Рубин дома ДРАЛ эту Парму, в гостях достойно сыграл, а в итоге пропусти по голу и всё! А Локомотив? Тоже, дома отыграл хорошо, но пропустил ненужный гол. В гостях НЕ СТАРАЛСЯ. Если бы он в гостях у Зульте-Варегема играл так же, как и в матче против ЦСКА, то он бы порвал эту "команду" 0:3 минимум. Пусть хоть Спартак поборится в лиге и отвоюет 3 место, чтоб попасть в Уефа. ЖАЛЬ.

tjarin (23:20 28.09.2006)
кошица,мельме,вардар, теперь еще зюльте-варегем, потом израиль и прибалты. Российский футбол "СУППЕР". АХ...НО ПРАВИЛЬНЫЙ КУРС.Бля за что эти все м***ки получают миллионы.

gd (23:20 28.09.2006)
Ноу комментс... ужас.

agusha (23:20 28.09.2006)
POZDRAVLYAYU!!!!!!!!!!!!!!!!!LuCHSHE IGRAT NAUCHITES,CHEM SRANIE BANERI PISAT,OSTRYAKI!!DAESH nOVIY REKORD Vihod v perviy divizion!!!!!!FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU......OUKB

VIRYS90 (23:20 28.09.2006)
ТАКОГО ПОЗОРА ЕЩЕ НЕ БЫЛО Я ПРЕДЛАГАЮ БАЙКОТИРОВАТЬ МАТЧИ КОМАНДЫ ПОКА КОМАНДА НЕ НАЧНЕТ ПОКАЗЫВАТЬ НАСТОЯЩИЙ ФУТБОЛ МУСЛИН НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ ФУТБОЛ

ol-d (23:20 28.09.2006)
я презираю этих ублюдков

VIRYS90 (23:20 28.09.2006)
ТАКОГО ПОЗОРА ЕЩЕ НЕ БЫЛО Я ПРЕДЛАГАЮ БАЙКОТИРОВАТЬ МАТЧИ КОМАНДЫ ПОКА КОМАНДА НЕ НАЧНЕТ ПОКАЗЫВАТЬ НАСТОЯЩИЙ ФУТБОЛ МУСЛИН НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ ФУТБОЛ

Cavenaghi (23:22 28.09.2006)
ЛОХО ДОЛБОЕБЫ!!!!!!!!!

tony16 (23:22 28.09.2006)
Локомотив - Членососы
И ваш поезд под откосом!

Такой позор! Рубин бы их по-моему порвал даже!
Интересно повернётся ли у кого-то из этих ослов язык сказать про незаслуженное лидерство ЦСКА?!

Volk (23:22 28.09.2006)
от чего-то кажется, что поражение не случайно... может НЕ БЫЛО цели во что бы то ни стало пройти дальше?..

Timkin (23:24 28.09.2006)
Да, вот это пипец!!! Локо опять сделало все как надо: в прошлом - "подарило" России Лигу чемпионов, в этом - Кубок УЕФА! Спасибо!

Notorious P.I.G. (23:24 28.09.2006) (1/5)
А чё тут недавно Распиздятдинов выё...ся? Шо они станут чемпионами страны? Ню-ню

marcus (23:24 28.09.2006) (1/5)
млять кто ещё кроме нас может дёрнуть коней, а потом позорно слить любителям ( Я ох**ваю просто. пошел напиваться ! жизнь дерьмо (((((((((((((((((((((((((

Fabio28 (23:24 28.09.2006) (1/5)
ХРЕН РУМЫНОВ ДОГОНИМ!!! ГДЕ ОЧКИ ЗАРАБЫТАВТЬ КАК НЕ В КУБКЕ УЕФА!!! ПИНДЕЦ!! ДОВЫПЕНДРОВАЛИСЬ!! ИГРАТЬ НАДО!!! ЧЁ ПОБЕДИЛИ НАС, А ТЕПЕРЬ ВСЁ МОЖНО? СТУДЕНТЫ, МУСОРА, ФИЗРУКИ ПОРВАЛИ ПРОФФЕСИОНАЛОВ!!! ПОЗОР!!!!!!!!!!

tony16 (23:24 28.09.2006)
Да VOLK! точно ! не случайно! хотели заинтриговать чем-то! прям как Газзаев! ну Газзаев только может пошутить! а тут не до шуток!

Mersisayd (23:24 28.09.2006)
Какие же вы все кони и свиньи падонки ублюдки и м***ки.... вот нах злорадствовать? Вам напомнить Вардар, кощице, Мёльде, Мальорка?
А мы драли Реал, Интер и Андерлехт, так что уткнитесь

interista (23:24 28.09.2006) (1/5)
локо сегодня был действительно лохо (((
таким лохам слить ...
а всякое пидарьё я бы попросил помолчать О_О

Starkidz (23:25 28.09.2006)
убожество. над вами сте****ся даже противно. Локо - позор

Almazoff (23:27 28.09.2006)
КОЧЕГАРЫ-УБЛЮДКИ, а Муслимка - засланный бельгийцами диверсант. Сычу- респект. Так держать. Ты нашел свою команду.

Traore (23:27 28.09.2006)
Мне как болельшику Локомотива стыдно за команду.В том году Работнички с Рапидом в этом Зюльге.Не дооценка соперника,не использование моментов,вялая игра в нападение,плохая в защите.Есть один плюс.Станет легче в борьбе за чемпионство

VIRYS90 (23:27 28.09.2006)
Это проблема локомотива команда не умеет играть со слабыми командами, а болельщикам Спартака советую посмотреть на турнирную таблицу

Flash (23:28 28.09.2006)
Да ребята смешно наблюдать как вам банки пихают полицейские, страховые огенты, банковские служащие, вы поздравляли нас дебютом ЛЧ... я тоже хотел вас поздравить с дебютом в кубке уефа... запомните этот клуб любителей футбола ЗУЛЬТЕ ВАРЕГЕН, сегодня вы показали ваш реальный уровень!!!

Darsen (23:28 28.09.2006)
Cогласен с Volkoм!Было ощущение слива.Видимо в России Кубок УЕФА больше не котируется.

CSK@ (23:28 28.09.2006)
хули тут сказать мешки б** а муслин пидр лысый

VIRYS90 (23:28 28.09.2006)
ВПЕРЕД ЛОКО Я С ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

scripach (23:28 28.09.2006)
Муслину физкультуру в сельской школе вести,а не команду премьер-лиги возглавлять...один Сычев больше получает,чем весь этот зюльте-варегем...вообщем Муслину просить политического убежища в Бельгии(квартира осталась там всяко),а тем,кто играл в тайгу лет на 10 елки валить.мож хоть какая-то радость людям от них будет!!!ПОЗОР!ПОЗОР!ПОЗОР!

Swiloga (23:28 28.09.2006)
А еще Билялетдинов залупался....)))) Лохо на первом сопернике...еще на каком....Лучше б Зенит или ФК Кепки в КУЕФА играли...

medongo (23:29 28.09.2006)
б**, да у менчя даже жена кипяткомс ссыт от с егодняшнего позора !!! Если эти мюсли не срыгнуть из России-матушки на ХУЙ в отставку, то я , б**, тож кипятком срать начну !!!

Мурик (23:29 28.09.2006)
Боже мой какой позорsad.gif(((((((Как не стыдно Локомотив?!:(((Обидно.И эта команда претендует на золото чемпионата России?
Да уж 4:0 Баварии тяжело конечно но Бавария не Зульте Варегем
Менты,мусорщики,банковские работники пипец что у нас за чемпионат,раз в нём играют такие черти как Локо.
Я сам болела Локо но сегодняsad.gif

tony16 (23:29 28.09.2006)
Mersisayd! вот честно! болею за ЦСКА! но как нормалльный человек в еврокубках болею от души и за Локо и за Спартак, но сейчас после такого гавна я ниче другого про Локомотив например не могу сказать!

Mersisayd (23:30 28.09.2006)
ДАВАЙТЕ НЕ СМОТРЯ НА РАЗНОГЛАСИЯ ОСТАВАТЬСЯ ЛЮДЬМИ И НЕ СРАТЬ ДРУГ ДРУГ В ДУШУ.... ДРУГИХ КОМАНД У НАС НЕТУ.... ТЕРЬ ВСЯ НАДЕЖДА НА ЦСКА И СПАРТАК

mad.rabbit (23:30 28.09.2006)
Мне кажется - что Клуб (с большой буквы) - это как узнаваемый брэнд.
Он не может опуститься ниже неформально положенной планки его уровня. Это заставляет соперников заведомо его бояться и уважать.
Мне (опять же) кажется, что даже выиграв ЧР, "Локо" не отмоется от грязи такого ПОЗОРА.
А иначе - зачем бороться за медали? Зачем? Чтобы потом в Европе демонстрировать голую навазелининую жопу???

Flinks (23:30 28.09.2006)
to болелам Спартака и цска
А вы не думаете, что они специально слили чтобы за чемпионство бороться? Матч пипец, сам я за локо не болею в чемпе. Но имхо как-то немного страно играли игроки. Такое ощущение что силы на чемпионат оставляли. Теперь представьте что локо будет к каждому матчу готовится полной неделью, а нам прейдется продолжать по два матча в неделю играть. Всетаки имхо локо не спроста так играл =(

medongo (23:31 28.09.2006)
П Е Д Е Р А С Т Ы

Challendger (23:31 28.09.2006)
Да уж Локомотив показал свою истинную силу в этом матче!!! Что за странное чувство радости таится в глубине моей души. Еще один позор в копилку нашей родины! Вам самим то не стыдно,ЛОКО-герлзы??? Спартак Москва-Гордость Росии!!!

Химкинский (23:32 28.09.2006)
Сколько там им дали за победу над ЦСКА ? Кажется по 18 тыс.евро каждому.
Я бы на месте руководства оштрафовал бы каждого на 50 тыс.
А Муслина выгнал бы нахер из команды.

Flint 495 (23:32 28.09.2006)
Если кто-то утешает себя тем, что теперь Паровозам будет легче бороться за чемпионство, пусть ответит, нахера тогда заявлялись на УЕФА, играйте в ЧР и отдавайте свои места тем, кто был ниже, что за отмазки идиотские. С Дебютом Вас...

marcus (23:32 28.09.2006) (1/5)
mad.rabbit
интересно кони от вардара отмылись ?

JokeriT (23:32 28.09.2006)
Позор! Позор! Позор!
Но тем не менее хватит всех обсирать: игроков, тренера! Самое главное, что были сделаны правильное выводы и впредь такого не повторялось!

Доктор_Смерть (23:33 28.09.2006)
НЕ ЗАБЬЁТЕ ВЫ НАМ НЕ ЗАБЬЁТЕ НЕТ НЕТ НЕТ))) Всех лоховозов на два дня на железную дорогу вместо тренировок

dimson (23:33 28.09.2006) (2/5)
ЛОКО просто ВЫЕБКИ, УЕБКИ и НЕДОНОСКИ

драг (23:33 28.09.2006) (1/5)
Пидары ,ублюдки , лохомоты ипаные!!!!!!!
Так опустить РОССИЮ.
Ненавижу ,млять лохомотов!
Я не понимаю как мы им проиграли в субботу.
Я просто ох**влен!

Udgine88 (23:33 28.09.2006)
Ребят никто не понял задумки Локо. Он решил всех удивить, конечно он мог бы выграть кубок, но зачем если можно просто проиграть команде с не понятным названием.

Pluto! (23:33 28.09.2006)
БЛЯ вот обида игроки сборной и профи проебали Любителям соскам вотт дерьмо !!!!!!!!!!Пашинин и Евсеев отдельный разговор !Суки попортили всё твари других слов не нахожу!!!!!!!!ЛАН ЛОКО ВЕРНЁТСЯ ЕЩЁ В ЕВРОКУБКИ!!!!!!!!!будем болеть за Коней !

Зенит6:1цска (23:34 28.09.2006)
Кто-то еще говорил,что зениту и цска слабые соперники попались в КУЕФА,поэтому они и добились таких успехов!!!.....Это FAKE какой-то!!!!!!!!

chugunofff (23:34 28.09.2006)
А че то Лохомоты особо и не старались забить. Последнего штурма даже не было. Пора их штрафовать, особенно пи**абола Муслина, который заранее отдал победу своему клубу.
А может прав Вахвадзе: "Сегодня так встали звезды" (с) бугога

medongo (23:34 28.09.2006)
слов нет - одни мюсли

B-O-S-S (23:35 28.09.2006)
У меня предложение за такие игры снимать в ЧР 10 очков и не выпускать таких команд на евро арену года 2

stoparik-FCSM (23:35 28.09.2006)
VIRYS90

если ты получше посмотришь в таблицу ЧР то обнаружишь что вам скоро пипец настанет. опять вы окажетесь в лучшем случае на 3 месте и будете смотреть как мы празднуем и плакать как побитые шлюхи

Pluto! (23:36 28.09.2006)
дерьмо зачем менять было оконора

Mersisayd (23:37 28.09.2006)
tony16
Да я понимаю... просто некрасиво и не приятно это... мы же все заинтересованы в успещной игре всех наших команда... а такое ощущение.. что только и джём поражений что-бы пооорать...

Зенит6:1цска (23:38 28.09.2006)
Про какое чемпионство тут говорить!!!! После матча Муслин скажет:"мы отдали все силы в матче против цска,и вообще для нас главная задача-это ЧР"Пусть говорит это в пользу бедных!!! Не могу удержаться от смеха!!!Проиграть команде у которой тренер-бывший мусор!!

Swiloga (23:38 28.09.2006)
как в на ше м Чемпионате выигрывать Лохо первый...а как в европе..., такую команду Кубань или Химки бы прошли....эх...Думаю всё же в ЧР они будут выигрывать...хз почему...вощем ПОООООЗЗЗЗЗООООРРРР

AID646 (23:39 28.09.2006)
суки заткнись!Здесь виноват только Муслин!пидрасина!нахера он выпустил основной состав в х**вом составе!и нахрена сычева на конора менять, если траоре нихуя не делал!Вноват МУСЛИН!

Зенит6:1цска (23:39 28.09.2006)
Лохо-это судьба............

scripach (23:39 28.09.2006)
выдержка из интервью тренера бельгийцев!!!
Франк Дюри: чемпионат Бельгии важнее встречи с "Локомотивом"....
каково?!собрались ребята после работы,выпили пива.."с кем играем?"-"а помнишь две недели назад в москву бухать ездили?"-"с теми опять что ль?ну,дернем,как нех** срать"....И ДЕРНУЛИ,и пошли догонятся водярой...мент,мусорщик и учитель физкультуры))))))

mad.rabbit (23:39 28.09.2006)
2 marcus

Думаю, отмылись.
Кстати, тогда была совсем другая ситуация.

Pluto! (23:40 28.09.2006)
ЧТО НАТВОРИЛО ЛОКО ПОЗОР НА ВСЮ ЖИЗНЬ

ЦСКА Колхоз (23:41 28.09.2006)
Mersisayd (23:24 28.09.2006)
Какие же вы все кони и свиньи падонки ублюдки и м***ки.... вот нах злорадствовать? Вам напомнить Вардар, кощице, Мёльде, Мальорка?
А мы драли Реал, Интер и Андерлехт, так что уткнитесь

Вы дпали...))) когда Спартак разрывал в клочья Реал, вы еще и о пятерке лидеров мечтать не могли.

А та кискренне жаль, конечно Локомотив. Россия без очков осталась

Fronaldihno (23:41 28.09.2006) (3/5)
Вот б**ди.Так обосраццо!!!ОПОЗОРИЛИ РОССИЮ!!!!!

Панф (23:42 28.09.2006)
А я переключил на "Остаться в живых"... И не жалею.

mad.rabbit (23:42 28.09.2006)
Кстати - думаю, что Хиддинку нужно хорошенько подумать насчет вызова в сборную игроков Локо...
Если человек не видит своего лица - он ничего не стоит...

Pluto! (23:42 28.09.2006)
AID646 ты крутой чел ты прав муслин лысая с**а натворил дерьмо испортил весь состав

Химкинский (23:42 28.09.2006)
Вообще-то после таких поражений,
главный тренер должен подать в отставку.

Семин Юрий Павлович, ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА !!!
Это ваш клуб, костяк команды создали именно ВЫ.
Таких залетный тренеров, как Муслин, нам не надо.

filmen (23:42 28.09.2006) (1/5)
Локомотив отсосы сраные... Типа "профессионалы" проиграли полу-профессионалам.Муслин-лох!Матч еще не начался,а он уже его выиграл-ублюдок....ЗЕНИТ чемпион.Вот еслиб Зеня играл.....ЛОКО-лохи теперь я в этом уверен на сто процентов!!!!!

Зенит6:1цска (23:43 28.09.2006)
to AID646

Муслин виноват это понятно,но по моему игроки должны отдавать себе отчет,что они играют не на кубок России!!!! Или они "привыкли" играть только в ЛЧ.....

Русик (23:43 28.09.2006)
как же тааак.БЛЯЯЯЯЯЯ!!!!ну как обидно то аааа

Swiloga (23:43 28.09.2006)
это ЖОПА!!!! Каким то пузанам просрать...у меня по дому пройтись...такую же команду соберешь...)))

Зенит6:1цска (23:44 28.09.2006)
scripach RESPECT!!!!!!!!!!!!!!!

INTeR-Spartak (23:46 28.09.2006)
лоськов ДЕРЕВО, сычёв - НУЛЕВОЙ,измайлов - ОСНОВНОЙ в СБОРНОЙ, МУслину и ПАшинину вообще тренировать и играть в деревенском клубе, вообще пришёл из гавна какогото этот лысый и позорит Россию, лучше эштрекова вернуть!!! Кто это такие - ШАКЕР, ТРАОРЕ, КОННОР??? Вы чё приехали сюда уроды, СТАРКОВА, Да КОНЦЕДАЛОВА ВАМ надо ставить... НЕТ МЫСЛИ, я поддерживаю того кто сказал про 0-4, это лучше чем 0-2 кучке лохов, посмотрите на стадион этих бельгийцев В РОССИИ нет ни одного такого, даже слёзы на глазах, когда понимаеш в какой ты стране живеш... За СПАРТАК и ЦСКА не стыдно, вообще ЧТО такое случилось???

marcus (23:46 28.09.2006) (1/5)
mad.rabbit
Думаю, отмылись.
Кстати, тогда была совсем другая ситуация.

напомни ка чем она отличалась ? бельгия поди даж в рейтинге выше македонии(

ps всю команду на неделю закрыть на стадио или базе и штрафануть на 2 зарплаты (

Swiloga (23:46 28.09.2006)
ВЫДЕРЖКА ИЗ ГОСТЕВУХИ ФКЛОКОМОТИВ МОСКВА
Дамы и господа! Давайте сейчас думать, прежде, чем писать.
Что вы будете говорить после 30 тура, когда мы будем праздновать победу? Что вы будете говорить месяцев через 14, когда мы будем радоваться очередному выходу
Локомотива в 1/8 финала Лиги Чемпионов?
)))))))))))))))))))УГГГГАААААГГАГАГАПА)))))))))))))))))))))

Pluto! (23:46 28.09.2006)
НАРОД ЗАКРОЕм ЭТУ тему ЛОко виновен ПУСТЬ ОТВЕТЕ зА ошибки

Pluto! (23:48 28.09.2006)
Swiloga ПРАВ ЛОКО СТАНЕТ ЧЕМПИОНОМ

Зенит6:1цска (23:48 28.09.2006)
Жаль Зенита здесь нет...........

INTeR-Spartak (23:49 28.09.2006)
За золто говорите боритесь? Шинник и ТОРПЕДО с ДИНАМО играют как Звёзды по сравнению с позором РОССИИ -локкооооооооооммотивввввом.........

Зенит6:1цска (23:51 28.09.2006)
Мечтайте ребята!!!!Скоро Матч Зенит-лохо!!!!!Интересно,какие баннеры будут висеть на этом матче!???

Fabio28 (23:51 28.09.2006) (1/5)
Flint 495
РЕСПЕКТ ТЕБЕ!! ПРАВИЛЬНО ГОВОРИШЬ!!! ЗАЧЕМ ИГРАТЬ В КУБКЕ УЕФА ЕСЛИ ТАМ ПРОИГРЫВАТЬ? ЛУЧШЕ ЗЕНИТ ИГРАЛ!!!

Swiloga (23:51 28.09.2006)
они слили чтоб в чемпе силы были... Мясо и Коняги силы будут тратить...Этож ясно как божий день...

Mersisayd (23:51 28.09.2006)
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! А Я РАСЧИТЫВАЛ НА ТО, ЧТО И ЛОКО И РУБИН ПРОЙДУТ В ГРУППУ И ЧЕРЕЗ 2 ГОДА У НАС В ЛЧ БУДУТ ТРИ КОМАНДЫ,, ВО Я НАИВНЫЙ)

Bean (23:52 28.09.2006)
Я такого антифутбола не видел за всю свою болельщицкую жизнь!!!
локомотив Я ПРЕЗИРАЮ тебя!!!

Зенит6:1цска (23:53 28.09.2006)
Распустить команду надо,и пригласить Банкиров,физруков,страховщиков-может тогда научатся играть....""!!!

Railway (23:53 28.09.2006) (2/5)
А пох !! , МЫ С ТОБОЙ ЛОКО, бУДЕМ до КОНЦА, В СЕРДЦЕ ТЫ ОДИН - ЛОКОМОТИВ МОСКВА
Вперед в Казань за победой !!!!

Pluto! (23:54 28.09.2006)
КУРЯЩИЕ И ПЬЮЩЕИ ТЕПЕРЬ НЕ ПЬЁМ И НЕ КУРЕМ ЧТОБ НЕ ПОВТОРИТЬ ПОЗОР лоКОМОТИВА

Fabio28 (23:54 28.09.2006) (1/5)
scripach
Насмешил!! Респект тебе!

Зенит6:1цска (23:55 28.09.2006)
ПЦЦ....

Pluto! (23:55 28.09.2006)
Railway ПРАВ лоКО ЗАБЕРЁТ 3 ОЧКА У РУБИНА СОСКА!ЛОКО РУЛИТ

yura4ka (23:56 28.09.2006)
da,bil bi zenit,vse bilo bi ina4e...
ne mogu ponyat,lokomotiv iz printsipa v vihodnie vse sili ostavil...
ya za zenit boley,no rad za cska i spartak..za nix ne stidno!!!
a komu loko proigral??nikto i nazvaniya etoi komandi sei4as i ne vspomnit..

teper to4no ruminov ne dognat..uda4i spartaku i cska v evrope..
a tak: zenit-4empion

Railway (23:57 28.09.2006) (2/5)
PS всем пидарастам и прочим уе***ам, которые гонят сейчас на ЛОКО строевым шагам п***авать на ХуЙ.
Посмотрим кто после 30 тура РФПЛ Смеятся будет!!

ОУКЗ

3NtYziast (23:57 28.09.2006)
Swiloga
БУГАГА жжошь чувак! классно замутил! после 30 тура ... молчали бы лучше девушки (со своим димкой пидорасом) ! ПРО ЛЧ УБЛУБКИ МОЛЧАТЬ,вы продули такой команде вы продули, у нас ростов новерно в 3 раза круче играет или амкар =)) ЛЧ у вас будет в первой лиги БУГАГА

DENQ1 (23:58 28.09.2006) (2/5)
БОЛЕЛЫ ЦСКА, СПАРТАКА И ДРУГИЕ УБОГИЕ,да локо проиграл, но вспомните вердер кони, о спартаке я вообще не говорю - в европе уже забыли что это за команда.ТАК ЧТО ЗАТКНИТЕСЬ,ВАМ БЫ ЛИШЬ ПООБСИРАТЬ КОГО-НИБУДЬ.Лично я откровенно радовался победе цска над гамбургером, болел за спартак в матче со спортингом, а вы....

Зенит6:1цска (23:58 28.09.2006)
Теперь в игре против локо можно не ставить основной состав!!!!КОМАНДЫ, СТАВЬТЕ В ОСНОВУ МЕД.БРИГАДУ,МАЛЬЧИКОВ ПОДАЮЩИХ МЯЧИ,УБОРЩИКОВ и НА ВОРОТА РЕПОРТЕРОВ(чтобы кадры были хорошиеsmile1.gif)))

Swiloga (23:59 28.09.2006)
в двойне КАЗЛЫ: потомучто из КУЕФА вылетели...и еще и равной борьбы в ЧР избежали...испугались...сдулись...решили сил сыкономить...это ход такой...

3NtYziast (00:00 29.09.2006)
Railway
можешь смело идти на свой цирк и сборную пидоров и на стадион одних девчонок блондинок ;) вы еще скажи реактив жжот =))) БУГАГАГА

Зенит6:1цска (00:01 29.09.2006)
Между прочим за локо болели многие,но когда так позоришь
свою страну,сказать больше нечего....

Kiparise (00:01 29.09.2006)
как кто то может оправдывать их?сегодня вся Россия сосала сладко причмокивая.я не болельщик локо,но сегодня желал команде победы.
мне стыдно за такую х...ню.эти м***звоны опозорили мою страну!сгноить пид...ров!!!пусть уж лучше цска будет 1м!кто то еще съезжал на Питер///

3NtYziast (00:02 29.09.2006)
Зенит6:1цска
кладем один прибор огромный на них!!! 6:1 не увидешь в свой жизне и не мечтай ;) =)

DENQ1 (00:04 29.09.2006) (2/5)
ЭТО ВЫ ПОЗОРИТЕ СВОЮ СТРАНУ,ОСКОРБЛЯЯ НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННЫХ БОЛЕЛЬЩИКОВ ЛОКО.ИМ ЕЩЕ ХУЖЕ ЧЕМ ВАМ, ЕЩЕ ВЫ ЛЕЗЕТЕ.ЗАТКНУЛИСЬ БЫ.

Swiloga (00:04 29.09.2006)
Билялетдинов в первую очередь Буратина...Так срал на клубы ПЛ...какбудто знал что вылетят...и будет лечге в ЧР...А интервью какие давали...яссусь

Pluto! (00:04 29.09.2006)
ЛАН НАРОД ХОРЕ ЗЛИТСЯ НУ ПРОИГРАЛ ЛОКО И ЧЁ ССАТЬ ТЕПЕРЬ ЗАЩИТЫ НЕБЫЛ О ОСНОВНЫЕ ЗАЩИТНИКИ У ЛОКО
ТРАВМИРОВАНЫ ТАКЧТО ЗАТКНУТСЯ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОКО ЕЩЁ УСТРОЕТ ТРЁПКУ

INTeR-Spartak (00:05 29.09.2006)
Мы не гоним на локомотив из-за антисимпатий, кто скажет что локомотив сегодня не опозорил страну...???

Swiloga (00:05 29.09.2006)
DENQ1 нет пля давай их поддерживать...они такие бабосы получают...профессионалы...а мы их жалеть должны...

Mersisayd (00:06 29.09.2006)
НА ХУЙ МЯСО! НА ХУЙ ЦСКА! ЧТО НЕ УБИВАЕТ, ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ! ЗАТКНИТЕ СОВИ ГНИЛЫЙ ПАСТИ УБЛЮДКИ! СИДИТЕ ТИХОНЬКО И СОСИТЕ ХУЙ ПРИЧМОКИВАЯ!
МЫ ВАС ТОКА В ВЫХОДНЫЕ ОТЪЕБАЛИ ТАК, ЧТО ЕЩЁ ДОЛГО ГАЗЗАЕВ БУДЕТ ВСПОМИНАТЬ!
К МЯСУ ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ 0-4 ОТ БАВАРИИ ЭТО ТОЖЕ НЕ ХУХРЫ-МУХРЫ!!! СОСИТЕ ХУЙ ВСЕ!
И БОЛЕЛЫ ЗЕНИТА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! ВЫ ВООБЩЕ НИКУДА НЕ ПОПАЛИ, ТАК ЧТО МОЛЧАТЬ БОМЖАРЫ УБЛЮДОЧНЫЕ!

Pluto! (00:06 29.09.2006)
ЛАН У ВСЕХ КОМАНД БЫВАЕТ ЦСКА СРАЛ РОСТОВУ СПАРТАК БАВАРИИ СКОКО ОШИБОК В ОБОРОНЕ НАТВАРИЛ НУ ВОТ И ЛОКО СТУПИЛ

Kiparise (00:07 29.09.2006)
to Зенит6:1цска ты прав брат.сказать не то что нечего а даже нех...й...ничего кроме мата выдавить из себя нельзя.искренне сопереживаю болельщикам Локо...

Pluto! (00:08 29.09.2006)
ЗЕНИТ ТОЖ НЕКУДА НЕ ПОПАЛ

yura4ka (00:08 29.09.2006)
3NtYziast (00:02 29.09.2006)

da bilo tut 6-1 nedavno..
po4emu-to ya uveren,zenit obigral bi i parmu i etix lybitelei!!!

Mersisayd (00:09 29.09.2006)
НА ХУЙ МЯСО! НА ХУЙ ЦСКА! ЧТО НЕ УБИВАЕТ, ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ! ЗАТКНИТЕ СОВИ ГНИЛЫЙ ПАСТИ УБЛЮДКИ! СИДИТЕ ТИХОНЬКО И СОСИТЕ ХУЙ ПРИЧМОКИВАЯ!
И БОЛЕЛЫ ЗЕНИТА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! ВЫ ВООБЩЕ НИКУДА НЕ ПОПАЛИ, ТАК ЧТО МОЛЧАТЬ БОМЖАРЫ УБЛЮДОЧНЫЕ!

Pluto! (00:09 29.09.2006)
ЛАН У ВСЕХ КОМАНД БЫВАЕТ ЦСКА СРАЛ РОСТОВУ СПАРТАК БАВАРИИ СКОКО ОШИБОК В ОБОРОНЕ НАТВАРИЛ НУ ВОТ И ЛОКО СТУПИЛ

Swiloga (00:10 29.09.2006)
Зенит то не попал, зато прошел нах и в группу, и из группы и дальше и дальше...гагага

Kiparise (00:11 29.09.2006)
не,а вы прикиньте каково тем кто болелам кто в бельгию поехал!..сцуко перед своими болелами не стыдно...

Swiloga (00:14 29.09.2006)
плять если они ЗОЛОТО еще выиграют...я ващекуею...им не стыдно будет кубок подни-мать...мать перемать...

Панф (00:15 29.09.2006)
После выигранного у Геморроиша матча защитник Зенита Эрик Хаген, недовольный невнятной игрой в концовке,
разнёс в щепки дверь в раздевалку (за что был оштрафован руководством клуба).
Если в Локо есть мужики, они должны разнести всю базу вдребезги пополам...
А медальки то, если будут, пахнуть будут неважно...

Зенит6:1цска (00:15 29.09.2006)
Может Локо и не хотел выйгрывать,может они подъискивали себе Физруков или менеджеров для детских школ(им бы это пригодилось!!))

Pluto! (00:15 29.09.2006)
нет НЕ СТЫДНО КУБОК ПОЛУЧИТ СИЛЬНЕЙШИЙ

Зенит6:1цска (00:19 29.09.2006)
Mersisayd

Мечтать не буду!!! А ник такой,т.к. было такое уже!!

Зенит6:1цска (00:20 29.09.2006)
Круто будет,если Локо еще и выгонят за корупцию.............smile1.gif

Kiparise (00:22 29.09.2006)
короче пойду приму на грудь...еще раз поклонникам Локо-парни держитесь.если кто то на вас и гонит-посылайте на...просто мы все седня болели за вас,а кто хотел чтобы вы вдули изначально-неадекватный человек.извините за резкость,это не к вам она относится а к нашим профессионалам...

Зенит6:1цска (00:23 29.09.2006)
Искренне жаль болел Локо....

Но команда у вас полная хня!!!Они и выйграли у цска только потому,что у тех не уграла Мед.Бригада..))

yura4ka (00:24 29.09.2006)
po-moemu,lu4she nikuda ne popast,4em popast i oblomatsya v pervom je ture...
lokomotiv imenno i obosralsya..eto vidno,4to loko ne tot uje,kotorii v play-off ligi igral!!
medali champa 2006:
1. zenit
2.cska
3.spartak

loko v intertoto..
torpedo i shinnik..dosvidos

Зенит6:1цска (00:25 29.09.2006)
............

Kiparise (00:26 29.09.2006)
to Зенит6:1цска да хорош людям душу травить))))анекдот знаешь такой: е...бу и плачу,е..бу и плачу))

Зенит6:1цска (00:28 29.09.2006)
Хоть я очень болею за Зенит,но насчет чемпионства я бы не сказал!!!!Зенит еще не готов играть в ЛЧ!!!пУСТЬ ГОДИК ЕЩЕ В куефа потусуется,выйграет его,потом ЧР,потом ЛЧ,
и дальше,и дальше.............

Mersisayd (00:29 29.09.2006)
Зенит6:1цска

Всё, проехали...я признаю, погорячился

yura4ka (00:32 29.09.2006)
esli ne sei4as...to kogda??
tak ili ina4e advokat nadolgo ne ostanetsya..a potom novuy komandu stroit?snova vremya
soglasen,ne gotov zenit tam igrat..
no on obiektivno silnee ostalnix v rossii

Skip (00:35 29.09.2006)
Всем кто говорит что Локо х..ня: не стоит судить по одному матчу, у всех бывают провалы. Те же кони вардару не так давно сос@ли...
А обсерать команду и нести всякую х**ню просто тупо!
Локо еще даст всем просраться в чемпионате!!!!!!

Bean (00:36 29.09.2006)
Да лохомоты вы щас будете всех уверять типа-болели болеем и будем болеть несмотря ни начто за эту х**ню под названием лохомотив
ДА БЫЛИ В НАШЕЙ РОССИЙСКОЙ ФУТБОЛЬНОЙ ИСТОРИИ- КОШИЦЕ И ВАРДАРЫ ,НО ТАКОГО БЕЗВОЛЬНОГО футбола НИКОГДА!!!
МНЕ ВАС ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ ЧТО ВЫ ВЫБРАЛИ ОБЪЕКТОМ СВОЕГО ПОЧИТАНИЯ СЕЙ БЕЗДАРНЫЙ КЛУБ.

Зенит6:1цска (00:37 29.09.2006)
...

mad.rabbit (00:50 29.09.2006)
Трудно, но... вам ничего не остается, кроме как признать свой ПОЗОР.
Ну выиграете ЧР, ну попадете в ЛЧ.. А дальше? Что, отмоетесь? Думаете, легко будет???
А вдруг сольете? Вдруг ничего так и не докажете???

Ладно если бы вы лажанулись на Парме... но на Зуйте-Люйте - уж ивините...

Панф (00:55 29.09.2006)
Из предматчевого интервью с вратарём Варегема Де Влигером:

- Но зарплата-то у них наверняка меньше?
- Конкретных сумм контрактов наших молодых ребят не знаю, но то, что
профессиональные футболисты получают больше, на мой взгляд, логично.

- А командный дух это не подрывает?
- Нисколько. В Бельгии принято так: никто не знает, кто сколько зарабатывает,
поэтому каждый довольствуется тем, что имеет. Лично я никогда не замечал,
чтобы по этому поводу кто-то кому-то завидовал. По крайней мере в нашей команде.
К тому же футбол такой вид спорта, где практически каждый зарабатывает столько, сколько заслуживает.
Конец цитаты.
Тут он малость загнул, за этот матч игроки Локо должны ещё и приплатить неслабо...

Swiloga (00:56 29.09.2006)
хотите сказать что еслиб этот Зульте-как его там...играл бы в ЧР, он бы был выше Локо)))))))) Дворники уделали половину сборной России...а вы говорите...

Swiloga (00:56 29.09.2006)
хотите сказать что еслиб этот Зульте-как его там...играл бы в ЧР, он бы был выше Локо)))))))) Дворники уделали половину сборной России...а вы говорите...

M@tul6 (01:13 29.09.2006)
Да Народ вы правы! Локо опозорило РОССИЮ в очередной раз! ВЫ просто насрали нам в душу! Щас буду болеть за СПАРТАК и ЦСКА! Отмойте имя РОССИЙ в Европе!

Swiloga (01:19 29.09.2006)
ИЗ ИНТЕРВЬЮ ИГРОКА ЗУЛЬТЕ (РЕАЛьно)
- Понимаете, я утром иду торговать в магазин обувью, а для тренировок у меня остается время только после обеда. Поэтому я даже не могу себе представить, чтобы мы победили ТАКУЮ команду. Даже боюсь думать, что нас ждет в групповом этапе...
)))))))))))))))))))))))))))))

rpu6Hoe 6e3yMue (01:23 29.09.2006)
2-ГО ОКТЯБРЯ БИТВА НЕУДАЧНИКОВ. Посмотрим... Как Лохо займёт 1-ое место)))))

grenka (01:39 29.09.2006)
если честно, то Локо кубок УЕФА не жалуют, точно... что в том году слили, что в этом..
да и ЦСКА бы тоже в УЕФА не стал бы биться на смерть... вот только вопрос в том, что без настроения мы обыгрывать не можем..даже не пойми кого..
звёздная болезнь напала, кроме ЛЧ не интересно стало.. вот и проигрывают..
тоже самое с Зенитом творилось, когда Севилье проиграли, и в чемпионате продолжали играть еле-еле...

Эх, играл бы Зенит - такого бы не было... А в ЛЧ Зенит бы смог сыграть,худо-бедно, но сыграли бы..

87 (02:04 29.09.2006)
Мы с тобой Локо, будем до конца
В сердце ты один, Локомотив Москва !!!!!

Genrih (02:19 29.09.2006)
Выебали паровозов, так им и надо, не хуя выёбываться.

billieboy (02:54 29.09.2006)
я презираю локомотив.команда шлюх и пидоров! вы унизили россия. я хоть и мясной но даже коней я уважаю больше. у них есть игра и настоящие болельщики. вы же-просто ничтожество! СПАРТАК НАВСЕГДА! ОДИН ЗА ВСЕХ- И ВСЕ ЗА ОДНОГО!

I.C.F. (03:25 29.09.2006)
Эти сволочи-футболисты опозорили не только себя,а всю РОССИЮ! Я призываю все клубы ПЛ выходить на матчи против ЛОХов,как на последний бой! Этот клуб не должен больше играть в Европе!!!

OPEX (05:30 29.09.2006)
Да уж, Семин не подвел бы.

RUSSIA_FOREVER (06:48 29.09.2006)
Предлагаю встреить этих пидоров в аэропорту и закидать их тухлыми яйцами !!!

RUSSIA_FOREVER (06:55 29.09.2006)
Всех кто защищяет щяс клуб Говно-локомотив попрошу заткнуть свои рты и понять что НАМ ТАКОЙ ФУТБОЛ НЕ НУЖЕН . А лысому хочу сказать вали из российского футбола чмо бельгийское .

legioner (07:44 29.09.2006)
да уж...и такой футбол нам не нужен,и такой чемпион(если он им станет конечно)нахер не нужен.если честно не смотрел,и не ожидал.ПОЗОР полюбому!

Футболист-любитель (07:52 29.09.2006) (1/5)
тоже вставлю пять копеек............ вообще не люблю тут коментиться, лубше бы вообще их отключить, но некоторые тут прям желчью наверное подавились бы. Да братишки - позор, разговора нет, да дворники и парикмахеры, я за болею за Спартак 18 лет из 27 прожитых, но это вчера смотрели с болелой Локо, он попросил прощения за то, что сказал Спартак - позор от Баварии, я не оправдывался.
Так вот к чему я - хорошо (не раз это говорил) сраться, хорош. А самое большое желание (живу далековато от Москвы), как-нибудь приехать на футбол своей команды с вашими клубами, пойти на трибуны и засунуть ваши тупые баннеры в жопу их авторам. Пока вы их вывешиваете, после варегемов и иже с ними - другие будут вас засирать.
Россия же проиграла вчера, правда черноватая какая-то, но один хер Россия. Адекватным болелал Локо сочувствие...
Немного сумбурно, простите, но у меня похмелье, мы то собирались отмечать праздник, но не вышло

b19 (08:16 29.09.2006)
Так опозорить российский футбол! Это пиздец!
Утешает одно, то что ЛОХОмотив проиграл полицейскому, продавцам и каменщику, а не бельгийским ассенезаторам...

С.S.K.A (08:29 29.09.2006)
НЕХ БЫЛО ПРОПУСКАТЬ НА ПОСЛЕДНЕЙ МИНУТЕ У СЕБЯ ДОМА!

Conn (09:24 29.09.2006)
ЦСКА чемпион!

I-Borg (09:35 29.09.2006) (1/5)
Буит забавно если лохи станут чемпионами.

NeON (09:42 29.09.2006)
Просто позорище...
Локо довыебывалось...
Евсеев парашник....

Спартак (Москва) (09:47 29.09.2006)
ЭТО ПОЗОР конечно, но если подумать, то ведь весь наш "российский футбол" продажный!!!!!! Представьте себе, в букмекерах ставят огромные деньги на паровозов, то что пройдут дальше, а тут такой вот ХЕР!!! вот именно так букмекеры отыгрались за то что они проиграли в матче Томь - цска! там ведь тоже делались огромные ставки на коней, а после этого коэффициент на цска упал на единицу!!! никогда такого не было (при моей жизни)!!! Короче всё в нашей стране делают только деньги! (сказали проиграть - значит так и будет)! как с этим бороться??? очень просто - перестать ходить на российский футбол, смотреть его, и вообще тратить хоть какие-нибудь деньги на российский футбол (РФ). Если честно то РПЛ мне напоминает проститутку - в какие "позы" (места) хотят так и ставят команды!!!! вот вам и россия с маленькой буквы!!!!!!!!!

Samson17 (09:48 29.09.2006)
Лохомоты!

Nitro [FC CSKA] (10:13 29.09.2006)
ПАРОВОЗ ПОД ОТКОС!!!ПАРОВОЗ ПОД ОТКОС!!!!!!!!ПАРОВОЗ ПОД ОТКОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПАРОВОЗ ПОД ОТКОС!!!!!!!!ПАРОВОЗ ПОД ОТКОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПАРОВОЗ ПОД ОТКОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПАРОВОЗ ПОД ОТКОС!!!!!!!!!!!!!ПАРОВОЗ ПОД ОТКОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПАРОВОЗ ПОД ОТКОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПАРОВОЗ ПОД ОТКОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПАРОВОЗ ПОД ОТКОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПАРОВОЗ ПОД ОТКОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПАРОВОЗ ПОД ОТКОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПАРОВОЗ ПОД ОТКОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GerbertOK (10:27 29.09.2006)
to Мясо, вспомните Кошице уроды
to кони, вспомните Вардар уроды
а теперь разом все заткнулись и укутались в одеяльце!

borodun (11:04 29.09.2006)
Честно говоря противно всё это читать точно также, как вчера смотреть на Локомотив? Неужели фанам Локо не хочется ощутить то, что чувстовали мы в мае 2005 года? Если нет, то можете довольствоваться ЧР (хотя вряд ли).

Tazman (11:15 29.09.2006)
Вы ебучие кони и мясные шлюхи рот свой забейте Локомотив был чемпионом, остается им и будет всегда! МЫ ЧЕМПИОНЫ! а один случайный матч это не показатель. ЭТО ЧИСТАЯ СЛУЧАЙНОСТЬ. Перед этим матчем- мы рванули вас кони, а до этого сеграли с вами МЯСО в ничью, когда вели всю игру и рвали , как сраных котят. так что завалите свои помойки и не ПИЗДИТЕ!

sergeybk11 (11:29 29.09.2006)
позор!!!

sergeybk11 (11:33 29.09.2006)
паровозы,какие же вы все таки КЛОУНЫ!!!

sergeybk11 (11:34 29.09.2006)
Tazman-черт драный!!!

гуллит (11:34 29.09.2006)
да-а-а-а-а, хреново...
слили - это понятно, но непонятно - почему слили?
если бы ЛОКО боролся за выживание в РПЛ это одно дело. тогда все было бы понятно.
Но на данный момент ситуация противоположная...
Лучше бы сразу отказались играть в КУЕФА
Позор...
Однако обращаюсь ко все нехорошим людям - наконец то и вы дождались когда можно оторваться на ЛОКОМОТИВЕ. С кобылами все понятно - сосут у нас по полной программе, так хоть таким образом показать свое "превосходство". У вас усатый сколько лет шел к громким победам? сколько раз оступался? сколько было позора?
а мясным скажу - ваши не многим лучше играли.
хотя вины Команды не отрицаю - Челси или Арсенал ради победы в премьер-лиге никогда не отказывались достойно играть в европе, а мы личико то замарали

Вот это отдельно читайте)))) arrowd.gif

ИЗ ИНТЕРВЬЮ ИГРОКА ЗУЛЬТЕ (Реально)
- Понимаете, я утром иду торговать в магазин обувью, а для тренировок у меня остается время только после обеда. Поэтому я даже не могу себе представить, чтобы мы победили ТАКУЮ команду. Даже боюсь думать, что нас ждет в групповом этапе...
0

#1148 Пользователь офлайн   ZAPOR 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 12:05

Цитата(spark @ 28.09.2006, 23:38) Просмотр сообщения
майка мне нах не усралась
они меня не удоволитварили игрой,будут удовалитварять будет всё норм а бить мимо и верх ворот в таких ситуациях нельзя...

Что же ты растерялся? Вышел бы на поле, показал, как надо бить в таких ситуациях.. smile1.gif
0

#1149 Пользователь офлайн   Pirojok 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Сентябрь 2006 - 19:56

БЕЗ БОЗАРА!
ЛОКО ЧЕМПИОН и точка
0

#1150 Пользователь офлайн   moskow 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Сентябрь 2006 - 20:33

Пермский «Амкар» не оставил шансов «Томи» 3:1, а «Ростов» разгромил «Шинник» со счетом 6:1.
Премьер-лига. 21-й тур
«Томь» (Томск) – «Амкар» (Пермь) - 1:3 (0:2).
Голы: Сираков 89, в свои ворота - Кобенко 11, Ахметзянов 17, Савин 72.
Предупреждения: Прошин 42, Климов 65, Булыга 70, Калешин 90 - Зияти 47, Черенчиков 81, Попов 90.
Судья: Веселовский (Москва).
Томск. Стадион «Труд».
«Томь»: Хомутовский (Парейко 73), Прошин, Скерла, Бугаев, Калешин, Климов, Янотовский, Кульчий. Скоб**ков (Крунич 59), Киселев (Булыга 46), Погребняк.
«Амкар»: Левенец, Черенчиков, Попов, Белоруков, Сираков, Саркисян, Ахметзянов, Зияти (Дуймович 90), Кобенко, Волков, Савин.
«Шинник» (Ярославль) – «Ростов» (Ростов-на-Дону) - 1:6 (0:2).
Голы: Мамаев 52 - Каньенда 9, 66, Перес 11, Осинов 60, Данцев 85, Бузникин 90.
Удаление: Омельянчук 27.
Предупреждение: Омельянчук 22, Бакош 82 - Орлов 48.
Судья: Н.Иванов (Санкт-Петербург)
Ярославль. Стадион «Шинник».
«Шинник»: Сафонов, Омельянчук, Амисулашвили, Горак, Будиша, Мамаев (Бакош 78), Ментешашвили (Коновалов 67), Леилтон, Хазов, Ширко (Шпаков 86).
«Ростов»: Чичкин, Орлов, Тансьевич, Вьештица, Крушчич, Осинов, Бурченко (Данцев 68), Бочков, Калачев, Перес (Бузникин 80), Каньенда.

ПАРМА (Италия) - РУБИН (Казань) - 1:0.
Гол: Папони, 49 (1:0
0

#1151 Пользователь офлайн   ZAPOR 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Октябрь 2006 - 14:21

ФК Москва 0 - 1 Спартак(М).
Павлюченко, 33.
После первого тайма.
0

#1152 Пользователь офлайн   Malinka 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 01 Октябрь 2006 - 14:48

Удивительно, неужели тут так мало болельщиков Локомотива? Где вы все? remember.gif
0

#1153 Пользователь офлайн   Casper 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Октябрь 2006 - 15:16

Цитата(Malinka @ 01.10.2006, 15:48) Просмотр сообщения
Удивительно, неужели тут так мало болельщиков Локомотива? Где вы все? remember.gif

Тут воснавном болельщики Спартака вроде бы =-))кстати как матч Москва - Спартак закончился с каким счётом?
0

#1154 Пользователь офлайн   ZAPOR 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Октябрь 2006 - 15:17

Спартак - весёлая команда smile1.gif

ФК Москва 3 - 3 Спартак(М).
Павлюченко 35, Шишкин 54, Адамов 66, Адамов 74(П), Ковач 76, Семак 86.

Мдя... и дерьмо случаецца© smile1.gif
0

#1155 Пользователь офлайн   Valadan 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 01 Октябрь 2006 - 19:41

Спартак и Цска сыграли в ничью со своими соперниками. У Локомотива есть шанс вырваться на первое место обыграв в понедельник Рубин. Как оцениваете шансы подопечных Муслина?
0

#1156 Пользователь офлайн   SubZero 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 01 Октябрь 2006 - 20:49

Цитата(Valadan @ 01.10.2006, 15:41) Просмотр сообщения
Спартак и Цска сыграли в ничью со своими соперниками. У Локомотива есть шанс вырваться на первое место обыграв в понедельник Рубин. Как оцениваете шансы подопечных Муслина?

50 на 50 :!:
0

#1157 Пользователь офлайн   medvezonov 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 01 Октябрь 2006 - 21:58

Ну здесь болельщики Локомотива, а чТО?
0

#1158 Пользователь офлайн   ZAPOR 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Октябрь 2006 - 23:36

А чо, как и с кем ЦСКА сыграл? И результаты других матчей тура, пжлст smile1.gif
0

#1159 Пользователь офлайн   lokomotiv 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 01 Октябрь 2006 - 23:36

я тоже болельщик ЛОКОМОТИВА!!!!!!!!!!!!!
0

#1160 Пользователь офлайн   moskow 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Октябрь 2006 - 14:03

Цитата(ZAPOR @ 02.10.2006, 00:36) Просмотр сообщения
А чо, как и с кем ЦСКА сыграл? И результаты других матчей тура, пжлст smile1.gif

Москва (Москва) - Спартак (Москва) - 3:3
Зенит (С.Петербург) - Спартак (Нальчик) - 4:0
Динамо (Москва) - Крылья Советов (Самара) - 1:1
Сатурн (Раменское) - ЦСКА (Москва) - 2:2
Локо сеня играет.
0

Поделиться темой:

• 108 Страниц +
  • « Первая
  • 56
  • 57
  • 58