Список форумов KorNet: ФУТБОЛ - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 108 Страниц +
  • « Первая
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ФУТБОЛ Всё о футболе России,а также всего мира. Оценка: ***** 4 Голосов

#1341 Пользователь офлайн   medvezonov 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 15:04

Открытое письмо болельщиков футбола к руководству РФС, УЕФА, ФИФА и другим спортивным функционерам!

Кому:
1.Фетисову Вячеславу Александровичу - руководителю Федерального агентства по физической культуре и спорту,
2.Мутко Виталию Леонтьевичу - Президенту Российского футбольного союза,
3.Президенту Российской футбольной премьер-лиги Гинеру Евгению Леноровичу, 4.Председателю Коллегии футбольных арбитров Зуеву Сергею Владимировичу,
5. Руководству УЕФА, ФИФА,
6. Главному тренеру сборной России по футболу Г-ну Хиддинку,
7. Руководителям всех футбольных клубов РФС
Уважаемые Господа!
Мы, многомиллионная армия любителей российского футбола, обращаемся к Вам с требованием, обратить Ваше внимание на вопиющую ситуацию в Чемпионате России по футболу 2006, связанную с неправомерным судейством и огромным количеством договорных матчей.
Последней каплей, которая переполнила наше терпение, был матч «ЦСКА-Зенит».Об огромном количестве ошибок судейской бригады написано много. И это зрелище видела вся страна, так как матч транслировался по центральному каналу России.
Целая череда матчей в конечной стадии чемпионата привлекает к себе повышенное внимание болельщиков и специалистов, и, несомненно, должна привлечь и Ваше внимание.
Просим Вас провести объективное расследование следующих состоявшихся матчей:
Луч-Энергия – Томь (Расследование ведет даже одна из британских букмекерских контор!)
Ростов-ЦСКА (Два основных игрока ФК «Ростов» не приняли участия в матче)
ЦСКА- Зенит ( Минимум 3 грубые ошибки судьи, повлиявшие на результат матча)
Томь- Спартак.
А также целого ряда других матчей, которые также вызывают массу вопросов.
Мы просим правоохранительные органы провести объективное расследование.
В чемпионате России по футболу 2006 было много грязной закулисной игры, которая нанесла непоправимый вред популярности футбола, о чем свидетельствуют катастрофически пустые трибуны на большинстве матчей чемпионата.
Так больше продолжаться не может! Мы не дадим похоронить наш футбол!

Мы выражаем категорический протест договорным матчам в чемпионате, а также купленному некоторыми командами судейству!
Мы хотим видеть настоящих чемпионов, а не купленных!
Мы хотим видеть красивый и честный футбол!

http://pravdafutbola.narod.ru/
0

#1342 Пользователь офлайн   Маркел 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 19:25

Интересно а были ли такие письма от болельщиков ЦСКА, во времена когда Спартак все время был чемпионом или тогда не так сильно был развит интернет?
0

#1343 Пользователь офлайн   Маркел 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 19:37

И в Лиге чемпионов ЦСКА все купило!!!
Арсенал выиграть можем,а вот Зенит никак без судейских ошибок rofl.gif
0

#1344 Пользователь офлайн   medvezonov 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 19:47

Цитата(Маркел @ 07.11.2006, 19:37) Просмотр сообщения
И в Лиге чемпионов ЦСКА все купило!!!
Арсенал выиграть можем,а вот Зенит никак без судейских ошибок rofl.gif

А как же не засчтанный гол Анри в Москве, забитый по правилам?

Официальный сайт ФК "Зенит" опубликовал во вторник обращение к президенту ЦСКА Евгению Гинеру. "Уважаемый Евгений Леннорович, – говорится в заявлении. – Состоявшийся 05.11.2006 на стадионе «Динамо» Москва матч 26-го тура чемпионата России «ЦСКА» - «Зенит» вызвал широкий общественный резонанс. Очевидные факты необъективного судейства бригады во главе с В.Петтаем, транслировавшиеся на всю страну в прямом эфире по телеканалу «ОРТ», повлекли за собой многочисленные выступления и комментарии в прессе официальных лиц футбольных клубов, РФПЛ, КФА, а также футбольных комментаторов и болельщиков. Вчера ЗАО «ФК «Зенит» подало жалобу на судейство в данной игре в экспертно-судейскую комиссию РФС. Спортивно-квалификационная комиссия КФА уже дала оценку судейству матча и подтвердила неправильность решений арбитра в самых спорных и решающих эпизодах матча, в связи с этим было принято решение о временном отстранении бригады арбитров от судейства". "Следует признать, что общественный конфликт, складывающийся по результатам матча «ЦСКА» - «Зенит», наносит серьезный ущерб имиджу РФС и РФПЛ, а также ставит под сомнение объективность и спортивную обоснованность результатов чемпионата России по футболу", – говорится в обращении. – Учитывая изложенное, во избежание эскалации конфликта и в целях выяснения сильнейшей стороны в честной борьбе на футбольном поле, мы выступаем с предложением провести переигровку указанного матча. Понимая, что Регламент чемпионата не предусматривает возможности обязательной переигровки в таких случаях, мы обращаемся к Вам как главе ПФК «ЦСКА» за добровольной поддержкой данной инициативы". "В случае поддержания Вами предложения ЗАО «ФК «Зенит» просим направить соответствующую информацию в РФС для рассмотрения вопроса о проведении переигровки и принятия решения о дате и времени матча. Принимая во внимание сложность складывающейся ситуации, просим дать принципиальный ответ незамедлительно", – отмечается в обращении

Ждём ответа Господина Гинера очень интересно, что он ответит.
0

#1345 Пользователь офлайн   SMELzZz 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 19:57

Цитата(Маркел @ 07.11.2006, 19:25) Просмотр сообщения
Интересно а были ли такие письма от болельщиков ЦСКА, во времена когда Спартак все время был чемпионом или тогда не так сильно был развит интернет?

это вот называется, когда нечего ответить ...
или ты просто опять хочешь реабилитировать твою любимую команду в своих глазах?
0

#1346 Пользователь офлайн   Маркел 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 20:01

Мне ее незачем реабилитировать я вижу как она играет и мне этого достаточно!!!
А насчет нечего сказать это и есть это письмо!!!
По поводу гола Анри: а как насчет гола Вагнера!!
И я понимаю что у вас не получилось в этом году,но не надо все сваливать на ЦСКА!!!
Которое уже не первый год доказывает что эта команда достойна быть чемпионом!!
0

#1347 Пользователь офлайн   SMELzZz 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 20:08

Цитата(Маркел @ 07.11.2006, 20:01) Просмотр сообщения
И я понимаю что у вас не получилось в этом году,но не надо все сваливать на ЦСКА!!!

ну тогда для чего надо было писать это

и между прочим, хочу подметить, что данное письмо не болельщики Спартака писали ....
0

#1348 Пользователь офлайн   Маркел 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 20:12

и между прочим, хочу подметить, что данное письмо не болельщики Спартака писали ....[quote]
Тогда мне весьма интересно кто же это мог написать!!!
Единственный вариант который приходит в голову,то что это не только Спартаковские болельщики,а вместе с болельщиками Локомотива,Зенита и т.д.
0

#1349 Пользователь офлайн   SMELzZz 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 20:20

не думаю, речь идёт не только о матче ЦСКА - Зенит ... это просто люди, которые объективно оценивают ситуацию ...
0

#1350 Пользователь офлайн   Маркел 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 20:25

Давай прекратим эту дисскусию так как она бессмыслена!!!
У меня одна точка зрения у вас другая!!!
Так оно или иначе письмо это есть и нужен будет на него ответ Гинера!!
Вот когда ответит,тогда и обсудим!!!
0

#1351 Пользователь офлайн   medvezonov 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 21:18

Цитата(Маркел @ 07.11.2006, 20:01) Просмотр сообщения

Я канешна промолчу. Но гол Вагнер забивал из офсайда, а Анри забил чистый гол и не чего там не было.
0

#1352 Пользователь офлайн   Маркел 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 21:31

Цитата(medvezonov @ 07.11.2006, 21:18) Просмотр сообщения
Я канешна промолчу. Но гол Вагнер забивал из офсайда, а Анри забил чистый гол и не чего там не было.

не буду спорить,т.к. не помню neutral.gif
но вот почему все так хотят опустить ЦСКА,команда играет и выигрывает,причем не только в России,но и в Европе!! Я думаю она заслуживает уважение,у кого-то меньшего,у кого-то большего!!!
И никто разве не помнит,как радовалась вся страна тому,что ЦСКА взяло кубок УЕФА,в прошлом году!!!
А теперь,как Спартак все сливает,а ЦСКА выигрывает,все начинают опускать армейский клуб(((((
Неприятно это!!!!
0

#1353 Пользователь офлайн   Burned 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 22:13

Ты чё *бнутый совсем ?
Где ты увидел что бы тут твой святой клуб опускали ?
Это помоему как раз ты засоряешь тему постами типа
" цска цска цска цска цска "
Ещё раз скажу . До тебя , тут болельщики разных клубов были солидарны друг с другом .
Вот появился вначале хорс который стал тут своим хрюкалом всякую чушь нести . Типа цска чемпион спартак ацтой . А потом и ты . Так что валите нах отсюда и без вас тут было норм . Заметь не я один тебе уже выговариваю .
0

#1354 Пользователь офлайн   Маркел 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 22:55

Цитата(Burned @ 07.11.2006, 22:13) Просмотр сообщения
Ты чё *бнутый совсем ?
Где ты увидел что бы тут твой святой клуб опускали ?
Это помоему как раз ты засоряешь тему постами типа
" цска цска цска цска цска "
Ещё раз скажу . До тебя , тут болельщики разных клубов были солидарны друг с другом .
Вот появился вначале хорс который стал тут своим хрюкалом всякую чушь нести . Типа цска чемпион спартак ацтой . А потом и ты . Так что валите нах отсюда и без вас тут было норм . Заметь не я один тебе уже выговариваю .

Я не могу понять тебе скучно что ли,мы обсуждаем какую-то тему (неважно какую) и при том ты там не участвуешь,я понимаю конечно что это твое мнение!!!
А вообще,я бы тут и не писал,просто в жизни футбол намного интересней чем в форуме,только вот так обстоятельства сложились что я из дома выйти не могу,т.к. травма у меня!! И никто не кричит ЦСКА,ЦСКА,ЦСКА,кроме как на стадионе(я про себя),а в форуме мне нет смысла что-либо доказывать кому и так все видно!!!!!
А если уж на то пошло, то наверное тебе будет интересней что бы все болели за Спартак и все говорили какое ЦСКА гавно,только такого не будет!!!!
Извините если что-то не так)))))
0

#1355 Пользователь офлайн   Горпожтехника 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 22:56

ГОРПОЖТЕХНИКА ЧЕМПИОН!!!
0

#1356 Пользователь офлайн   Казак 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 23:51

Цитата(Маркел @ 07.11.2006, 22:55) Просмотр сообщения
Я не могу понять тебе скучно что ли,мы обсуждаем какую-то тему (неважно какую) и при том ты там не участвуешь,я понимаю конечно что это твое мнение!!!
А вообще,я бы тут и не писал,просто в жизни футбол намного интересней чем в форуме,только вот так обстоятельства сложились что я из дома выйти не могу,т.к. травма у меня!! И никто не кричит ЦСКА,ЦСКА,ЦСКА,кроме как на стадионе(я про себя),а в форуме мне нет смысла что-либо доказывать кому и так все видно!!!!!
А если уж на то пошло, то наверное тебе будет интересней что бы все болели за Спартак и все говорили какое ЦСКА гавно,только такого не будет!!!!
Извините если что-то не так)))))

какую-то ты чушь несёшь тебе задали конкретные вопросы а ты хрень какую-то пишешь
0

#1357 Пользователь офлайн   CrasyHorse 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 23:54

Цитата(medvezonov @ 07.11.2006, 16:47) Просмотр сообщения
А как же не засчтанный гол Анри в Москве, забитый по правилам?

Ты в натуре думаешь что этот матч был куплен!!! rofl.gif
Чувак это лига чемпионов ,а не Российский чемпионат!!!
0

#1358 Пользователь офлайн   medvezonov 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 00:41

Цитата(CrasyHorse @ 07.11.2006, 23:54) Просмотр сообщения
Ты в натуре думаешь что этот матч был куплен!!! rofl.gif
Чувак это лига чемпионов ,а не Российский чемпионат!!!

Я не говорил, что этот матч был куплен. Я сказал, что без судейской ошибки не обошлось.
rofl.gif
И чего в Российском чемпионате можно всё покупать? rofl.gif
0

#1359 Пользователь офлайн   SubZero 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 15:08

[quote name='Горпожтехника' date='07.11.2006, 18:56' post='165591']
ГОРПОЖТЕХНИКА ЧЕМПИОН!!!
Кирил хорош фигню писать smile3.gif
0

#1360 Пользователь офлайн   medvezonov 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 21:01

$ 1 000 000 против ЦСКА
Такой суммой боссы «Спартака» пообещали наградить «Крылья» в случае победы над армейцами.
«Твоему ДНЮ» стало известно, что у самарских «Крыльев» будет дополнительный стимул обыграть в сегодняшнем матче столичный ЦСКА.

По нашей информации, руководство московского «Спартака» пообещало волжанам выплатить один миллион долларов, если они отберут три очка у действующих чемпионов России.

- В случае победы над ЦСКА боссы спартаковцев пообещали выделить миллион баксов на всю самарскую команду, - сообщил «ТД» источник. – Футболисты «Крыльев Советов» уже в курсе, что москвичи щедро вознаградят их, и готовы дать красно-синим настоящий бой.

Деньги

По информации нашей газеты, каждый футболист самарской команды может получить по 60 тысяч долларов. Оставшиеся от миллиона деньги, помимо самих игроков, разделят между собой руководство клуба и тренерский состав. Ничейный исход поединка добавит к ежемесячной зарплате футболистов сумму в два раза меньше - 30 тысяч баксов.

- В «Крыльях» серьезные финансовые проблемы, - продолжает источник. – Игрокам до сих пор не выплачены премиальные за последние три месяца.

Месть

Как удалось выяснить «ТД», руководство красно-белых уверено, что победа «Крыльев» над ЦСКА - последний их шанс продолжить борьбу за чемпионство. В случае выигрыша команды Валерия Газзаева судьба золотых медалей практически предрешена.

- Боссы готовы пожертвовать любыми средствами ради того, чтобы увидеть свою команду на первом месте, - говорит источник. - А в стимуляции «Крыльев» нет ничего противозаконного. Такая процедура – обычное дело в российском футболе.

Кроме того, в памяти спартаковцев еще свеж недавний пример, когда они сами пострадали от такого неспортивного приема со стороны главного конкурента. Тур назад ЦСКА «зарядил» аутсайдера чемпионата «Шинник», пообещав каждому игроку ярославской команды по 20 тысяч зеленых за победу и 15 - за ничью в поединке против красно-белых. В итоге это сработало и «Спартак» уехал из Ярославля без двух очков. Теперь красно-белые решили отплатить армейцам той же монетой.

Валентин Селезнев

А ЦСКА наверное заплатил Сатурну. Я куею от этого чемпионата. hang.gif
0

Поделиться темой:

• 108 Страниц +
  • « Первая
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Последняя »