ФУТБОЛ Всё о футболе России,а также всего мира.
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 23:17
Чёто Найк наверное нормльные перчатки не даёт. Хотя у Интера форма то-же найк и надели нормальные чёрные перчатки. Наверное Спартак все деньги на метро и шарики потратил
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 23:46
так скажи мне что такое " пречатки " ?
Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 00:34
Во Титов ещё круче зажег
Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 00:46
Во Титов ещё круче зажег
Федун после матча:
"Очень хочу поблагодарить одного из болельщиков "Спартака", который видя наш автобус предупредил о пробках на пути к "Лужникам". Он сказал, что сам 3 часа 40 минут добирался от Сущевского вала, – объяснил Федотов. - Поэтому, мы вышли из автобуса и бежали два километра до ближайшего метро. Хочу также поблагодарить работников метрополитена, которые быстро, а главное бесплатно пустили нас внутрь".
Ещё и бесплатно в метро пустили.
Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 03:37
"Очень хочу поблагодарить одного из болельщиков "Спартака", который видя наш автобус предупредил о пробках на пути к "Лужникам". Он сказал, что сам 3 часа 40 минут добирался от Сущевского вала, – объяснил Федотов. - Поэтому, мы вышли из автобуса и бежали два километра до ближайшего метро. Хочу также поблагодарить работников метрополитена, которые быстро, а главное бесплатно пустили нас внутрь".
Ещё и бесплатно в метро пустили.
В каком они сейчас положении и глядя на их игру, думаю что в скором времяни Спартаку будет просто необходимо что бы их бесплатно в метро пускали! А насчет пробок- сказали бы честно,что бензин закончился)))
Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 15:32
Ребят, я не чего не путаю?
Это они по аглицкаму времени играют, из-за этого у нас так поздно или это уже повтор?
Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 15:47
Ребят, я не чего не путаю?
Это они по аглицкаму времени играют, из-за этого у нас так поздно или это уже повтор?
В повторе все выездные матчи ЛЧ с участием российских клубов показывают и этот не исключение
Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 00:14
Вот чем это удивление вызвано: Матчи Лиги чемпионов Порту - Гамбург и ЦСКА - Арсенал идут параллельно. Однако в прямом эфире транслируется Порту - Гамбург, а не более важный для зрителей матч в этой группе!!! Но вот чем это вызвано понять не могу,неужели кому-то интересней посмотреть матч двух иностранных команд,чем с участием нашей команды (Великого ЦСКА)????
Прииходиться не спать ночью потому как очень хочется не только узнать результат,но и посмотреть игру!!!
Может конечно это и вызвано тем что многие пока будут ждать игру с участием ЦСКА посмотрят и второй матч в этой группе,но все-таки надо думать и о зрителях (болельщиках) канала,а не только о своих рейтингах и т.д.
Обидно что нас так игнорируют!!!!!!!
Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 02:49
А Газзаев заколдовал своими усами ворота ЦСКА. Такой везухи я в жизни не видел
Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 02:51
Но матч оставил довольно двоякое впечатление!! С одной стороны приятно что не проиграли такому великому клубу,а с другой стороны - только благодаря удаче которая была на нашей стороне!!! Удача это никогда не лишне но все же хочеться что бы еще и игра красивая была!!! По сравнению с домашним матчем игры как таковой не было вообще!!!
Еще раз всех с хорошим результатом!!!И с тем что мы до сих пор на первом месте!!!
P.S. Я тоже хочу быть таким удачливым,каким сегодня было ЦСКА =))))))
Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 03:03
Московский "Спартак" и ФК "Москва" рассматривают возможность приглашения экс-тренера "Локомотива" Славолюба Муслина. Об этом сообщают французские СМИ.
Также сербом с французским паспортом интересуется его бывший клуб "Локерен", который он возглавлял до перехода в "Локо".
я пойду застрелюсь
Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 03:08
Московский "Спартак" и ФК "Москва" рассматривают возможность приглашения экс-тренера "Локомотива" Славолюба Муслина. Об этом сообщают французские СМИ.
Также сербом с французским паспортом интересуется его бывший клуб "Локерен", который он возглавлял до перехода в "Локо".
я пойду застрелюсь
У меня только один вопрос:
Из-за чего???
Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 03:17
Тык вот это матч "Арсенал" (Англия) - ЦСКА (Россия)!
Футбольный бог был в весёлом предрасположение.
С чем всех и поздравляю.
С начало я переживал, а потом я его понял и был в покатухе - Задорнов отдыхает!
(ну конечно случайностей не бывает, но это был цирк)
Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 08:38
А Акинфеев молодец 4 матч в ЛЧ без пропущенных голов, ее
ЦСКА 8 очков
Арсенал 7
Порту 7
Гамбург 0
УП, а еще ничего не ясно