Стрелок повезло ? везет сельнейшим!
Англечане так играли потому что им вся англия жопу порвет за проиграш что и случилось.
Че они заслуживают выхода ? если Хорватов дома натенуть немогут то им ваще дома и сидеть.
наши игру непоказывали ? тогда несмотри! Наши в тот момент все решили 1 гол и все нет смысла было рвать 10-0 и рвать себя чтоб со счет 10-0 невыйте в евро2008.
Хорваты красавци показали что буть там Англия или еще кто будут играть на 100 % за это от русских уважение.
Так что наши туда едут заслужанно.Хоть когда то и нашим должно везти.
И после таво как наши оступились на Израеле тока крыса могут бежать с тонуюшего короб**
как многие зделали. Тока вспомнете тот мач он был 1-1 да проиграли 2-1 но из за чего то что хотели любой ценой выйграть, а какой настрой был у Израиля я думаю все знают.
Что тот кто неверит может чемп 2008 погулять на улице.
Читай внимательнее посты других людей, например мой.
Что касается игры Хорватов, то они действительно молодцы, и не нужно делать выводы, что Англия так плохо играет и поэтому проиграла. Я считаю, что если Хорваты в таком стиле проведут весь ЧЕ08, то они в праве расчитывать не просто на призовое место, а я бы сказал на победу.
1 матч выгранный сборной России у Англии еще не говорит о том, что Россия супер пупер команда. Про матч с Андорой я уже писал, так что будь повнимательнее, но я повторюсь. Я сам согласен, что не стоило рисковать и идти забивать 10 мячей. Но можно было сыграв 1-0 выглядеть достойно, а не как дворовой команде. Ошибки, которые допускала сборная России: потери мяча в безобидной ситуации, пасы в никуда в центре поля, ... это всё ошибки, которые играя против Андоры, даже на удержание счета, можно было и не допускать. А вместо этого на поле в Андоре мы увидели 2 равные команды, одна из которых была .... нуу... чуть чуть сильней. И всё. С таким футболом, безвольным, безхарактерным, как был в матче с Андорой нам делать нечего на ЧЕ. Еще раз повторю, не нужно было бежать в атаку и делать 20-0, но сыграть достойно, без детскх ошибок можно было.
Я верю в наших ребят и до конца буду до последнего матча болеть за них, но надо быть реалистом!