ФУТБОЛ Всё о футболе России,а также всего мира.
Отправлено 13 Ноябрь 2005 - 11:54
Да не точто дружат а просто необращают ддруг на друга внимания!!!А на матче воще общая перекличка была!
Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 03:01
Цитата
Написал: СССР
Да не точто дружат а просто необращают ддруг на друга внимания!!!А на матче воще общая перекличка была!
МОСКВА без мяса:о)
Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 16:24
Мясо - на МЯСО!
Коней - на СЕРВЕЛАТ!
Паравоз - в депо ! [пусть во дворах играют ]
остальных в унитаз !
Манчестер Юнайтед :top:
ОЛЕ!....ОЛЕ!....ОЛЕ!....ОЛЕ!....Россия в Гавне !
Коней - на СЕРВЕЛАТ!
остальных в унитаз !
Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 18:35
Цитата
Написал: ACTPOHOM
Мясо - на МЯСО!
Коней - на СЕРВЕЛАТ!
остальных в унитаз !
Мясо - на МЯСО!
Коней - на СЕРВЕЛАТ!
остальных в унитаз !
оо это серьёзная заявка то .да мне тоже М.Ю нравится.но так зря про нашу Родину...
Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 21:11
Цитата
Написал: Daniel_7_Carvalho
Мда наша молодежка с треском проиграла стыковые матчи датчанам! Ответный матч 1-3 у наших забил(Юра Жирков) уже на второй минуте(!),казалось все так хорошо начинается,но прошло 15 минут и мы уже проигрывали 1-2 Потом еще арбитр придумал пенальти(сцука!)
В результате и на чемпионат мира национальная команда не едет,ни молодежка на евро-опять мы в пролете.
P.S. С такой обороной играть нельзя Шешуков-пипец! Что в первом матче просто не простительные ошибки,что во втором х*йней страдал :flop: Так что будем смотреть по телевизору WC 2006 :schlecht:
Мда наша молодежка с треском проиграла стыковые матчи датчанам! Ответный матч 1-3 у наших забил(Юра Жирков) уже на второй минуте(!),казалось все так хорошо начинается,но прошло 15 минут и мы уже проигрывали 1-2 Потом еще арбитр придумал пенальти(сцука!)
В результате и на чемпионат мира национальная команда не едет,ни молодежка на евро-опять мы в пролете.
P.S. С такой обороной играть нельзя Шешуков-пипец! Что в первом матче просто не простительные ошибки,что во втором х*йней страдал :flop: Так что будем смотреть по телевизору WC 2006 :schlecht:
Зато можно сразу болеть за красивый футбол, за хорошие сборные, просто смотреть и наслаждаться, и судя по всему так ещё несколько лет...
Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 16:02
собачиий интерес просто смотреть футбол обычно я такой футбол не смотрю.
где не за кого не болеешь. Особенно бесят вот эти замечательные матчи по Спорту чемпионата Англии типа болтон-мидлсбро и остальная чепуха.
где не за кого не болеешь. Особенно бесят вот эти замечательные матчи по Спорту чемпионата Англии типа болтон-мидлсбро и остальная чепуха.
Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 18:02
я бы сказал что Бразилия всегда относится к фоворитам.так что тут годаь даже нет смысла. лутше подумай кто будет тёмной лошадкой=)
Отправлено 19 Ноябрь 2005 - 16:59
Ну вот Спартак и занял второе место. :coool:
Жалко, что только второе. Но в следующем сезоне я думаю, что всё встанет на свои места и Спартак будет чемпионом
А пока поздравляю болельщиков с этой победой :top:
Жалко, что только второе. Но в следующем сезоне я думаю, что всё встанет на свои места и Спартак будет чемпионом
А пока поздравляю болельщиков с этой победой :top:
Отправлено 19 Ноябрь 2005 - 18:04
А я вот болею за Локомотив. Вот только заняли они 3 место. А болейщиков ЦСКА поздравляю с победой. :wichtig: И спартаковцев с серебром. :wichtig: